Тема: Детки осени 2017

Ответить в теме
Страница 16 из 51 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 320 из 1016
  1. Вверх #301
    Частый гость Аватар для kuzya83
    Цитата Сообщение от Afra_ Посмотреть сообщение
    У нас тоже бывает такое. Но я все же это связываю с тем что долго гуляется перед сном,а потом переутомляется и начинается))

Кстати хотела спросить кто прикачивает деток перед сном? Или они у вас каким то чудом сами засыпают без качания?))))
    Вот у нас с характером парень!)))без качания)его прям нервы бьют когда я на руки беру и прикачивать начинаю, но когда истерика то уже трясу как могу)бывало с соской, бывает с грудью - хотя тоже для него не вариант, для него еда это еда, а сон это сон, сейчас так - кушаем, обнимашкаемся, спинку гладим, головку гладим, чи-чи-чи)и всё такое)он крутится, хнычет и засыпает )но перед этим плаваем конкретно, на улице спим и ещё полчасика гуляем дышим воздухом)
    Во старшая у меня засыпала на груди и никаких проблем!кушает и спит!)правда висела на ней по 40 минут)
    Иногда думаю , лучше бы уже качала его, 10 минут и спатки)

2. Вверх #302
    Живёт на форуме Аватар для Бали
    Мой только что хотел уснуть, попытался начать истерику по образцу вечерней, как я вчера писала)))).
    Он у меня наверное уже привык спать только в слинге, и без него не может. Качала-качала только что, и ни фига - поняла что начинает входить в раж.
    Просто хочется потихоньку переводить на самостоятельный сон в кроватке. Мне все-таки еще молоко сцеживать нужно, и так его кот наплакал, а с длинным дневным сном на мне в слинге, оно вообще пропадет.
    Не прокатило)))) запихнула в слинг, через 5 минут уснул)))).
    Такие маленькие, а уже и привычки есть.
    Когда до кроватки доберемся, не знаю.

3. Вверх #303
    Постоялец форума Аватар для Тигрён'Ok
    У нас тоже бывает такое. Но я все же это связываю с тем что долго гуляется перед сном,а потом переутомляется и начинается))
    И у нас такое порой бывает. Именно перед сном, часов в 9-10.
    Тоже думаю что это связано с переутомлением. Проснулся, гуляет минут 20-30, потом купаемся, пока маслом намажемся, пока оденемся, пока покушаем....казалось бы все церемонии выполнили - спи, а он не хочет, сна нет....опять гуляет....а как наступает переутомление, сразу истерика.
    мама воробушка

4. Вверх #304
    Кстати, если кого интересует, насчет лактации - заказала смесь для усиления лактации "млечный путь". Вроде в интернете такие отзывы хорошие, посмотрим)))). Завтра получу посылку, если кому-то будет интересно - отпишусь)))).
    До этого ьаблетки Апиллак пропила - не очень помогло

5. Вверх #305
    Постоялец форума Аватар для Тигрён'Ok
    Цитата Сообщение от Бали Посмотреть сообщение
    Кстати, если кого интересует, насчет лактации - заказала смесь для усиления лактации "млечный путь". Вроде в интернете такие отзывы хорошие, посмотрим)))). Завтра получу посылку, если кому-то будет интересно - отпишусь)))).
    Мне очень интересно, отпишитесь пожалуйста.

Цитата Сообщение от Бали Посмотреть сообщение
    До этого ьаблетки Апиллак пропила - не очень помогло
    Я бы даже сказала вообще не помогло, от слова совсем
    мама воробушка

6. Вверх #306
    Частый гость Аватар для Мария Ску
    У нас под грудью засыпает и спим мы вместе, переложить пока не пытаюсь, просыпается. И один дневной сон вместе спим, и только я встаю как тут же просыпается, поэтому 2 часа лежим вместе. В обще у нас Артур спит хорошо только на улице или со мной рядом, а сам поспит пол часа и просыпается, а потом вредничает!

7. Вверх #307
    Посетитель Аватар для [nastasiia]
    Цитата Сообщение от Мария Ску Посмотреть сообщение
    У нас под грудью засыпает и спим мы вместе, переложить пока не пытаюсь, просыпается. И один дневной сон вместе спим, и только я встаю как тут же просыпается, поэтому 2 часа лежим вместе. В обще у нас Артур спит хорошо только на улице или со мной рядом, а сам поспит пол часа и просыпается, а потом вредничает!
    Аналогично, все под копирку) только вот наш уже и на улице спит по 30 мин, под сисей то вкуснее))) но я это связываю с тем, что он ест часто и по чуть-чуть и что его животик мучает, а сися хорошо успокаивает)
    Насчёт сна в слинг, Наташа, а мне наоборот рекомендовали носить его в слинг, чтобы молоко прибывало больше...не помогает тебе?

8. Вверх #308
    Вот мне интересно: девочки, у кого-то дети днём спят вообще сами в кроватке???)

9. Вверх #309
    Частый гость Аватар для Iro4k@
    Цитата Сообщение от [nastasiia] Посмотреть сообщение
    Моя если сильно хочет спать, то может заснуть где угодно - стульчик для кормления, качеля . Это при условии, что до этого поела. А на кровати засыпает под сисей, потом я тихонько встаю, а она продолжает спать. Детскую кроватку используем только как место, где можно переконтоваться под мобиль, пока мама умоется, завтрак приготовит. ...как-то так)

10. Вверх #310
    Новичок
    Цитата Сообщение от kuzya83 Посмотреть сообщение
    Вот у нас с характером парень!)))без качания)его прям нервы бьют когда я на руки беру и прикачивать начинаю, но когда истерика то уже трясу как могу)бывало с соской, бывает с грудью - хотя тоже для него не вариант, для него еда это еда, а сон это сон, сейчас так - кушаем, обнимашкаемся, спинку гладим, головку гладим, чи-чи-чи)и всё такое)он крутится, хнычет и засыпает )но перед этим плаваем конкретно, на улице спим и ещё полчасика гуляем дышим воздухом)
    Во старшая у меня засыпала на груди и никаких проблем!кушает и спит!)правда висела на ней по 40 минут)
    Иногда думаю , лучше бы уже качала его, 10 минут и спатки)
    Ага,лучше бы укачала )))Я вот качаю и переживаю о том как будим отучать от качания. Вес то растет, а привычка дело такое.

11. Вверх #311
    Новичок
    Тут наверное еще такой нюанс как соска. Может детки с пустышкой засыпают лучше. Я вот изначально решила, что соску давать не буду.

12. Вверх #312
    У моей кумы) малому 3 месяца, как и нам, он ИВ и сам засыпает в кроватке, даже не качает.

13. Вверх #313
    Тут наверное еще такой нюанс как соска. Может детки с пустышкой засыпают лучше. Я вот изначально решила, что соску давать не буду.
    А я даю соску, но он её не особо воспринимает, как заменитель сиси. Спасает она нас на прогулках только, чему я в принципе рада, и ещё когда папа вечером укачивает.

14. Вверх #314
    Новичок
    У моей кумы) малому 3 месяца, как и нам, он ИВ и сам засыпает в кроватке, даже не качает.
    Это просто чудо для мамы)))Мне даже сложно представить что такое бывает)

15. Вверх #315
    Новичок
    А я даю соску, но он её не особо воспринимает, как заменитель сиси. Спасает она нас на прогулках только, чему я в принципе рада, и ещё когда папа вечером укачивает.
    Я решила не давать, т.к. потом надо отучать. Все дети по разному, кто-то сам отказывается в определенный момент, а кто-то жить без нее не может до 3х лет. Вот решила не испытывать судьбу)

16. Вверх #316
    Аналогично, все под копирку) только вот наш уже и на улице спит по 30 мин, под сисей то вкуснее))) но я это связываю с тем, что он ест часто и по чуть-чуть и что его животик мучает, а сися хорошо успокаивает)
    Насчёт сна в слинг, Наташа, а мне наоборот рекомендовали носить его в слинг, чтобы молоко прибывало больше...не помогает тебе?
    Неа, не помогает)))).
    Но зато помогает со сном))))
    Мой спал раньше только под грудью, и то очень чутко, если отойду мог быстро проснуться.
    В слинге спиь гораздо крепче, я могу и поесть, и посуду помыть, что еще несложное сделать.
    Выручает нас слинг. Но я так понимаю, есть и минус - засыпать без него ребенок уже не умеет(((

17. Вверх #317
    А наш если просыпается во время прогулки я сразу включаю Белый шум и всё отлично, спит дальше)

18. Вверх #318
    Я решила не давать, т.к. потом надо отучать. Все дети по разному, кто-то сам отказывается в определенный момент, а кто-то жить без нее не может до 3х лет. Вот решила не испытывать судьбу)
    Нашему соска по боку! Что есть она, что нет, по крайней мере в этом возрасте, потом же больше понимать начнёт) на прогулке и перед тем как начать одевать засовывю и всё ОК, а с первой дочкой как вспомню как по улице домой бежала с орущим ребёнком - я тогда противницей соски была, но сей час с тремя детьми какая никакая помощь от нее)

19. Вверх #319
    Новичок Аватар для lesya-boo
    Привет всем! Моя спит утром и вечером по часу и один раз днём 2-3 часа, но только если на холоде - на улице или на балконе. И мы качаем понимаю, что плохо, но по-другому никак. Читала, что можно придумать ритуал и постепенно переводить этот ритуал с рук на кроватку, так что пою всегда одну и ту же колыбельную, но малышка в это время хнычет, может хочет тишины 🤪
    А расскажите мне, кто-нибудь мажет ребёночка маслом? А то я его купила, оно стоит, но не знаю, в каком случае им пользоваться.
    И ещё вопрос: последнее время она засовывает руки в рот, бывает даже полностью всю руку запихнет и давится)) как-то надо отучать или само пройдёт?

20. Вверх #320
    Тут такое дело, добровольное) мне кажется все от ребёнка зависит; наш без соски не смог бы, она ему очень помогает успокоиться и пропускаться) и я не думаю, что это самая ужасная привычка, если есть потребность - лучше ее удовлетворить, потом от сосания пальцев отучать сложнее) ну и от маминых нервов конечно зависит тоже)))

Ответить в теме
Страница 16 из 51 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя