|
Последний раз редактировалось Rogers; 19.12.2009 в 14:28.
"Герой", у древних греков, это был "спаситель" или "полу-Бог".
Уж и не знаю, ваш Степанушка, будучи бухгалтером по образованию, то ли в Спасители, то ли в полу-Боги будет записан по Указу высшего Бухгалтера Ющенко.
По штатному расписанию Абвера, он был скромным служащим военной разведки.
Может лучше поговорим, как страну из "кризи" выводить?
Не ну согласитесь, полуторагодовое тугодумие Шухевича это звучит прикольно...не буду смеятся если вы мне докажете что он был юродивый над которыми смеятся как известно грешно.
Бандера будущий герой Украины...тоже был смешон когда собирался вместе с Адольфом Хитлером строить новый порядок...и не надо мне втирать что его обманули...лох он на то и лох чтобы над ним смеялись.
А вообще я не против чтобы ему посмертно навесили висюльку...какое государство такие и херои....
Слава Украине ! Герояи сала !
Так а чего тогда не раньше?
А вообще "Изданию "наш век" из надежных источников...". Вообщем ОБС ньюз.
Согласно биографическим справкам, Степанушка служил бухгалтером, а агрономией брезговал.
Позднее, капитан Кирн, из 202-го разведотдела Абвера обучил его даже редактированию листовок на РУССКОМ языке, и почти без ошибок !
Не знаю, рвались ли красноармейцы сдаваться, читаючи его увещевания.
В Кракове протекали его самые счастливые деньки ; целый год мирного труда на благо учреждения О.Скорцени. Говорят, у 202-й команды был даже свой винный погребок.
Социальные закладки