|
Те кто решили помочь, или те, кто хоят ездить ... народ сообщает...
что у на Поселке Котовского... можно купить цепи...
1. Москвич (выезд на окружную)...
2. Меркурий (Между Заболотного и Высоцкого)
Зло нельзя победить, ибо борьба с ним и есть жизнь
Да, народ, случайно зашла в эту темку и после прочтения аж мурашки по коже, молодцы. Не ожидала, что есть в нашем городе такие люди! Респект Вам всем!
Поздновато я заглянула сюда. Завтра обязательно буду мониторить данную темку, чтобы присоединиться!
Всем спокойной ночи!
Jucundissimus est amari, sed non minus amare
Нет там цепей...
ДА НАСЧЕТ ГОЛУБЕЙ ХОРОШАЯ ИДЕЯ))))ПОДДЕРЖИВАЮ))
Сегодня кормила птиц кормом своих попугаев. Они бедняги не поверили своему счастью.
Коты носятся как ошалелые по сугробам![]()
Мама Мальчиков :)
Кому совсем плохо с выездом из города со стороны Таирово и негде переночевать:
совет №1 - за ж/м Ульяновкой (школьный аэродром) есть Иверский монастырь. Там никогда не откажут переночевать. Места предостаточно - тепло. это конечная 214 и 153 маршрутки
совет №2 - на таирово много круглосуточных супермаркетов - Копейка и Сильпо. дадут посидеть и чай можно выпросить
совет №3 - в любой парадной 9-ти этажки тепло, там можно и доброго человека встретить кто пустит переночевать.
Неее.... мы бывшие квестовцы... ))
У нас все в поряде...
1. Ноутбуки (с картами местности, ДублтГис)+ инверторы (220вльт в машине) + термосы + бутеры + булки + электро-чайник ... (у меня правда не тянул, у меня инвертор только на 600 ватт). Один на двоих GPS. + Полный бак + 20 литров саляры на всякий случай.
2. Фонари + запасные цепи + запасные аккумуляторы + лопаты + один человек в салоне для "толкающей" силы.
3. Зарядные устройства, тройники на прикуривателях, что бы все можно было подключить...
4. Лопаты, и веники + щетки и все остальное...
Зло нельзя победить, ибо борьба с ним и есть жизнь
Все собрались,едем на Чумку,на связи благодаря моему телефону. Ребят,скажите что там с б-51 или скиньте его номер в личку, если есть уже у кого. Вообще в личку с телефона писать трудно,читать тоже. Если что,звоните 0630449498, заедем поможем.
'Смерть стоит того,чтобы жить,
А любовь стоит того,чтобы ждать...'В.Цой
Всем пока, СПАСИБО ВСЕМ...и до завтра, мой тел у вас есть, если чего надо будет, звоните!!!
Черемушки Варненская район 1оо школы есть помощь Артур 0936858541..
может чуть и опоздал но вроде слышал 2 цыклон надвигается .((
Спасибо Александру который помогает маршрутке на глушко.
на сегодня надеюсь это все, пожелаем удачи ребятам в фонтанке и на чумке, пожалуйста отпишитесь когда закончите и скиньте свои телефоны в личку, такие люди нам очень нужны.
СПАСИБО ВСЕМ КТО НЕ ОСТАЛСЯ РАВНОДУШНЫМ!
Ребята... мож кто поможет, где цепи купить на колеса? Или даст погонять шипованую резину ?На время спас. операции )
Ребята, если кто-то может помочь форумчанину b=51, который на ДВУХ СТОЛБАХ, отзовитесь
https://forumodua.com/showpost.php?p=8677789&postcount=3348
Это,если вы в этой теме вдруг еще про него не знаете...
Последний раз редактировалось Alenika; 17.12.2009 в 23:32.
Социальные закладки