Тема: Детский сад 197

Ответить в теме
Страница 16 из 52 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 320 из 1034
  1. Вверх #301
    Новичок
    Почему И Соня Ивановна И Анна Ивановна (а фамилии у них есть?); Иван – самое распространённое имя у армян… Почему не обсуждают других воспитателей садика кроме Сони Ивановны… в садике наверное есть много очень хороших работников, которые стараются и любят деток и тоже не первый год работают в садике и причем не такие наглые, как умудрённые опытом 50-летние представители армянской национальности, и не хвалят сами себя…В 2011-2012 гг Соня Ивановна работала на первом этаже – ни балконов, ни то чтоб она курила я не замечала, и деток не била (разве что не в серьез по попе непослушного мальчика) – большое спасибо нашей зе бест, а ведь бывают действительно страшные итории…А почему единственный новогодний утренник у нашей ясельной группы прошел без деда мороза, нашей доброжелательной безкорыстной С.И. родители видимо не смогли бы скинуться на деда мороза… У С.И. вообще свое собственное армянское законадательство, она у нас говорила что не будет принимать детей при задержке оплаты за садик на неделю, хотя лично у меня с этим проблем не было даже в период безработицы…В нашей стране дураков никого не интересуют чужие проблемы… А ей так хочется увидеть родственника, дарившего ей подарки…

2. Вверх #302
    Посетитель
    прочитала...смешно...чесно ниче не поняла из текста.Соня Ивановна так и говорила что перед набором в сад начнут о ней писать в инете гадости...так и получилось...все такой бред..мы год отходили к ней в группу и никаких претензий нет...все требования были абсолютно адекватные....насчет поборов , а скажите в каком учреждении не нужны деньги...вечно на что-то собирают...но как вы хотите родители если государство практически не выделяет средств, а вы же хотите чтобы дети играли с нормальными игрушками и обитали в нормальных условиях они же там проводят целый день.

3. Вверх #303
    Новичок
    А почему единственный новогодний утренник у нашей ясельной группы прошел без деда мороза, нашей доброжелательной безкорыстной С.И. родители видимо не смогли бы скинуться на деда мороза…
    Потому, что в яслях не приглашают Деда Мороза!
    Один ребенок отреагирует на него адекватно! А другой разрыдается! И весь утреник на смарку!
    Вы в этом году в младшей группе? Так вот, на своем новогоднем утренике вы посмотрите на реакцию детей! Я вас уверяю, что несколько деток будут в истерике! А они уже будут на год старше!

4. Вверх #304
    Частый гость Аватар для Романова2
    А мнение людей которые давно на форуме?

5. Вверх #305
    Постоялец форума Аватар для Аленка_
    Цитата Сообщение от Peekaboo Посмотреть сообщение
    А почему единственный новогодний утренник у нашей ясельной группы прошел без деда мороза, нашей доброжелательной безкорыстной С.И. родители видимо не смогли бы скинуться на деда мороза…
    Потому, что в яслях не приглашают Деда Мороза!
    Один ребенок отреагирует на него адекватно! А другой разрыдается! И весь утреник на смарку!
    Вы в этом году в младшей группе? Так вот, на своем новогоднем утренике вы посмотрите на реакцию детей! Я вас уверяю, что несколько деток будут в истерике! А они уже будут на год старше!
    + 100!! мой старший ходил еще в этот сад и уже очень давно деда мороза вясельную группу не приглашают.. Только начиная с младшей группы... и в этом году у моего младшего в ясельной группе все точно так же было...
    Мало найти свое место в жизни, надо еще туда и устроиться.

6. Вверх #306
    Новичок Аватар для olesa
    А с чего вы взяли что Анна Ивановна армянка

7. Вверх #307
    Посетитель
    я конечно понимаю всем интересно знать к кому идут их детки и характеристики всех воспитателей...поймите сколько людей и столько мнений и дети сами чувствуют подходит им человек или нет...вот тогда по ходу и будете решать нравится вам воспитатель или нет.А по поводу денег...их везде дерут...мы вот даже в компании шутим...всем говорят, что нужно менять окна....такое чувство что их каждый год снимают и заново ставят притом как и школах так и в садах...а дома поставил один раз и ниче стоят себе еще и гарантия есть...

8. Вверх #308
    Постоялец форума Аватар для Аленка_
    Цитата Сообщение от olesa Посмотреть сообщение
    А с чего вы взяли что Анна Ивановна армянка
    кстати да, она не армянка
    Мало найти свое место в жизни, надо еще туда и устроиться.

9. Вверх #309
    Цитата Сообщение от Аленка_ Посмотреть сообщение
    кстати да, она не армянка
    А как она как воспитатель? И с кем она работает( Александра Васильевна уходит в ночную смену)?

10. Вверх #310
    Новичок Аватар для Сласти
    Цитата Сообщение от Романова2 Посмотреть сообщение
    А как она как воспитатель? И с кем она работает( Александра Васильевна уходит в ночную смену)?
    Что за ночноя смена??????

11. Вверх #311
    Нам сказали что она очень хороший воспитатель, но в силу возраста уходит в ночную смену.А что за ночная смена мне было неинтересно и я не спросила.. При возможности спрошу.

12. Вверх #312
    Новичок Аватар для olesa
    Ночная смена работает пн,вт, и чт. вы деток можете оставить в детском саду спать, не которые родители не могут забрать(( Да Александра Васильевна хороший воспитатель она много лет проработала в детском саду))) Теперь идет работать в ночную. Все воспитатели хорошие,они же смотрят за нашими детками))) Мы идем в группу Анны Ивановны, говорят про нее очень хорошая,и нянечка Ира тоже очень приятная. Так что в № 197 садике все воспитатели ХОРОШИЕ)))

13. Вверх #313
    Новичок
    Цитата Сообщение от kelinda Посмотреть сообщение
    я конечно понимаю всем интересно знать к кому идут их детки и характеристики всех воспитателей...поймите сколько людей и столько мнений и дети сами чувствуют подходит им человек или нет...вот тогда по ходу и будете решать нравится вам воспитатель или нет.А по поводу денег...их везде дерут...мы вот даже в компании шутим...всем говорят, что нужно менять окна....такое чувство что их каждый год снимают и заново ставят притом как и школах так и в садах...а дома поставил один раз и ниче стоят себе еще и гарантия есть...
    Родители не враги не своим детям ни чужим. В садике все по желанию родителей. У сони Ив в группе был и диван детский с креслом и кухонька детская и кроватки новые и окна металлопластиковые в спальне и в группе и шкафчике новые. В других группах такого нету и не в каждом садике это есть. Интересно на что будут собирать ясельки сейчас на родительском собрании? В адаптационный период мамочки переживают и скучают за детками можно было бы установить камеру наблюдения (заодно было бы на что сослаться на сколько соня Ивановна готова на все чтобы ниче не делать, с какой целью человек жалуется на зарплату 800 грн если работает на 2 ставки), а можно было бы и организовать садику чтото чтобы не пришлось с родительских карманов платить штрафы санстанции.
    Ежемесячно весь садик плотит 100 грн на хоз нужды: из них 30 грн остается в группе, а 70 грн воспитатель отдает заведующей. Возле центрального входа рядом с меню вешают и отчет на что потрачены собранные деньги. В перечне покупок было и одно металлопластиковое окно. Получается и этих денег тоже хватает на покупку окон

14. Вверх #314
    Новичок
    уже очень давно деда мороза вясельную группу не приглашают.. Только начиная с младшей группы... и в этом году у моего младшего в ясельной группе все точно так же было...
    над дедом морозом тщательно работают психологи садика))))

15. Вверх #315
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ie@ Посмотреть сообщение
    Родители не враги не своим детям ни чужим. В садике все по желанию родителей. У сони Ив в группе был и диван детский с креслом и кухонька детская и кроватки новые и окна металлопластиковые в спальне и в группе и шкафчике новые. В других группах такого нету и не в каждом садике это есть. Интересно на что будут собирать ясельки сейчас на родительском собрании? В адаптационный период мамочки переживают и скучают за детками можно было бы установить камеру наблюдения (заодно было бы на что сослаться на сколько соня Ивановна готова на все чтобы ниче не делать, с какой целью человек жалуется на зарплату 800 грн если работает на 2 ставки), а можно было бы и организовать садику чтото чтобы не пришлось с родительских карманов платить штрафы санстанции.
    Ежемесячно весь садик плотит 100 грн на хоз нужды: из них 30 грн остается в группе, а 70 грн воспитатель отдает заведующей. Возле центрального входа рядом с меню вешают и отчет на что потрачены собранные деньги. В перечне покупок было и одно металлопластиковое окно. Получается и этих денег тоже хватает на покупку окон
    Да я вот и говорю что пока мы не сделаем для своих деток ниче не будет...нашим чиновникам и государству уже давно на все наплевать...а заниматься сдесь гнусным обсуждением людей, я считаю глупо...чего могут научить такие родители своих крошек...вот такое у нас и получается общество...я думаю тему создали для обсуждения новостей в саду а не для сплетень...мамочки вновь прибывших деток в сад...не читайте весь этот бред...когда начнете ходить в сад вот тогда поймете хорошо там или плохо...а если вас что-то будет не устраивать подходите и говорите к тому кто вас обидел...я думаю это будет лучший пример вашим деткам.

16. Вверх #316
    Цитата Сообщение от kelinda Посмотреть сообщение
    Да я вот и говорю что пока мы не сделаем для своих деток ниче не будет...нашим чиновникам и государству уже давно на все наплевать...а заниматься сдесь гнусным обсуждением людей, я считаю глупо...чего могут научить такие родители своих крошек...вот такое у нас и получается общество...я думаю тему создали для обсуждения новостей в саду а не для сплетень...мамочки вновь прибывших деток в сад...не читайте весь этот бред...когда начнете ходить в сад вот тогда поймете хорошо там или плохо...а если вас что-то будет не устраивать подходите и говорите к тому кто вас обидел...я думаю это будет лучший пример вашим деткам.
    Вы считаете что мы должны пойти в первый ближайший сад(заплатить приличный взнос),и если нам не понравится пойти в другой( и опять таки заплатить)????
    По поводу сплетен- они разные!!! И если никто из персонала не скажет о неприятных моментах, то мамы скажут.
    И еще один момент: если мама подойдет к заведующей и спросит -Какая из воспитателей лудше? В ответ услышит -У нас все хорошие!
    А мамочки на форуме пишут личное мнение.
    Естественно что свое мнение сложится уже позже. Мне очень интересно почитать мнение о садике куда я собираюсь отдать своего любимого ребенка.
    Мамочки, пишите свое мнение!!! Это поможет мамам которые собираются отдать ребенка в этот сад.

17. Вверх #317
    Посетитель
    Вы считаете что мы должны пойти в первый ближайший сад(заплатить приличный взнос),и если нам не понравится пойти в другой( и опять таки заплатить)????
    По поводу сплетен- они разные!!! И если никто из персонала не скажет о неприятных моментах, то мамы скажут.
    И еще один момент: если мама подойдет к заведующей и спросит -Какая из воспитателей лудше? В ответ услышит -У нас все хорошие!
    Естественно что свое мнение сложится уже позже. Мне очень интересно почитать мнение о садике куда я собираюсь отдать своего любимого ребенка.
    Мамочки, пишите свое мнение!!! Это поможет мамам которые собираются отдать ребенка в этот сад.
    У каждого свое мнение, я всего лишь высказа свое...тоже год назад отдавала своего малыша в сад...но старалась более адекватно смотреть на вещи...и еще есть мнения людей а есть глупые сплетни ничем не подтвержденные...так что решать вам.

18. Вверх #318
    Новичок Аватар для Сласти
    Я садиком и отношением более чем довольна, и Воспитатель и Няня замечательные (мне есть с чем сравнивать). А то, что кто-то высказывает негатив, так всем не угодишь.

19. Вверх #319
    Новичок
    а если вас что-то будет не устраивать подходите и говорите к тому кто вас обидел и вас переведут в другую группу, скажут вы сами этого хотели, а там недолго и в новый сад. Единственный выход закрыть глаза на все, поставить уважаемую в позу и поцеловать

20. Вверх #320
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ie@ Посмотреть сообщение
    а если вас что-то будет не устраивать подходите и говорите к тому кто вас обидел и вас переведут в другую группу, скажут вы сами этого хотели, а там недолго и в новый сад. Единственный выход закрыть глаза на все, поставить уважаемую в позу и поцеловать
    Я уверена можно всем и все нормально объяснить и без переводов в новый сад, просто делать это нужно с мозгами...а если для вас выход закрывать на все глаза это ваше право.

Ответить в теме
Страница 16 из 52 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права