|
Слухи об этих проблемах сильно преувеличены. Любую поломку жигулей можо исправить в течение одного дня. Качество запчастей у китайцев тоже не блеск, судя по всему. И ждать их еще.
По форумам их. Инет рулит.
Кстати, китайские запчасти для иномарок - говно редкостное. Для своих машин они делают лучше?
Не могу сказать вам про китайские авто, но вот китайские мопеды - отстой еще тот. Люди радостно говорят о пробеге в 2000км, без ремонта как о чуде. Чтобы китайская техника хоть как-то работала нужно после покупки ее основательно разобрать, исправить все недочеты, а затем только заниматься обкаткой. Я могу вам сказать одно точно, да китайская техника новая, но вы учтите, что никогда не сможете продать свою машину, скажем через 4 года, потому, что она уже будет ездить или будет требовать капиталки. Все китайские товары - одноразовые.
P.S. Зайдите в строительные маркеты посмотрите китайцы даже станки делают - любые, по металлу, по дереву, для изготовления ключей, а такие вещи вообще-то покупаюся один разз в жизни, но только не КИТАЙ!!!!
Недавно узнал ,что китай делает для российских двигов ЯМЗ (применяемых на МАЗах и КРАЗах )помпы ,причем подшипники в насосе не используют -вал вращается во втулках...хватает такого чуда где то до 1000км ,потом все,кердык...в качестве одноразовой запчасти ,чтоб доехать ,пойдет ,тк и цена этого узла дешевле оригинала кажется в 2 раза...
Немецкий журнал AutoBild и автоклуб ADAC провели краш-тесты китайского седана Brilliance BS6. Надо сказать, что независимых краш-тестов китайских моделей пока еще очень мало. И проведенные до сих пор тесты показывали, что в Поднебесной пока еще не умеют делать безопасных автомобилей. Последний краш-тест нашего «Авторевю» лишний раз это доказал – эксперты назвали Chery Amulet «капсулой смерти» (даже водитель и пассажир малышки «Оки» из Набережных Челнов защищены лучше). И вот теперь настала пока удивляться немцам.
По словам представителей AutoBild и ADAC, они давненько не видели таких страшных ударов. Водительская дверь вылетела из проема и ее заклинило так, что невозможно было открыть (то есть врачи не смогут достать пострадавшего без специального оборудования). Да и деформация «капсулы» салона тоже оказалась очень серьезной. В результате Brilliance BS6, даже несмотря на наличие двух подушек безопасности, получил лишь 12 баллов из 37 возможных и одну звездочку из пяти.
По словам экспертов по безопасности, Brilliance BS6 просто нельзя продавать в Европе.
http://auto.mail.ru/news?id=22844
http://www.autocentre.ua/article/11180.html ,для интерересующихся...
кстати верно подмеченно о запахе.
если ты в машине проводиш более часа в день, то сидеть и вдыхать пары непонятно какой химии очень даже грустно для здоровья, сильно я сомневаюсь в качестве китайского пластика.
10-ка проверенный пепелац, всё в ней уже известно, при вложении в неё ещё 2-3 тысяч сразу после покупки, можно получить достаточно приличное средство передвижения (не путать с автомобилем)
Чери пока являеться тёмной лошадкой, выглядит как иномарка, едет не плохо, не шумная, есть кондей и АБС, но время покажет ху из ху.
Прочитал на autorate.ru-крик души ,правда ,есть и противоположные отзывы ...остается только ждать ,время все расставит по своим местам.
"...За существование автомобиля СЛОМАЛОСЬ: коробка полностью,отказывали тормоза, глушитель, хрупкий пластик, радиатор тёк и течёт и будет теч потому что авто ГАВНО ПОЛНОЕ, 4 раза ломался спидометр. Глушитель по гарантии уже 100 дней жду и до сих пор не пришёл и могое другое. Лично я прозвал этот автомобиль [удалено модератором]. И вообще какой [удалено модератором] придумал такой автомобиль. Китайская [удалено модератором] ПОЛНАЯ. Это автомобиль чини не чини он всё равно [удалено модератором](его нельзя починить). И всё что говорят об авто полное гавно.гавно гавно. НЕ ПОКУПАЙТЕ эту [удалено модератором]. ..."
Ну блин чего спорить,да ясно уже давно,что это авто не просто для бедных,а для нищихВедь это насколько надо себя неуважать,чтобы взять китайца и ещё в эксперементальном варианте,лет через 5 можно будет уже и о качестве поговорить
А кто ж с Вами спорит? Нищие мы,нищие...
Офф. Совет-прогоняй текст через словарь "эксперИментальном"
Mamon2006, попросил бы по-корректнее выражацца.
За никами и аватарами живые люди, всё-таки.
Да сколько раз уже про граматику говорили,нет пришёл и начал учить меня правописанию![]()
Социальные закладки