Сообщение от
Vap
Хочу поделиться своими впечатлениями после знакомства с представителями ЖК Смарт.Рассматривали покупку в ЖК Смарт, даже внесли предоплату за нее. Подписали предварительный договор на эту сумму и на основании него должны были подписать основной ( образец основного договора нам предоставили для ознакомления). Договор у них можно сказать односторонний, гарантий и ответственность с их стороны не прописано вообще, зато для нас за малейшую просрочку платежа или если я не вовремя подпишу акт приема-передачи, то штраф. А ещё пункт интересный, если квартира получится на каких-то то пол метра больше или меньше, то за переписание договора ( изменения в нем метража) я должна заплатить 0,5% от стоимости квартиры. Настал день подписания договора и тут самое интересное. Было много вопросов к ним относительно договора, четких ответов мы не получили, т.к. они даже не знаю суть своего договора. На наш вопрос почему он односторонний и почему не указана их ответственность нам так и не ответили. На наше предложение внести поправки в договор нам отказали. Но самое интересное, что сумма предоплаты в размере 2600 у.е. ( на которую выписан предварительный договор) в основном не указывается и того квартира по документам выходит не 15600, а 13000. Мы просили указать всю сумму в основном договоре, опять нам отказали ( хотя при подписании предварительного этот вопрос оговарился и сам директор говорил, что сумма будет прописана). А на 2600 у.е. на выписывают акт якобы за услуги( хотя не понятно за какие) В итоге мы на эту аферу не пошли и нам вернули деньги в полном объеме. А ещё у них до ужаса не воспитанные и хамовитые сотрудники, которые некомпетентные в своей работе. Вышли от туда с осадков, очень не приятные люди. А начальство должно обратить внимание как его персонал общается с клиентами! Остался один негатив.
Социальные закладки