|
Да
Нет
Дорогие друзья! Представляю вам свой вариант оформления букета из детской одежды в корзине.
Корзина с букетом из детской одежды от Veronika Present - "Нежность" (вариант для девочек).
Цена договорная.
Я очень благодарна заказчице за оказанное мне доверие, так как это первый букет в моей практике и собирался без эскизов и каких-либо образцов. Для изготовления этого букета заказчица самостоятельно купила красивую брендовую одежду для годовалой девочки:
Человечки трикотажные (с длинными рукавами и длинными штанинами) - 2 шт.
Боди трикотажные с длинными рукавами - 2 шт.
Боди трикотажные с короткими рукавами - 1 шт.
Колготы - 1 пара
Стоимость оформления подобной корзины с учетом стоимости корзины, цветов и оформительных материалов (без стоимости одежды) - 230 грн. Возможно оформление корзины меньших размеров. цена за оформление естественно будет ниже.
Последний раз редактировалось Angora; 20.09.2010 в 15:02.
Мою жизнь согревают три солнышка: два сыночка и лапочка дочка.
Очень нежный букетик!
А я в свою очередь безумно благодарна Вам Вероника, за то что Вы сотворили такое чудо!!! Корзинка вышла краше, чем я могла себе представить, а я к слову, очень взыскательный клиент...Угодили на 100%. Всё выполнено безукоризненно и со вкусом...подарок произвёл фурорВаши флаерочки просто разлетелись... Спасибо Вам Большое!!! Надеюсь ещё не раз посотрудничаем
Удачи и процветания!!!
![]()
Вероника, очень красивый букетик!!
Состав торта как согласовывать?) Или приносить состав самим, а вы уже делаете?)
Последний раз редактировалось PrettyWoman; 01.09.2010 в 19:16.
♥♥♥ Цветы моей жизни - Маргаритка 15.03.12 , Кира 05.12.16♥♥♥
Боже, ну когда -же у меня кто-то из знакомых или родственников обзаведется бебиком, чтоб я могла заказать у вас такой замечательный и полезный подарок.
Дорогие посетители моей темы! Рада представить вам новое направление работы моего дизайнерского ателье "Veronika Present" для взрослых - ТОРТЫ ИЗ ПОЛОТЕНЕЦ.
Вот пример первой моей работы в этом направлении - Свадебный торт из полотенец.
Торт исполнялся под заказ на подарок молодоженам, на элитную стилизованую свадьбу в Киеве. Данная работа должна была соответствовать следующим критериям: молодожены любители хайтека и минимализма, платье невесты в светло-бежевом цвете, основным украшением букета невесты и зала являются цветы - Калы, внутри торта в качестве сюрприза спрятана бутылка хорошего шампанского, полотенца должны быть максимально хорошего качества (я использовала полотенца с плотностью 650, 4шт. банных, 8шт. лицевых и 4шт. 30х30)
Вот фотографии торта который у меня получился))) К сожалению фото не передало всей его красоты.
![]()
Последний раз редактировалось Angora; 10.09.2010 в 22:00.
Вот еще фото оформленной мной корзинки с букетом из детской одежды.
Одежду предоставляла заказчица. Подарок для девочки на 1 год.
Состав:
- курточка из флиса - 1шт.
- кофта трикотажная (крупная вязка) - 1шт.
- штанишки-лосины из тонкого трикотажа - 2шт.
- кофточка из тонкого трикотажа - 1 шт.
Стоимость оформления подобной корзины, включая стоимость корзины и элементов оформления, без стоимости одежды - 230 грн.
![]()
Последний раз редактировалось Angora; 20.09.2010 в 15:01.
"Мишка на мотоцикле" был - the Best!!!самый интересный, необычный, правильный подарок !!! СПАСИБО!!!
![]()
Гости фотографировались рядом с таким шедевром![]()
У меня нет врагов! А если Вы себя им считаете, то поздравляю: Вас нет!!!
Я даже не представляля себе что можно сотворить ТАКОЕ ЧУДО из памперсов!!!!
Побольше Вам вдохновения!!!!!
Спасибо ОГРОМНОЕ за приятное общение и такую красоту.Была очень рада знакомству ))) Ждите нас снова через месяц.
Девочки,в жизни всё выглядит в сто раз круче,чем на фото.Море позитива за 20 минут,проведённых в Вашем офисе![]()
девочка-Евочка 02.07.13
Вероника, мне нужен тортик с игрушкой анне гедес. Очень нежный девчячий. Как в вашей рекламе.
Сколько такой будет стоить?
Хочу всем сказать ОГРОМНОЕ спасибо за приятные отзыв! Мене ваши слова и положительные эмоции дарят вдохновение для моего творчества.
Добрый день!
К сожалению игрушки Anne Geddes сейчас закупить невозможно. У меня есть несколько готовых тортиков с этими игрушками:
Сладкий сон - 680 грн.
Розовые сны - 805 грн.
Есть еще такой тортик - "Колыбель детских грез"
Это Конкурсная работа на конкурс "Сделай шаг навстречу". Деньги полученные с продажи этой работы пойдут в помощь онкобольным деткам. Ее стоимость, включая подарочный сертификат на студийную фотосъемку в образе бабочки - 780грн.
Возможны также красивые и нежные варианты без использования этих игрушек. Вариантов может быть множество. Это как примеры:
Тортики категории "элит"
Перезвоните мне 795-55-15 или (098)001-001-0 и мы обо всем договоримся.
Последний раз редактировалось Angora; 11.11.2010 в 11:48.
Социальные закладки