|
Меня спросили название - я ответилО серьёзности ничего сказать не могу
![]()
Добрый день! А можно точнее про застройщика? если знаете конечно же, а то как то размыто совсем...
Почитайте ветку, я же кидал туда инфу. Я бы выложил все данные но боюсь застройщик растроится. Одно могу скзаать, мы купили квартиру в итоге во второй секции. Но никто не даст гарантию что не кинут. Кинуть могут в любой момент любые люди. вопрос что вы сможете сделать потом с этими людьми)))
Под этот объект открыли юр лицо, ничего по юр лицу не найдете. уставной фонд самого юрика - неочем. а вот форвординговой конторы нормальный уставной. 8 лямов кажется. Короче ищите инфу, найдете) или пишите в ЛС. поделюсь тем что имею
Тоже слышала, что это Набережный, подругу ещё отговаривала
подскажите пожалуйста на каком этапе должен произойти кидок инвесторов ?
Какой интересный вопрос))) Странно, но почему-то застройщик пока не делится инфой когда планирует кинуть инвесторов.
P.S. А если на самом деле, обічно когда планируют кинуть - землю берут в аренду. В данном случае земля куплена+куплен второй участок под следующие дома. Это инфа, которая собственно в открытом доступе.
Вряд ли если б хотели кинуть покупали б землю. Это ж дорого
Может им земля досталась бонусом)))
А на самом деле при хорошем желании строительная компания может кинуть на любом этапе и не зависимо от право собственности на землю!
И если это действительно Набережный квартал, то ему не составит труда спокойно собрать деньги и свалить с этого объекта!
Там в стороне от Акварели продаётся (или продавался) участок почти за 1 млн долларов. То есть и Акварелям теоретически он достался за подобные деньги. Было б странно вбухивать миллион, если планируешь сбежать. Уж очень серьёзное вложение.
Если считать 20 тысяч средняя стоимость квартиры, то 50 квартир это только стоимость земли (без учёта затрат на постройку этих квартир).
Так что не знаю, думаю вряд ли планируют кинуть, хотя вроде как корни компании ведут действительно в сторону НК.
Ну а так согласен что новострой это всегда риск и кинуть могут когда угодно и кто угодно.
Ну так Набережный квартал кидал людей не с первого дня продаж)))
Они начинали строить, продажи шли, а уже ближе к сдаче дома спокойно уходили! Они могут построить полностью дом, а ввести его в эксплуатацию и подключить коммуникации оставят на жильцов)))
50 квартир по 20 тыс$, да это 1 миллион, а реально сколько квартир в доме, себестоимость строительства доходит до 7000 грн за метр
Никто же не говорит о том что они тут соберут 1 миллиард и уйдут, это будет не реально сделать, но собрать несколько десятков миллионов это спокойно можно собрать и кинуть людей, так как Набережный квартал уже эту схему использовал не один раз и не только в Одессе, ну и по всей Украине!
Набережный не покупал землю. Их затраты были только на стройку и рекламу (грубо говоря). Можно было свалить в любой момент и всё равно останешься в выигрыше. Тем более что там (я про Жаботинского) громадный дом с множеством квартир. Здесь же и квартир меньше, и этажность меньше, и стоимость квартир меньше. Что б отбить затраты на стройку, стоимость земли и ещё что-то "заработать" (читай своровать) надо свалить минимум после продажи 3-х домов.
Но это всё так, теория. Я почему-то абсолютно верю что с Акварелью всё будет ок. Без доводов, просто мне так кажется (или хочется)
конечно же застройщик не будет делиться этой информацией никогда, я хочу это услышать от той половины людей который проголосовали за то, что это НК. ну хотя бы предположение когда, я понимаю что кинуть могут в любой момент. у меня есть правило, если ты в чем то НЕ уверен - молчи, но если ты утверждаешь, что то, то будь добр ответь за свои слова. Квартиры в ЖК Акварель на 80 % проданы во всех трех домах, по идее еще чуток и можно петлять.
Думаю сюда выложу всё что есть. Если вдруг правообладатель захочет я удалю документы. в течении суток скину всё что есть.
Социальные закладки