Тема: ЖК Акварели на Таирово

Ответить в теме
Страница 16 из 76 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 320 из 1520
  1. Вверх #301
    Новичок Аватар для Snakeeee
    Цитата Сообщение от Серджио R.J. Посмотреть сообщение
    Западная строительная инвестиционная группа
    огоооо, єто серьйозный застройщик

2. Вверх #302
    Новичок
    Цитата Сообщение от Snakeeee Посмотреть сообщение
    огоооо, єто серьйозный застройщик
    Судя по голосованию, видно что ОЧЕНЬ "серьезный застройщик" под названием "Набережный квартал"

3. Вверх #303
    Бизнес-консультант
    Меня спросили название - я ответил О серьёзности ничего сказать не могу

4. Вверх #304
    Новичок
    Добрый день! А можно точнее про застройщика? если знаете конечно же, а то как то размыто совсем...

5. Вверх #305
    Новичок
    Цитата Сообщение от ptn2018 Посмотреть сообщение
    Добрый день! А можно точнее про застройщика? если знаете конечно же, а то как то размыто совсем...
    Почитайте ветку, я же кидал туда инфу. Я бы выложил все данные но боюсь застройщик растроится. Одно могу скзаать, мы купили квартиру в итоге во второй секции. Но никто не даст гарантию что не кинут. Кинуть могут в любой момент любые люди. вопрос что вы сможете сделать потом с этими людьми)))

Под этот объект открыли юр лицо, ничего по юр лицу не найдете. уставной фонд самого юрика - неочем. а вот форвординговой конторы нормальный уставной. 8 лямов кажется. Короче ищите инфу, найдете) или пишите в ЛС. поделюсь тем что имею

6. Вверх #306
    User banned
    Тоже слышала, что это Набережный, подругу ещё отговаривала

7. Вверх #307
    Новичок
    Цитата Сообщение от ms_ms Посмотреть сообщение
    Почитайте ветку, я же кидал туда инфу. Я бы выложил все данные но боюсь застройщик растроится. Одно могу скзаать, мы купили квартиру в итоге во второй секции. Но никто не даст гарантию что не кинут. Кинуть могут в любой момент любые люди. вопрос что вы сможете сделать потом с этими людьми)))

Под этот объект открыли юр лицо, ничего по юр лицу не найдете. уставной фонд самого юрика - неочем. а вот форвординговой конторы нормальный уставной. 8 лямов кажется. Короче ищите инфу, найдете) или пишите в ЛС. поделюсь тем что имею
    Если у вас есть собранная информация, скидывайте почитаем)))
    Если это действительно Набережный квартал, то лучше всех предупредить!!!

8. Вверх #308
    Новичок
    подскажите пожалуйста на каком этапе должен произойти кидок инвесторов ?

9. Вверх #309
    Бизнес-консультант
    Цитата Сообщение от STEAMMM Посмотреть сообщение
    подскажите пожалуйста на каком этапе должен произойти кидок инвесторов ?
    Какой интересный вопрос ))) Странно, но почему-то застройщик пока не делится инфой когда планирует кинуть инвесторов.

P.S. А если на самом деле, обічно когда планируют кинуть - землю берут в аренду. В данном случае земля куплена+куплен второй участок под следующие дома. Это инфа, которая собственно в открытом доступе.
    Вряд ли если б хотели кинуть покупали б землю. Это ж дорого

10. Вверх #310
    Новичок
    Какой интересный вопрос ))) Странно, но почему-то застройщик пока не делится инфой когда планирует кинуть инвесторов.

P.S. А если на самом деле, обічно когда планируют кинуть - землю берут в аренду. В данном случае земля куплена+куплен второй участок под следующие дома. Это инфа, которая собственно в открытом доступе.
    Вряд ли если б хотели кинуть покупали б землю. Это ж дорого
    Может им земля досталась бонусом)))
    А на самом деле при хорошем желании строительная компания может кинуть на любом этапе и не зависимо от право собственности на землю!
    И если это действительно Набережный квартал, то ему не составит труда спокойно собрать деньги и свалить с этого объекта!

11. Вверх #311
    Бизнес-консультант
    Цитата Сообщение от Miho Посмотреть сообщение
    Может им земля досталась бонусом)))
    А на самом деле при хорошем желании строительная компания может кинуть на любом этапе и не зависимо от право собственности на землю!
    И если это действительно Набережный квартал, то ему не составит труда спокойно собрать деньги и свалить с этого объекта!
    Там в стороне от Акварели продаётся (или продавался) участок почти за 1 млн долларов. То есть и Акварелям теоретически он достался за подобные деньги. Было б странно вбухивать миллион, если планируешь сбежать. Уж очень серьёзное вложение.
    Если считать 20 тысяч средняя стоимость квартиры, то 50 квартир это только стоимость земли (без учёта затрат на постройку этих квартир).
    Так что не знаю, думаю вряд ли планируют кинуть, хотя вроде как корни компании ведут действительно в сторону НК.

Ну а так согласен что новострой это всегда риск и кинуть могут когда угодно и кто угодно.

12. Вверх #312
    Новичок
    Там в стороне от Акварели продаётся (или продавался) участок почти за 1 млн долларов. То есть и Акварелям теоретически он достался за подобные деньги. Было б странно вбухивать миллион, если планируешь сбежать. Уж очень серьёзное вложение.
    Если считать 20 тысяч средняя стоимость квартиры, то 50 квартир это только стоимость земли (без учёта затрат на постройку этих квартир).
    Так что не знаю, думаю вряд ли планируют кинуть, хотя вроде как корни компании ведут действительно в сторону НК.

Ну а так согласен что новострой это всегда риск и кинуть могут когда угодно и кто угодно.
    Ну так Набережный квартал кидал людей не с первого дня продаж)))
    Они начинали строить, продажи шли, а уже ближе к сдаче дома спокойно уходили! Они могут построить полностью дом, а ввести его в эксплуатацию и подключить коммуникации оставят на жильцов)))

50 квартир по 20 тыс$, да это 1 миллион, а реально сколько квартир в доме, себестоимость строительства доходит до 7000 грн за метр

Никто же не говорит о том что они тут соберут 1 миллиард и уйдут, это будет не реально сделать, но собрать несколько десятков миллионов это спокойно можно собрать и кинуть людей, так как Набережный квартал уже эту схему использовал не один раз и не только в Одессе, ну и по всей Украине!

13. Вверх #313
    Бизнес-консультант
    Ну так Набережный квартал кидал людей не с первого дня продаж)))
    Они начинали строить, продажи шли, а уже ближе к сдаче дома спокойно уходили! Они могут построить полностью дом, а ввести его в эксплуатацию и подключить коммуникации оставят на жильцов)))

50 квартир по 20 тыс$, да это 1 миллион, а реально сколько квартир в доме, себестоимость строительства доходит до 7000 грн за метр

Никто же не говорит о том что они тут соберут 1 миллиард и уйдут, это будет не реально сделать, но собрать несколько десятков миллионов это спокойно можно собрать и кинуть людей, так как Набережный квартал уже эту схему использовал не один раз и не только в Одессе, ну и по всей Украине!
    Набережный не покупал землю. Их затраты были только на стройку и рекламу (грубо говоря). Можно было свалить в любой момент и всё равно останешься в выигрыше. Тем более что там (я про Жаботинского) громадный дом с множеством квартир. Здесь же и квартир меньше, и этажность меньше, и стоимость квартир меньше. Что б отбить затраты на стройку, стоимость земли и ещё что-то "заработать" (читай своровать) надо свалить минимум после продажи 3-х домов.
    Но это всё так, теория. Я почему-то абсолютно верю что с Акварелью всё будет ок. Без доводов, просто мне так кажется (или хочется)

14. Вверх #314
    Новичок
    конечно же застройщик не будет делиться этой информацией никогда, я хочу это услышать от той половины людей который проголосовали за то, что это НК. ну хотя бы предположение когда, я понимаю что кинуть могут в любой момент. у меня есть правило, если ты в чем то НЕ уверен - молчи, но если ты утверждаешь, что то, то будь добр ответь за свои слова. Квартиры в ЖК Акварель на 80 % проданы во всех трех домах, по идее еще чуток и можно петлять.

15. Вверх #315
    Бизнес-консультант
    Цитата Сообщение от STEAMMM Посмотреть сообщение
    конечно же застройщик не будет делиться этой информацией никогда, я хочу это услышать от той половины людей который проголосовали за то, что это НК. ну хотя бы предположение когда, я понимаю что кинуть могут в любой момент. у меня есть правило, если ты в чем то НЕ уверен - молчи, но если ты утверждаешь, что то, то будь добр ответь за свои слова. Квартиры в ЖК Акварель на 80 % проданы во всех трех домах, по идее еще чуток и можно петлять.
    Они огораживают стройку на другом участке. Если верить в "обман" то логично как минимум продать часть квартир на другом участке (не зря ж они его докупили), а потом уже и сваливать

16. Вверх #316
    Новичок
    Они огораживают стройку на другом участке. Если верить в "обман" то логично как минимум продать часть квартир на другом участке (не зря ж они его докупили), а потом уже и сваливать
    обычным людям только остается наблюдать когда же произойдет "обман"

17. Вверх #317
    Самый полезный Форумчанин
    обычным людям только остается наблюдать когда же произойдет "обман"
    На данный момент "обман" происходит уже после сдачи дома. На текущий момент, выгоднее держать дом на обслуживании, чем кидать на строительстве. Обслуживая дом, из месяца в месяц зарабатываешь приличные суммы.
    Когда-то, нужно начать жить не для общества, а для себя...

18. Вверх #318
    Новичок
    Думаю сюда выложу всё что есть. Если вдруг правообладатель захочет я удалю документы. в течении суток скину всё что есть.

19. Вверх #319
    Новичок
    Цитата Сообщение от ms_ms Посмотреть сообщение
    Думаю сюда выложу всё что есть. Если вдруг правообладатель захочет я удалю документы. в течении суток скину всё что есть.
    будет отлично))

20. Вверх #320
    Посетитель
    будет отлично))
    походу уже не будет)))

Ответить в теме
Страница 16 из 76 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права