|
Станислав спасибо тебе ОГРОМНОЕ за помощь в выборе машины. Учитывая что у меня был перерыв в вождении я снова сев за руль вспомнила все твои уроки чему не сказано рада, только осталось подкорректировать парковку с тебя помощь в этом деле.Побольше тебе на пути хороших людей и благодарных учеников.
Стасик, привет!
уже год за рулем, полет нормальный![]()
спасибо тебе, здоровья и удачи тебе и твоему семейству
с наступающими праздниками!
Надя
Стас привет!Хотел бы узнать есть ли у тебя сейчас свободное место, и сколько стоит час(60 мин) обучения. Заранее спасибо до встречи!
Стас,большое спасибо за обучение и всестороннюю помощь,связанную с обслуживанием и ремонтом авто!Рекомендую всем,кто хочет научиться настоящему вождению(а не тому,чему учат на"курсах"),обращаться к Стасу.Саша
Спасибо Стас за науку!
Стал чувствовать на дороге намного уверенней! Я раньше водил автомобиль, до длительного перерыва, но только теперь стал понимать как делать это правильно!
Все кто действительно хочет научится вождению, а не отбыть свое время на "курсах", приходите к Стасу!
Добрый день! Какая цена на автомате? И когда можно начать?
Заранее спасибо!
Стас, здравствуй! интресует вопрос о стоимости одного занятия и сроки, когда можно начать?
Прошу прощения за офф
Нет ничего невозможного
Да -а-а вот это мастерство инструктораПрошу прощения за офф
Нет ничего невозможного
,научить пэсыка даже в моих фантазиях никогда не зарождалось.
)))
Спасибо Настя, буду повышать свое мастерство.![]()
Последний раз редактировалось стасевич; 09.07.2013 в 13:47.
А вот на этой мистической дороге вы впервые разгонитесь до 100-110 километров в час. И тормозить - обычно и экстренно - тоже будете учиться на этой дороге. Здесь на закате и рассвете возникает невероятное ощущение полёта, как будто вы управляете мотодельтапланом, а не Ауди А6. Энергетически, чувственно, это полностью закрытое место. Бетонные кубы защищают его от живых дорог, словно атланты...
P.S. Готова первая часть видео нашей совместной со Стасиком работы, прошу строго не судить за качество и т.д. Ролики посвящены работе на площадке. Текст к видео - прилагается.
P.P.S. До окончания курса вождения со Стасом мне осталось 5 занятий![]()
Последний раз редактировалось allat_; 06.07.2013 в 14:48.
Добрый день! Подскажите пжл стоимость 1 занятия, на какой машине и КПП обучаете. Права получила ровно год назад, а ездить могу только по относительно ровной дороге....
Социальные закладки