|
Может парень, действительно не при чем, начитавшись комментариев сокурсников и просто мимо проходящих - можно и себя начать подозревать. Каждый суслик в поле агроном и столько версий пишут. Вот все в фб хорошо, но вот блокировки домыслов там жалко нет. Начиталась вчера и включился у меня шерлок холмс и все такие подозрительные во круг.
И вот не могу понять, кому это нужно. Каждый день кто-то постит фразу про разобраться с парнем девушки. Понятно, что встреть, открой дверь, расплатись, что там было еще, может и была бы жива, но.... Какое отношение это имеет к тому, что сотворил подонок? У людей отношения, поругались, помирились, ждал, не ждал. Если этот нелюдь хотел убить, убил бы кого-то другого. А так...Еще немного, и кто-то толкнет идею, что это парень девушки, непонятный, неизвестный, чье имя скрывают, непосредственно причастен к произошедшим событиям.
Ну знаете, не все в такой ситуации горят желанием давать кучу интервью и плакаться на камеру. Мы же не знаем, может он с ума сходит от того, что не открыл дверь, а, может, отношения у них были не очень серьезными, может и не ждал ее в тот вечер. Что он теперь должен делать, светиться на всех каналах - я такой-рассякой не открыл дверь потому что... не ждал/сильно устал и уснул/пьяный был/поругались и не хотел ее видеть/был не один?
Бабки из темы не ожидали, что так всё быстро произойдёт - преступник раскаялся и уже сидит. А энергии-то для сплетен припасено не мало, вот они и пускают её на обсуждение парня. Чё спал, чё не спал, чё не заплатил. От тошнотворные
Миром правит не тайная Ложа, а большая Лажа.
Все буде ДОБРЕ :)
А вы в курсе что на прошлой неделе произошло тройное убийство на слободке на улице одесской ?? Почему не разглашают ?? Одной из погибшей была моя соседка .....а в случае этой темы где всеобщее обозрение где каждый пишет то. , что думает ,, парень тоже мог бы написать пару слов .
Развивайтесь, это всех раздражает!
Социальные закладки