Тема: Подозреваемый в жестоком убийстве одесской студентки работал таксистом службы «Яндекс. Такси».

Ответить в теме
Страница 16 из 29 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 320 из 565
  1. Вверх #301
    Не покидает форум Аватар для Mator
    Цитата Сообщение от русалка 25 Посмотреть сообщение
    если бы наша доблестная милиция работала как следует, а не закрывала висяки выбиванием показаний из первого попавшегося, - сомнений бы не было, а так очень вероятно, что убийца2014 и дальше разгуливает на свободе
    Получил конфедициальную информацию, которую не могу разглашать. Он вполне мог быть убийцей и этой женщины 2014 и даже очень там тесные связи были. Полиция всё же работает.
    Последний раз редактировалось Mator; 26.05.2017 в 00:50.

2. Вверх #302
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Mator Посмотреть сообщение
    Та обычное дело- Пьяный был наверное.
    Может парень, действительно не при чем, начитавшись комментариев сокурсников и просто мимо проходящих - можно и себя начать подозревать. Каждый суслик в поле агроном и столько версий пишут. Вот все в фб хорошо, но вот блокировки домыслов там жалко нет. Начиталась вчера и включился у меня шерлок холмс и все такие подозрительные во круг.

3. Вверх #303
    Посетитель
    И вот не могу понять, кому это нужно. Каждый день кто-то постит фразу про разобраться с парнем девушки. Понятно, что встреть, открой дверь, расплатись, что там было еще, может и была бы жива, но.... Какое отношение это имеет к тому, что сотворил подонок? У людей отношения, поругались, помирились, ждал, не ждал. Если этот нелюдь хотел убить, убил бы кого-то другого. А так...Еще немного, и кто-то толкнет идею, что это парень девушки, непонятный, неизвестный, чье имя скрывают, непосредственно причастен к произошедшим событиям.

4. Вверх #304
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Youрий Посмотреть сообщение
    И вот не могу понять, кому это нужно. Каждый день кто-то постит фразу про разобраться с парнем девушки. Понятно, что встреть, открой дверь, расплатись, что там было еще, может и была бы жива, но.... Какое отношение это имеет к тому, что сотворил подонок? У людей отношения, поругались, помирились, ждал, не ждал. Если этот нелюдь хотел убить, убил бы кого-то другого. А так...Еще немного, и кто-то толкнет идею, что это парень девушки, непонятный, неизвестный, чье имя скрывают, непосредственно причастен к произошедшим событиям.
    эту версию я вчера и прочитала, кстати и кучу расследований и догадок шерлок холмсов, которые в итоге своего расследования(у себя в уме) к этому мнению и приходят.....

5. Вверх #305
    Посетитель Аватар для Шип&Шина
    Цитата Сообщение от Sova_ Посмотреть сообщение
    эту версию я вчера и прочитала, кстати и кучу расследований и догадок шерлок холмсов, которые в итоге своего расследования(у себя в уме) к этому мнению и приходят.....
    Знаете . Обычно когда теряют близкого человека когда смерть разлучает , мужчина то или женщина , они находятся в стрессе , винят себя в случившемся ... страдают . .. а этот парень девушки как-то сторонится...
    Развивайтесь, это всех раздражает!

6. Вверх #306
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    Цитата Сообщение от Шип&Шина Посмотреть сообщение
    Знаете . Обычно когда теряют близкого человека когда смерть разлучает , мужчина то или женщина , они находятся в стрессе , винят себя в случившемся ... страдают . .. а этот парень девушки как-то сторонится...
    откуда вы знаете, что он чувствует? или он должен это делать публично?

7. Вверх #307
    Цитата Сообщение от mogarich Посмотреть сообщение
    откуда вы знаете, что он чувствует? или он должен это делать публично?
    Если бы чувствовал то, что я написала, он действия какие -то применил .
    ..

8. Вверх #308
    Живёт на форуме Аватар для Мамачуда
    Ну знаете, не все в такой ситуации горят желанием давать кучу интервью и плакаться на камеру. Мы же не знаем, может он с ума сходит от того, что не открыл дверь, а, может, отношения у них были не очень серьезными, может и не ждал ее в тот вечер. Что он теперь должен делать, светиться на всех каналах - я такой-рассякой не открыл дверь потому что... не ждал/сильно устал и уснул/пьяный был/поругались и не хотел ее видеть/был не один?

9. Вверх #309
    Не покидает форум Аватар для angelborn
    это здесь лишнее, если парень и был на самом деле - вряд ли он Вам будет отчитываться о своих переживаниях

10. Вверх #310
    ..
    например какие?

и каким образом вы о них узнали бы?

11. Вверх #311
    Живёт на форуме Аватар для Мамачуда
    ..
    Какие? Преступника поймали, девочку похоронили, какие действия от него ожидаются? Публичное покаяние? Мы же не знаем как он помогал/не помогал следователям, родителям девушки.

12. Вверх #312
    Не покидает форум Аватар для Mator
    Цитата Сообщение от Sova_ Посмотреть сообщение
    Может банковская карточка виновата? Если бы были наличные всё обошлось? Такой версии не было?

13. Вверх #313
    Бабки из темы не ожидали, что так всё быстро произойдёт - преступник раскаялся и уже сидит. А энергии-то для сплетен припасено не мало, вот они и пускают её на обсуждение парня. Чё спал, чё не спал, чё не заплатил. От тошнотворные

14. Вверх #314
    Не покидает форум Аватар для Собрина
    Місто Одеса, засноване Князем Київським Аскольдом.
    Цитата Сообщение от Mator Посмотреть сообщение
    Может банковская карточка виновата? Если бы были наличные всё обошлось? Такой версии не было?
    Вряд ли бы обошлось.
    Тварь забрала бы у девочки все наличные и сделала бы то же самое.

У таких скотов, сам вид беззащитности, вызывает желание.
    Ну и алчность тоже имеет значение.

Тем более, по его же словам, это у него не первый случай.
    Миром правит не тайная Ложа, а большая Лажа.
    Все буде ДОБРЕ :)

15. Вверх #315
    А вы в курсе что на прошлой неделе произошло тройное убийство на слободке на улице одесской ?? Почему не разглашают ?? Одной из погибшей была моя соседка .....а в случае этой темы где всеобщее обозрение где каждый пишет то. , что думает ,, парень тоже мог бы написать пару слов .

16. Вверх #316
    Цитата Сообщение от angelborn Посмотреть сообщение
    Бабки из темы не ожидали, что так всё быстро произойдёт - преступник раскаялся и уже сидит. А энергии-то для сплетен припасено не мало, вот они и пускают её на обсуждение парня. Чё спал, чё не спал, чё не заплатил. От тошнотворные
    Бабки не бабки мы ). А вот на свободе он может оказаться , если хорошо заплатить . Назначат ему лечение и все

17. Вверх #317
    Бабки не бабки мы ). А вот на свободе он может оказаться , если хорошо заплатить . Назначат ему лечение и все
    этому не назначат, забудьте уже, есть и другие темы

18. Вверх #318
    Не покидает форум Аватар для Собрина
    Місто Одеса, засноване Князем Київським Аскольдом.
    парень тоже мог бы написать пару слов .
    Зачем?
    Что б вам было на кого накинуться?

Каким боком парень, о котором вы вообще ничего не знаете, к тому, что сделал подонок?
    Миром правит не тайная Ложа, а большая Лажа.
    Все буде ДОБРЕ :)

19. Вверх #319
    Цитата Сообщение от Собрина Посмотреть сообщение
    Зачем?
    Что б вам было на кого накинуться?

Каким боком парень, о котором вы вообще ничего не знаете, к тому, что сделал подонок?

Я ни на кого накидываться не собираюсь . У каждого есть своё мнение. И моё мнение имеет место быть. .

20. Вверх #320
    Я ни на кого накидываться не собираюсь . У каждого есть своё мнение. И моё мнение имеет место быть. .
    и в чем оно состоит?

что парень должен давать публично отчет в своих действиях, чувствах? с какого рожна? чтобы вы посмаковали? оставьте человека в покое

Ответить в теме
Страница 16 из 29 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права