|
Девочки привет)) Меня зовут Лена, мне 27 и я беременна)) Это моя первая беременность и я совсем растерялась и не знаю с чего начать куда бежать... учет, врачи и все такое.. Я сделала ХГЧ -2202 мМЕ/мл. Очень прошу просветить что с этим счастьем делать дальше))))) И если можно, добавьте меня к вам в вайбер 0951139130
Последний раз редактировалось A_lenk@; 12.06.2017 в 21:27.
Добрый вечер,девочки!!)))меня зовут Катя,мне 31 год это моя первая беременность,13 неделя началась,состою на учете при 1-м роддоме!!принимайте в свои ряды)))))
300 грн благотворительность и 650 грн кровь сдать)))
Добро пожаловать новеньким!!! Легких всем неделек)
А я пошла к своей Барыленко ( 8ЖК). Сточла у неё прошлую Б. Короче 4сильно она изменилась и не вдохновила меня. Буду завтра пробовать в 9ЖК становится. Анализы конечно дорго обошлись. Мазки с калькоскопией 600, и ещё мне нужно в Синево торчи здать там где то на 700 грн. Но так в Синево не хочу идти.... Многие говорят что в Инвитро лучше. Завтра спрошу у своей "новой" куда мне податся с этими анализами.
Торчи можнл сдать при жк... Бесплатно,надо что б врач дала направление с красной печатью.
А разве не все анализы можно сдать в ЖК бесплатно? При становлении на учёт.
Теоретически можно все,но как у вас получится не знаю.
Девочки,привет!я с вами)))есть дочка 3,1года,сейчас полных 12недель,ПДР 25 декабря!Зовут меня Таня,31год.
Вчера долго искала перечень бесплатных анализов для беременных при жк и вуаля!сегодня нашла статью:
http://omr.gov.ua/ru/news/96811/
Взаимна до невозможности.
Ага. Они то пишут. Но сегодня спросила у гини своей ( именно за торч). Она сказала что ТОРЧ пока только в платных лабораториях. Типа при ЖК сейчас не делают и не планируют.
Мне сегодня предложили бесплатное УЗИ в 7РД. Но я отказалась. Меня ещё удивило что она так настаивала типа я дам направление с красной печатью...
Последний раз редактировалось krasotulka; 15.06.2017 в 21:06.
Социальные закладки