|
Я конечно мужу рассказала он был в шоке. И сказал что я больше туда не прийду!Так онои получилось я нашла себе специалиста в др.ЖК№4.
Хотя до жтого ходила к родственице оно меня по. см. скзала все хорошо вот тебе свечи по ставь все пройдет. Ромашкой спренцуйся. Хотя она специалист по шейкам.
Пошла в ЖК№ 4 к врачу она меня по см. и .... назначила пол года лечилось и слава богу все хорошо.
А зачем с такими нервами опять становиться на учет в 14ЖК?Вам нужна эта нервотрепка?Моя родственница по прописке тоже туда пошла на 5 неделе с жалобами на тянущую боль внизу живота(что уже свидетельствует об угрозе или внематочной)и получила ответ-иди гуляй еще месяц и если не будет выкидыша придешь.Это нормально??????????????????
при этом продала ей хофитол на 15 гривен дороже чем в аптеке.Пошли к другому врачу-после узи прописал дуфастон и угрозы больше(Слава Богу) нет.Пошла она опять на 10 неделе ставать на учет в 14ЖК,простояла в очереди часа 2,зашла за полчаса до окончания приема и та ей заявляет -приходи в среду и бери 300 гривен и опять ей всунула ей таблетку от молочницы(естественно дороже,чем в аптеке).В общем пришла она домой вся в слезах.Я ей сразу заявила,что туда больше ни ногой!!!!!!!!!!!!!БЕРЕМЕННОСТЬ ДОЛЖНА ПРОХОДИТЬ СПОКОЙНО И С РАДОСТЬЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
в общем пошли в 5 роддом к врачу,она спокойно все посмотрела и направила в ЖК1 при роддоме,там в ЖК написали все анализы какие нужно сдать и по записи пришла и встала на учет.за постановку на учет ничего не ребовали,заплатила 15 гривен за карту и все.Благодарность по желанию.Все очень хорошо и спокойно!!!!!!!!!!!!!!!Врач с роддома присутствовала на узи на 12 неделе у Арбузовой-все спокойно и классно.Врач контролирует все анализы и всегда можно позвонить и спросить!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки,вот так должна проходить беременность!!!!!!!!!!!Ведь потом все ваши нервы отразятся на малыше!!!!!!!!!!!!!!!!!Всем удачи!!!!!!!!!!![]()
ЖК1 находится при роддоме 5 на 5 Фонтана,далековато,конечно,но чем простоять здесь в очередях 2 часа и перенервничать,то лучше поехать и успокоиться.Тем более только вначале надо много всего сдать(сдавать можно на поселке в лаборатории,мы так делали),только один раз сдавали в их лаборатории(кровь с вены и пальца),3 узи,ну и в конце перед родами каждую неделю анализы мочи(но может кто-то другой отвозить)Так что только при постановке много анализов,а потом раз в месяц только приходишь.У меня подруга ездит с Новой Дофиновки.
Стали на учет к Шаповаловой в ЖК1 и наблюдаемся в 5 роддоме у Громанчук.На данный момент все очень нравится!!!!!!!!!!!![]()
[QUOTE=Kri$tina;4701994]вот чесслово!! если бы вы хоть немного вникли в суть анализов многих.. вы бы ужаснулись от того, что бОльшая часть из них иеет достоверность 30-40%. ну это уже офф))[/QUOT
Может быть, смотря какой лаборант один делает так др. просто тупо переписывает с др. анализа. Если, что, то не так все анализы между собой тянут и др. анализы.
Я бы не сказала, что это самый лучший вариант, поскольку роддома имеют тенденцию закрываться на мойку в самый неподходящий момент. Дочку планировала рожать во 2-м роддоме, в 34 недель договорились с врачом, а потом узнали, что роддом закрывают на мойку и ПДР попадает на период мойки и врач нам посоветовала 5-й роддом (Живац И.В.). До сих пор рада, что так все получилось и роддом недалеко от дома и врач замечательный, муж говорит, что во второй раз хочет я попала к ней, но тут уж как повезет.
у Шевелевой, мне всё подходит, отношение нормальное, всё, что надо делает (давление, размеры живота, сердцебиение и т.п.). Лишний раз если ничего не беспокоит не смотрит на кресле, только вот когда положено при постановке на учет смотрела и сказала, что на 30 неделе будет смотреть....... Правда сюси-пуси не разводит, но мне это и не надо........ Так что если что - рекомендую.......
Социальные закладки