Тема: постановка на учет в ЖК

Ответить в теме
Страница 16 из 68 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 320 из 1350
  1. Вверх #301
    Частый гость Аватар для MaryS
    Цитата Сообщение от Kri$tina Посмотреть сообщение
    угнетает - не то слово а эти запугивания...... как будто она царь и бог, и только от её реккомендаций зависит здоровье ребёнка!! ох!! если бы всё было так просто....
    Да, но это был ответ на вопрос: " Зачем мне принимать биологические добавки с белком, если у меня анализы показывают необходимую норму для беременных?)

2. Вверх #302
    Частый гость Аватар для Angel_Masha
    Цитата Сообщение от emma62 Посмотреть сообщение
    а какое ей дело что увас происходит с мужем? а вы мужу про это росказали? у меня бы муж с мамой пришли бы к ней и тогда росказали кто у нее изменяет и скем она изменяет........су........извените за сленг,просто возмущает это хамство
    Я конечно мужу рассказала он был в шоке. И сказал что я больше туда не прийду!Так онои получилось я нашла себе специалиста в др.ЖК№4.
    Хотя до жтого ходила к родственице оно меня по. см. скзала все хорошо вот тебе свечи по ставь все пройдет. Ромашкой спренцуйся. Хотя она специалист по шейкам.
    Пошла в ЖК№ 4 к врачу она меня по см. и .... назначила пол года лечилось и слава богу все хорошо.

3. Вверх #303
    вот у меня тоже вторая беременность.... посмотрим. надеюсь, что мне тоже ничего не скажут)

Даун может родиться и при сдаче всех анализов и скриннингов. или все Дауны рождаются у людей, которые не сдают анализы? мне кажется, что тут нет связи. т.к. анализы не дают 100% правдивый результат. тут всё приблизительно((((
    Может и не дают но какие то показатели идут за вышеные или за ниженые и если врач специалист своего дела он обязательно забьет тревогу. И пошлет на более точный анализ. ИМХо

4. Вверх #304
    Вице-мисс Осень-2009
    Цитата Сообщение от Angel_Masha Посмотреть сообщение
    Я конечно мужу рассказала он был в шоке. И сказал что я больше туда не прийду!Так онои получилось я нашла себе специалиста в др.ЖК№4.
    Хотя до жтого ходила к родственице оно меня по. см. скзала все хорошо вот тебе свечи по ставь все пройдет. Ромашкой спренцуйся. Хотя она специалист по шейкам.
    Пошла в ЖК№ 4 к врачу она меня по см. и .... назначила пол года лечилось и слава богу все хорошо.
    ну главное что все хорошо окончилось

5. Вверх #305
    Вице-мисс Осень-2009
    Может и не дают но какие то показатели идут за вышеные или за ниженые и если врач специалист своего дела он обязательно забьет тревогу. И пошлет на более точный анализ. ИМХо
    не всегда у мамы знакомая тоже здавала все и первый родился даун и паралич а второй нормальный без всяких отклонений

6. Вверх #306
    Частый гость Аватар для Kri$tina
    вот чесслово!! если бы вы хоть немного вникли в суть анализов многих.. вы бы ужаснулись от того, что бОльшая часть из них иеет достоверность 30-40%. ну это уже офф))

7. Вверх #307
    Постоялец форума Аватар для Smilik@
    ха!! у них для каждого своя такса))))

вот УМНИЧКА!!! я тоже буду платить за консультации, но "благотворительность" - звЫняйтЭ))
    интересно...... что меня во вторник ждёт... и Персенчика не накатишь(( т.к. на тощак идти нужно. за одно с утреца и анализы посдавать. а то бегать туда постоянно нет времени. у меня маленький ребёночек
    я чувствую, что ещё выслушаю за то, что на учёт пришла на 18й неделе.
    А зачем с такими нервами опять становиться на учет в 14ЖК?Вам нужна эта нервотрепка?Моя родственница по прописке тоже туда пошла на 5 неделе с жалобами на тянущую боль внизу живота(что уже свидетельствует об угрозе или внематочной)и получила ответ-иди гуляй еще месяц и если не будет выкидыша придешь.Это нормально??????????????????
    при этом продала ей хофитол на 15 гривен дороже чем в аптеке.Пошли к другому врачу-после узи прописал дуфастон и угрозы больше(Слава Богу) нет.Пошла она опять на 10 неделе ставать на учет в 14ЖК,простояла в очереди часа 2,зашла за полчаса до окончания приема и та ей заявляет -приходи в среду и бери 300 гривен и опять ей всунула ей таблетку от молочницы(естественно дороже,чем в аптеке).В общем пришла она домой вся в слезах.Я ей сразу заявила,что туда больше ни ногой!!!!!!!!!!!!!БЕРЕМЕННОСТЬ ДОЛЖНА ПРОХОДИТЬ СПОКОЙНО И С РАДОСТЬЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    в общем пошли в 5 роддом к врачу,она спокойно все посмотрела и направила в ЖК1 при роддоме,там в ЖК написали все анализы какие нужно сдать и по записи пришла и встала на учет.за постановку на учет ничего не ребовали,заплатила 15 гривен за карту и все.Благодарность по желанию.Все очень хорошо и спокойно!!!!!!!!!!!!!!!Врач с роддома присутствовала на узи на 12 неделе у Арбузовой-все спокойно и классно.Врач контролирует все анализы и всегда можно позвонить и спросить!!!!!!!!!!!!!!!
    Девочки,вот так должна проходить беременность!!!!!!!!!!!Ведь потом все ваши нервы отразятся на малыше!!!!!!!!!!!!!!!!!Всем удачи!!!!!!!!!!

8. Вверх #308
    Цитата Сообщение от Smilik@ Посмотреть сообщение
    А зачем с такими нервами опять становиться на учет в 14ЖК?Вам нужна эта нервотрепка?Моя родственница по прописке тоже туда пошла на 5 неделе с жалобами на тянущую боль внизу живота(что уже свидетельствует об угрозе или внематочной)и получила ответ-иди гуляй еще месяц и если не будет выкидыша придешь.Это нормально??????????????????
    при этом продала ей хофитол на 15 гривен дороже чем в аптеке.Пошли к другому врачу-после узи прописал дуфастон и угрозы больше(Слава Богу) нет.Пошла она опять на 10 неделе ставать на учет в 14ЖК,простояла в очереди часа 2,зашла за полчаса до окончания приема и та ей заявляет -приходи в среду и бери 300 гривен и опять ей всунула ей таблетку от молочницы(естественно дороже,чем в аптеке).В общем пришла она домой вся в слезах.Я ей сразу заявила,что туда больше ни ногой!!!!!!!!!!!!!БЕРЕМЕННОСТЬ ДОЛЖНА ПРОХОДИТЬ СПОКОЙНО И С РАДОСТЬЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    в общем пошли в 5 роддом к врачу,она спокойно все посмотрела и направила в ЖК1 при роддоме,там в ЖК написали все анализы какие нужно сдать и по записи пришла и встала на учет.за постановку на учет ничего не ребовали,заплатила 15 гривен за карту и все.Благодарность по желанию.Все очень хорошо и спокойно!!!!!!!!!!!!!!!Врач с роддома присутствовала на узи на 12 неделе у Арбузовой-все спокойно и классно.Врач контролирует все анализы и всегда можно позвонить и спросить!!!!!!!!!!!!!!!
    Девочки,вот так должна проходить беременность!!!!!!!!!!!Ведь потом все ваши нервы отразятся на малыше!!!!!!!!!!!!!!!!!Всем удачи!!!!!!!!!!
    я согдасна с каждым Вашим словом! но!!! ЖК№1 находится где? на Таирова? и сильно наездишься с Котовского? особенно при наличии масенького ребёнка на руках?
    не скрывайте фамилии замечательного врача из ЖК1)) мне интересно

9. Вверх #309
    я согдасна с каждым Вашим словом! но!!! ЖК№1 находится где? на Таирова? и сильно наездишься с Котовского? особенно при наличии масенького ребёнка на руках?
    не скрывайте фамилии замечательного врача из ЖК1)) мне интересно
    ЖК1 находится при роддоме 5 на 5 Фонтана,далековато,конечно,но чем простоять здесь в очередях 2 часа и перенервничать,то лучше поехать и успокоиться.Тем более только вначале надо много всего сдать(сдавать можно на поселке в лаборатории,мы так делали),только один раз сдавали в их лаборатории(кровь с вены и пальца),3 узи,ну и в конце перед родами каждую неделю анализы мочи(но может кто-то другой отвозить)Так что только при постановке много анализов,а потом раз в месяц только приходишь.У меня подруга ездит с Новой Дофиновки.
    Стали на учет к Шаповаловой в ЖК1 и наблюдаемся в 5 роддоме у Громанчук.На данный момент все очень нравится!!!!!!!!!!!

10. Вверх #310
    ЖК1 находится при роддоме 5 на 5 Фонтана,далековато,конечно,но чем простоять здесь в очередях 2 часа и перенервничать,то лучше поехать и успокоиться.Тем более только вначале надо много всего сдать(сдавать можно на поселке в лаборатории,мы так делали),только один раз сдавали в их лаборатории(кровь с вены и пальца),3 узи,ну и в конце перед родами каждую неделю анализы мочи(но может кто-то другой отвозить)Так что только при постановке много анализов,а потом раз в месяц только приходишь.У меня подруга ездит с Новой Дофиновки.
    Стали на учет к Шаповаловой в ЖК1 и наблюдаемся в 5 роддоме у Громанчук.На данный момент все очень нравится!!!!!!!!!!!
    спасибо
    а вы просто с улицы пришли к Шаповаловой и сказали, что мол хотите к ней?)) без знакомств всяких?)))

11. Вверх #311
    [QUOTE=Kri$tina;4701994]вот чесслово!! если бы вы хоть немного вникли в суть анализов многих.. вы бы ужаснулись от того, что бОльшая часть из них иеет достоверность 30-40%. ну это уже офф))[/QUOT

Может быть, смотря какой лаборант один делает так др. просто тупо переписывает с др. анализа. Если, что, то не так все анализы между собой тянут и др. анализы.

12. Вверх #312
    спасибо
    а вы просто с улицы пришли к Шаповаловой и сказали, что мол хотите к ней?)) без знакомств всяких?)))
    Мы пришли к ней от врача с роддома.Насчет того возьмут ли с улицы-не знаю,но по моему кто-то писал,что она взяла и еще в ЖК1 хвалят Ткаченко.Удачи!

13. Вверх #313
    Мы пришли к ней от врача с роддома.Насчет того возьмут ли с улицы-не знаю,но по моему кто-то писал,что она взяла и еще в ЖК1 хвалят Ткаченко.Удачи!
    спасибо

14. Вверх #314
    спасибо
    Самый хороший вариант-выбрать врача,у которого вы хотите рожать,а от него уже встать на учет(в ЖК при роддоме)

15. Вверх #315
    Самый хороший вариант-выбрать врача,у которого вы хотите рожать,а от него уже встать на учет(в ЖК при роддоме)
    я буду рожать у Мазура в Областном. как и в первый раз. а он такое не практикует

16. Вверх #316
    я буду рожать у Мазура в Областном. как и в первый раз. а он такое не практикует
    И мы хотели рожать у него,а на учет не знали к кому стать,по прописке не понравилось,поэтому нашли врача в 5 и там же стали на учет.Пока все хорошо,надеюсь,что и дальше все будет хорошо.Рожать будем в 5.Удачи!!!!

17. Вверх #317
    Живёт на форуме Аватар для Психея
    Я бы не сказала, что это самый лучший вариант, поскольку роддома имеют тенденцию закрываться на мойку в самый неподходящий момент. Дочку планировала рожать во 2-м роддоме, в 34 недель договорились с врачом, а потом узнали, что роддом закрывают на мойку и ПДР попадает на период мойки и врач нам посоветовала 5-й роддом (Живац И.В.). До сих пор рада, что так все получилось и роддом недалеко от дома и врач замечательный, муж говорит, что во второй раз хочет я попала к ней, но тут уж как повезет.

18. Вверх #318
    Цитата Сообщение от Психея Посмотреть сообщение
    Я бы не сказала, что это самый лучший вариант, поскольку роддома имеют тенденцию закрываться на мойку в самый неподходящий момент. Дочку планировала рожать во 2-м роддоме, в 34 недель договорились с врачом, а потом узнали, что роддом закрывают на мойку и ПДР попадает на период мойки и врач нам посоветовала 5-й роддом (Живац И.В.). До сих пор рада, что так все получилось и роддом недалеко от дома и врач замечательный, муж говорит, что во второй раз хочет я попала к ней, но тут уж как повезет.
    А как узнать,когда закрывают роддом на помойку,ведь никто не говорит точно,да роды ведь точно не спланируешь?

19. Вверх #319
    Новичок
    Цитата Сообщение от IRA M Посмотреть сообщение
    читаю сообщения и думаю, как мне повезло (ттт, может всё еще впреди!).
    Я стала на учет в ЖК №3 при РД №2 (Хотя по району у меня ЖК №1 и РД №1). Заплатила 50 грн благотворительность и 20 грн за карту. Когда сдавала анализы, то перчатки и спирт никто спрашивал, но я в первый раз их принесли, так они очень удивились....... За все анализы взяли 70 грн (не уточняла конкретно за что, но там были и общий, и RW, и ВИЧ, группа крови и что-то еще........) Так что не знаю что и думать......
    И за прием врач ни разу не требовала денег...... Мазки брали бесплатно, я пару раз давала поп 20 грн, за что получала спасибо..... И на отношении это никак не отразилось.......
    Добрый день,
    если не секрет, у какого врача из ЖК №3 Вы наблюдаетесь.

20. Вверх #320
    Частый гость Аватар для IRA M
    Цитата Сообщение от Gumea Посмотреть сообщение
    Добрый день,
    если не секрет, у какого врача из ЖК №3 Вы наблюдаетесь.
    у Шевелевой, мне всё подходит, отношение нормальное, всё, что надо делает (давление, размеры живота, сердцебиение и т.п.). Лишний раз если ничего не беспокоит не смотрит на кресле, только вот когда положено при постановке на учет смотрела и сказала, что на 30 неделе будет смотреть....... Правда сюси-пуси не разводит, но мне это и не надо........ Так что если что - рекомендую.......

Ответить в теме
Страница 16 из 68 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права