Тема: ЖК Приморские сады

Ответить в теме
Страница 16 из 109 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 320 из 2166
  1. Вверх #301
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Приморские сады 3 Посмотреть сообщение
    Школу, как и детский сад, строить будет сельсовет за бюджетные деньги. Застройщик им выделил участок. По детскому саду это уже сделано и весной 2018 года начнется строительство. Можете сами в этом убедится, проверив решение сельской рады.
    Заканчивайте людям лапшу вешать, те кто у вас покупают пускай не ноют по всем каналам, что их кинули, мерия помоги. Противно на этот цирк смотреть.

2. Вверх #302
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Морячка1 Посмотреть сообщение
    Заканчивайте людям лапшу вешать, те кто у вас покупают пускай не ноют по всем каналам, что их кинули, мерия помоги. Противно на этот цирк смотреть.
    Покажите хоть один КОНКРЕТНЫЙ пример, где покупатели ЖК Ланжерона, клубного дома Граф, ЖК Манхеттен и ЖК Приморские сады просят помощи у мерии!

3. Вверх #303
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Baby D Посмотреть сообщение
    Покажите хоть один КОНКРЕТНЫЙ пример, где покупатели ЖК Ланжерона, клубного дома Граф, ЖК Манхеттен и ЖК Приморские сады просят помощи у мерии!
    Люди купили квартиры у Вас и ваших партнеров НК на 6 ст. Фонтана, Вы там достройте, а потом уже Разглагольствуйте.

4. Вверх #304

По умолчанию Щодо "продажу" квартир

Доброго вечора всім присутнім!

Бачу у даній вітці форуму знову починають обговорення проекту на 6-ій станції, при цьому бездоказово вказуючи на те, що група Ханнер продавала приміщення у даному об’єкті.
    На жаль, для коментаторів, групою Ханнер не здійснювалось будь-яких продажів квартир у цьому комплексі. Жодного квадратного метру, жодного приміщення. Всі належні компанії «Олімпекс Транс» площі в об’єкті не передавались ніяким особам.
    Всі заняті прощі в об’єкті були відчужені Набережним кварталом шляхом продажу, бартеру або за результатом інших домовленостей між кооперативом та третіми особами. При чому, все здійснювалось в такому стилі, що й після трьох місяців роботи комісії з боку міської влади не встановленого повного списку осіб, які мають права на приміщення.

Крім того, окремо зауважимо, що саме грубе порушення умов договору з боку Набережного кварталу й зумовило існування нинішнього стану на об’єкті. Доказом цього твердження слугує свіжа постанова Одеського апеляційного господарського суду від 02.11.2017 р. Текст постанови тут.

З повагою, представник ТОВ «Олімпекс Транс»

5. Вверх #305
    Новичок
    К новому году поднимут 14й этаж 2й секции?

6. Вверх #306
    Новичок
    Сегодня появилась информация (которую вы кстати пытаетесь замять в СМИ, несколько сайтов удалили новость), о том, что у вас на стройке насмерть разбился рабочий.

Вопросы:
    - почему рабочий упал с этажа, строительство которого ведется самовольно (без документов) ?
    - почему оборвался пояс безопасности у рабочего ?
    - почему не было защитной сетки на объекте ?
    - почему рабочий не был оформлен ?
    - почему не ведется инструктаж на объекте ?

- из за этого и из-за отсутствия документов - у вас остановят стройку ?

7. Вверх #307
    Новичок
    Цитата Сообщение от texno-bul Посмотреть сообщение
    Сегодня появилась информация (которую вы кстати пытаетесь замять в СМИ, несколько сайтов удалили новость), о том, что у вас на стройке насмерть разбился рабочий.

Вопросы:
    - почему рабочий упал с этажа, строительство которого ведется самовольно (без документов) ?

я вас умоляю...строят вовсю,никакой сетки или страховки у рабочих нет..более того,наблюдали картину,когда в ооочень сильный ветер ребята строили...это ж какую жадность нужно иметь,заставлять строить с риском умереть!!!

8. Вверх #308
    Посетитель

Вопросы:

Это жесть, в погоне за деньгами не гребуют не только обманами и хитростями но и человеческими жизнями.

9. Вверх #309
    User banned
    сегодня люльку видел с двумя рабочими, работают по фасаду (минвата и клеевой слой по ней). Не рановато ли после дождей, вроде как стены сырые?

10. Вверх #310
    Новичок Аватар для Goblin3000
    Интересно наблюдать за комментариями)))в начале некоторые писали не построят,теперь когда уже близиться сдача первой секции,уже пишут эксперты что не правильно штукатурят,и т.д.

11. Вверх #311
    User banned
    Цитата Сообщение от Goblin3000 Посмотреть сообщение
    Интересно наблюдать за комментариями)))в начале некоторые писали не построят,теперь когда уже близиться сдача первой секции,уже пишут эксперты что не правильно штукатурят,и т.д.
    если вы о моем посте, то это вопрос, а не утверждение. Приморские сады для меня будущие соседи, как минимум, зачем мне с ними ссориться?

12. Вверх #312
    а я вот вляпался в соседство. покупал квартиру в доме напротив. Вид из окон был потрясающий. Поверял инфу в сети, что стороить будут - 10 этажей. Заходил в их будку - 12 и на сайте 12. Купил квартиру на 15-м в доме напротив.... Теперь жалею.. Все понимаю, но все же - реклама Приморских была недобросовестной.
    Оппозит - это шпагат V-twin

13. Вверх #313
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Dareck Посмотреть сообщение
    а я вот вляпался в соседство. покупал квартиру в доме напротив. Вид из окон был потрясающий. Поверял инфу в сети, что стороить будут - 10 этажей. Заходил в их будку - 12 и на сайте 12. Купил квартиру на 15-м в доме напротив.... Теперь жалею.. Все понимаю, но все же - реклама Приморских была недобросовестной.
    В той будке правды не ждать, профессиональные обманщики сидели от набережного квартала, а сейчас от приморских. Те кто там покупают хоть запоминайте лица тех кто вам предлагает "сладкое", а лучше сфоткать ))

14. Вверх #314
    Новичок Аватар для Dakota86
    Подскажите, на какой максимальны срок есть рассрочка в секции, которая сдается первой?

15. Вверх #315
    Новичок
    В той будке правды не ждать, профессиональные обманщики сидели от набережного квартала, а сейчас от приморских. Те кто там покупают хоть запоминайте лица тех кто вам предлагает "сладкое", а лучше сфоткать ))

А вот давно уже читаю эту тему так как у меня квартира в первой секции Садов, у меня есть и другие источники того что к сожалению там не все благополучно, но сейчас не об этом, Уважаемая Морячка1, у меня вопрос конкретно к вам: У вас тут тоже квартира что вы так активно масло в огонь подливаете ?! Или вам просто интересно свой нос сюда сунуть и лишь бы по комментировать ?
    Даже зарегестрироваться пришлось что б вам этот вопрос задать)

16. Вверх #316
    Посетитель
    какие документы у этих жуликов цель ПРОДАТЬ.
    На людей им плевать. Чистой воды аферисты

17. Вверх #317
    Посетитель

Вопросы:

Дубрицкас и его прихвостни с*ать хотели на жизнь людей! Сколько получила семья пострадавшего рабочего?! Убийцы! Несчастный случай это когда соблюдены все нормы безопасности а не когда парень без страховки упал с несуществующего этажа!
    Эти мошенники обобрали с помощью корупции людей с Фонтана и продолжают это на крыжановке и на толбухина. На толбухина ветерана ВОВ выживают. Эти люди не стоят и минуты жизни ветерана ВОВ

18. Вверх #318
    Новичок Аватар для ЖК "Приморские сады"
    Цитата Сообщение от Эдгар Посмотреть сообщение
    Скажите, акция "Бронируй квартиру сегодня, а оплачивай после сдачи дома" еще актуальна?
    Доброй ночи! Уважаемый Эдгар, акция, о которой Вы спрашиваете, в работе! Каждый заинтересованный в покупке жилья в нашем комплексе, может уже сегодня забронировать понравившуюся квартиру!) Для этого необходимо прийти в отдел продаж, познакомиться с возможностями ЖК, выбрать свою квартиру, внести залог (20%), а остаток оплатить уже после сдачи дома!)

19. Вверх #319
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Valeria1285 Посмотреть сообщение
    А вот давно уже читаю эту тему так как у меня квартира в первой секции Садов, у меня есть и другие источники того что к сожалению там не все благополучно, но сейчас не об этом, Уважаемая Морячка1, у меня вопрос конкретно к вам: У вас тут тоже квартира что вы так активно масло в огонь подливаете ?! Или вам просто интересно свой нос сюда сунуть и лишь бы по комментировать ?
    Даже зарегестрироваться пришлось что б вам этот вопрос задать)
    Муж чуть этим "прекрасным" девочкам - серенам деньги не отнес когда на будке этой же было написано НК , упела остановить. Я масла не лью, я просто смотрю это как сюжет, мне интересен финал и реакцию участников. Сдастся - поздравлю, не сдастся и будете митинговать буду принскрин поаазывать ) Рисковая публика однако. А фото сирен лучше сохранить, когда дом сдастся, знать кого благодарить.
    Последний раз редактировалось Морячка1; 05.12.2017 в 19:00.

20. Вверх #320
    Новичок
    Муж чуть этим "прекрасным" девочкам - серенам деньги не отнес когда на будке этой же было написано НК , упела остановить. Я масла не лью, я просто смотрю это как сюжет, мне интересен финал и реакцию участников. Сдастся - поздравлю, не сдастся и будете митинговать буду принскрин поаазывать ) Рисковая публика однако. А фото сирен лучше сохранить, когда дом сдастся, знать кого благодарить.
    Понятно, благодарю за ответ, я пока что нервно наблюдаю, за всем происходящим, Сдасться или нет, но я уже седею наверное.

Ответить в теме
Страница 16 из 109 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права