|
Доброго вечора всім присутнім!
Бачу у даній вітці форуму знову починають обговорення проекту на 6-ій станції, при цьому бездоказово вказуючи на те, що група Ханнер продавала приміщення у даному об’єкті.
На жаль, для коментаторів, групою Ханнер не здійснювалось будь-яких продажів квартир у цьому комплексі. Жодного квадратного метру, жодного приміщення. Всі належні компанії «Олімпекс Транс» площі в об’єкті не передавались ніяким особам.
Всі заняті прощі в об’єкті були відчужені Набережним кварталом шляхом продажу, бартеру або за результатом інших домовленостей між кооперативом та третіми особами. При чому, все здійснювалось в такому стилі, що й після трьох місяців роботи комісії з боку міської влади не встановленого повного списку осіб, які мають права на приміщення.
Крім того, окремо зауважимо, що саме грубе порушення умов договору з боку Набережного кварталу й зумовило існування нинішнього стану на об’єкті. Доказом цього твердження слугує свіжа постанова Одеського апеляційного господарського суду від 02.11.2017 р. Текст постанови тут.
З повагою, представник ТОВ «Олімпекс Транс»
К новому году поднимут 14й этаж 2й секции?
Сегодня появилась информация (которую вы кстати пытаетесь замять в СМИ, несколько сайтов удалили новость), о том, что у вас на стройке насмерть разбился рабочий.
Вопросы:
- почему рабочий упал с этажа, строительство которого ведется самовольно (без документов) ?
- почему оборвался пояс безопасности у рабочего ?
- почему не было защитной сетки на объекте ?
- почему рабочий не был оформлен ?
- почему не ведется инструктаж на объекте ?
- из за этого и из-за отсутствия документов - у вас остановят стройку ?
сегодня люльку видел с двумя рабочими, работают по фасаду (минвата и клеевой слой по ней). Не рановато ли после дождей, вроде как стены сырые?
Интересно наблюдать за комментариями)))в начале некоторые писали не построят,теперь когда уже близиться сдача первой секции,уже пишут эксперты что не правильно штукатурят,и т.д.
а я вот вляпался в соседство. покупал квартиру в доме напротив. Вид из окон был потрясающий. Поверял инфу в сети, что стороить будут - 10 этажей. Заходил в их будку - 12 и на сайте 12. Купил квартиру на 15-м в доме напротив.... Теперь жалею.. Все понимаю, но все же - реклама Приморских была недобросовестной.
Оппозит - это шпагат V-twin
Подскажите, на какой максимальны срок есть рассрочка в секции, которая сдается первой?
А вот давно уже читаю эту тему так как у меня квартира в первой секции Садов, у меня есть и другие источники того что к сожалению там не все благополучно, но сейчас не об этом, Уважаемая Морячка1, у меня вопрос конкретно к вам: У вас тут тоже квартира что вы так активно масло в огонь подливаете ?! Или вам просто интересно свой нос сюда сунуть и лишь бы по комментировать ?
Даже зарегестрироваться пришлось что б вам этот вопрос задать)
какие документы у этих жуликов цель ПРОДАТЬ.
На людей им плевать. Чистой воды аферисты
Дубрицкас и его прихвостни с*ать хотели на жизнь людей! Сколько получила семья пострадавшего рабочего?! Убийцы! Несчастный случай это когда соблюдены все нормы безопасности а не когда парень без страховки упал с несуществующего этажа!
Эти мошенники обобрали с помощью корупции людей с Фонтана и продолжают это на крыжановке и на толбухина. На толбухина ветерана ВОВ выживают. Эти люди не стоят и минуты жизни ветерана ВОВ
Доброй ночи! Уважаемый Эдгар, акция, о которой Вы спрашиваете, в работе! Каждый заинтересованный в покупке жилья в нашем комплексе, может уже сегодня забронировать понравившуюся квартиру!) Для этого необходимо прийти в отдел продаж, познакомиться с возможностями ЖК, выбрать свою квартиру, внести залог (20%), а остаток оплатить уже после сдачи дома!)
Муж чуть этим "прекрасным" девочкам - серенам деньги не отнес когда на будке этой же было написано НК , упела остановить. Я масла не лью, я просто смотрю это как сюжет, мне интересен финал и реакцию участников. Сдастся - поздравлю, не сдастся и будете митинговать буду принскрин поаазывать ) Рисковая публика однако. А фото сирен лучше сохранить, когда дом сдастся, знать кого благодарить.
Последний раз редактировалось Морячка1; 05.12.2017 в 19:00.
Социальные закладки