вот телефон врача
8067 68 40 338 Андрей Николаевич Захаров
Продажа кролей в данной теме ЗАПРЕЩЕНА! Продажа тут http://forumodua.com/forumdisplay.php?f=314
Данная тема была создана для общения
Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
|
вот телефон врача
8067 68 40 338 Андрей Николаевич Захаров
Продажа кролей в данной теме ЗАПРЕЩЕНА! Продажа тут http://forumodua.com/forumdisplay.php?f=314
Данная тема была создана для общения
Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
Последний раз редактировалось Megiona; 18.06.2018 в 15:59.
поздравляю с праздником всех членов нашего маленького кружка, их маленьких пушистых звёрьков, почаще делать для них возможность ходить на свидание, когда хочуха, любить их и уделять им внимание
[QUOTE=КРИСТАЛЛ-7;4305286] не вырос на всю клетку как сельскох. кроль
а мой именно и такой, живёт в вольере![]()
КРИСТАЛЛ-7 - вот в этой темке снежка продает крольчат
https://forumodua.com/showthread.php?t=125104&page=2
А крольчонок приглянувшегося вам окраса вроде не забронирован пока)))
Прошу прощения, подзабыла, что у снежки кролик - герой-любовник))) Это комплимент!![]()
Мои малыши уже открыли глазки,скоро буду фотки делать.
Какраз такой кролик как на фото есть у моей знакомой сегодня схожу фото зделаю.
Там четыре белых-породы хохот
Один рыжий-породы тюрин
Тот что на фото точная копия того,что уже подросло.Но нафото малыш 2 мес. конечно кролик выростит в вес 1500-1800 как раскормите но это не слон,и не большой кроль а вполне нормальный камочек для тисканья.
Второй малыш нашол свою маму
![]()
Последний раз редактировалось снежка83; 17.02.2009 в 15:45.
Снежка, извини что влезаю, но порода называется хоТот )))
Кристал... что бы вам ни гооврили, кроликов с ладошку не существует в природе!!!! Если вы ждете, что будет всего чуть больше месячного крольченка - вас ждет большое разочарование. Очень вас прошу, поройте интернет, есть замечательный форум - карлик- кролик, к примеру, там очень много фотографий, не поленитесь, посмотрите, почитайте, свыкнитесь с мыслью, что карликовый кролик - это не значит крохотный, конечно если сравнить с настоящим мясным - он малыш, но многие ждут комочек в две ладошки максимум и потом сильно разочаровываются, кролик вырастает размером с мелкую кошку, это и есть полтора-два кг... зависит от породы.
Возможно очень сумбурно, но я очень переживаю... берут малыша, а потом пишут - вымахал в слона, мы ему клетку купили аж 50-60 см а он не влазит . А клетка для торчеухого кролика должна быть минимум 80 см длиной!!!! что бы вам не рассказывали продавцы. В общем, не сердитесь, если что не так )))
Завтра будут фото уже договорилась с той хозяйкой,и может один малыш обретёт завтра мамку.![]()
Да карас там есть два таких малыша как на вашей фотке.
Зитка спасибо я в этом названии не сельна у меня восновном:гермелин,тюрин.
Вот у моей снежи клетка 120-50-45 ей там места море.
Гдетто читала,что кролик воняет могу вам сказать на все 100 воняет там где не убирают.
У снежи когда она без детей я убираю раз в 5 дней,а то и в 7,у бони клетку пылесосю каждый день у него клетка фирмы фертпласт и нет надобности весь пол засыпать опилками,только в туалет и то древесный кошачий наполнитель(убираю по мере загрязнения раз в два дня гдетто) не воняют кролики и вы меня не переубедите в обратном так как они у меня уже больше года.Когда малыши начинают из гнезда вылазить тогда надо убирать раз в два-три дня.Мне это не сложно совком опилки сгребла,подол помыла ,свежие насыпала всего времени менут 10 занимает.А вот если клетка маленькая,и опилок мало,а сочного корма много вот тогда вам и запах(ну если еше и корм не очень,и горохи будут иметь очень неприятный духман)
Вот вам краткое описание того,что надо для кролика:
-КЛЕТКА размером от 70-80длина,40-50ширина,40высота.
-ПОИЛКА шариковая
-КОРМУШКА желательно подвесная металическая
-СЕННИК либо наружный,либо как шарик
-Туалет углавой(для кроликов)
-Наполнитель древесный и только древесный
-КОрм желательно (пристиж,витакрафт,вита)не украинский корм кролик
-Сено очень выгодно брать пристиж либо витакрафт даже с ценой в 30гр. вам на долго хватит
-Солевой камень,мел.
Если чтото забыла дополняйте.
Вот фото для наглядного представления,клетка фирмы фертпласт размер 80-40-40
к ней шол домик с кормушкой
С лева поилка,туалет синий,и сенник не удобный вено сенно на полу
Вот что такое рефлённый пол
Снежин сенник на все 100 удобный
кормушка металическая
Ну и снежина клетка,выглидит очень внушаюши,хотя и китай но служит уже год без проблем
и место нормально занимает,а также я не переживаю,что ей с малышнёй негда повернутся.
сверху стоит.то ,что мне предложили купить в месте со снежкой,вот вам наглядная помошь прадавцов
Последний раз редактировалось снежка83; 15.02.2009 в 20:52.
Вот что за народ ивидел объявления,заинтересовало так звони,нет надо смс слать и ждать ответа,а у меня на телефоне -1000 сегодня.Это не про форумчан сказанно просто народ хочет всё узнать.а звоните не хочет денег жалко.![]()
Да я и не знала,так,что сразу двоих брать.чтоб два раза не ездить.Как раз с пятнышками и забирают завтра наверно,там еще один с подведёнными гласками есть.Ох чуствую предётся всех забирать,так будет проше мам найти
Социальные закладки