Тема: В Украине хотят запретить посуточную аренду! Сбор подписей против! Не допустим лобирование крупного отельного бизнеса! SOS!!!!!

Ответить в теме
Страница 16 из 19 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 320 из 375
  1. Вверх #301
    Частый гость Аватар для Алла-)
    Цитата Сообщение от Ричар Посмотреть сообщение
    Кстати он прав.Вы не хотите чтоб между вами и покупателем авто был посредник, зато сами хотите быть посредником между хозяином квартиры и сьемщиком.И когда аргументов не хватает то обращают внимание на ошибки в сообщении и переходят на личности.
    Моя машина и ее продажа вообще не уместны в этой теме. И именно изучение моего профиля, моих тем и вброс их сюда- и есть переход на личности. Все-таки скажу, что он как раз не прав. Я не прибегаю к помощи посредников т.к. и продать не особо тороплюсь. Машина в продаже висит уже очень давно. Так что прав был второй форумчанин, который говорил, что с посредниками продала бы за месяц

2. Вверх #302
    User banned
    Цитата Сообщение от Алла-) Посмотреть сообщение
    Моя машина и ее продажа вообще не уместны в этой теме. И именно изучение моего профиля, моих тем и вброс их сюда- и есть переход на личности. Все-таки скажу, что он как раз не прав. Я не прибегаю к помощи посредников т.к. и продать не особо тороплюсь. Машина в продаже висит уже очень давно. Так что прав был второй форумчанин, который говорил, что с посредниками продала бы за месяц
    Прав второй форумчанин,продали бы быстро.Но прав также и Федор Петрович.Жаба.Не хочется платить спекулянту,зато не против самой урвать с чужой сделки себе процент.

3. Вверх #303
    Не покидает форум Аватар для Марина"
    Цитата Сообщение от Аришка Посмотреть сообщение
    а причем тут хочет она или не хочет???? этого хотят хозяева квартир и пользуются ее помощью, а квартиранты пользуются ее услугами! Я, например, сдаю свои квартиры только с маклером. Мне маклер нужен. И кому-то, кому нужно снять квартиру маклер тоже нужен. если бы маклер не нужен был между хозяином и квартирантом, то его бы и не было!
    Вопрос- а зачем он нужен? Особенно прикольно когда их на просмотр штук 5 приходило.... Нужно было снять квартиру, на ОЛХ искала только от хозяина, этим дармоедам за 5 минут оплатить месячную стоимость, за что??? Кто такую ставку то придумал?
    Любой женщине для счастья нужно всего две вещи: муж и все остальное.

4. Вверх #304
    Частый гость Аватар для Алла-)
    Прав второй форумчанин,продали бы быстро.Но прав также и Федор Петрович.Жаба.Не хочется платить спекулянту,зато не против самой урвать с чужой сделки себе процент.
    Так что платить? )) Я как раз, как продавец, ничего и никому не плачу при продаже машины.

5. Вверх #305
    User banned
    Не уговаривайте меня, не буду я подписывать никакую вашу петицию.

6. Вверх #306
    Не покидает форум Аватар для Аришка
    иногда Одесса, иногда София, иногда Варна
    Цитата Сообщение от Lady-Bird Посмотреть сообщение
    да ? мне лично он не нужен, да и не видела я людей, кому бы он был нужен для аренды - отдать свою месячную зарплату маклеру за 10 минутный показ и абсолютное отсуствие какой-либо отвественности за сданную квартиру и проблемы с ней (если будут).
    У арендующих - просто выбора практически нет и ненужный маклер оплачивается, потому что хозяева не хотят сами поднять свою попу и дать объявление от своего лица. Конечно, это выбор хозяина квартиры, тут не спорю, но говорить, что маклер нужен и арендаторам - слишком громкое заявление
    уваж. девушка! я же написала, что мне нужен маклер! если вам не нужен, то занимайтесь своей арендой или снятием квартиры самостоятельно!!!! вас же никто не заставляет обращаться к маклерам! а я вот обращаюсь, т.к. давая объявления на од.ф. и на других ресурсах - ничего путного не получалось! на од.ф. вообще неадекваты - только пишут гадости, занижают стоимость, смеются и никто кроме малообеспеченных неплатежеспособных квартирантов ко мне не обратился. А моя маклер в это деле много лет! я говорю ей свою цену - высокую и говорю каких именно квартирантов я хочу у себя видеть. и она приводит ко мне того, кто мне подходит! так почему же мне отказываться от нее? и почему же мои квартиранты обратились именно к ней, а не пошли ко мне на прямую через объявления? так, что каждый для себя выбирает - кому нужен маклер, а кому нет!
    Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая...

7. Вверх #307
    Цитата Сообщение от Anchar Посмотреть сообщение
    А чем ты с желанием арендовать цех и нанять 10 токарней отличаешься от маклера с 10 квартирами? Новый цех не строишь, производство не создаёшь, эксплуатируешь не одного человека, а 10. Почему решил, что это правильнее?
    а у меня еще возникает вопрос! а чем занять этих десятерых токарей? он сможет загрузить их работой??ведь не нужны сейчас так много токарей? ну разве летом, когда уборочная начинается и нужно какие-то детали для тракторов, ну так фермеры на этот период имеют у себя токарный станок и токаря.

8. Вверх #308
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Nik_Son Посмотреть сообщение
    Временное проживание раскрыто в постановлении кабмина від 15 березня 2006 р. N 297
    Постановление по рангу ниже закона. Поэтому важнее, что написано в законе, а постановление - для возможности отступлений для особых случаев, ну скажем для случая, если квартиру сдает родственница чиновника.
    Постановление может быть использовано в суде адвокатами, но судья может на это постановление просто закрыть глаза, по известному принципу "закон важнее постановлений". Ну и поскольку закон вероятно лобируется крупным бизнесом, то логично предположить, что простым людям кислород перекроют. А для своих людей будут применять пстановление.

9. Вверх #309
    та не рассказывайте мне про это, я 20 лет снимаю в Одессе квартиры и по работе многие у нас снимают. "Куча" хозяйских - это сказки Венского леса. Среди этих куч нет подходящих, или крайне дорого, или коммуны, а еще больше посуточных, а мне нужно постоянно и только определенные квартиры. Я вот нынешнюю, где живу, сняла через олх, которое сландо ) , так посредник вообще пришел только на подписание, даже показ был без него, он хозяину сказал, что будет просмотр и хозяин сам показывал. Я спросила хозяина, зачем вообще было с посредником заводиться, он ответил, что это ж сидеть на олх надо, отвечать всем, ему влом. И я за это пятиминутное посещение маклера заплатила 3500.
    ну так это же ваши проблемы, а не проблемы хозяевов! многие работают очень много и им действительно некогда ездить на просмотры и отвечать все подряд на звонки.

10. Вверх #310
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Аришка Посмотреть сообщение
    сейчас уже никто не скидывается на счетчики тепла. Сейчас действует государственная программа и их ставят в дом бесплатно! В нашем доме и в 3-х соседних рядом стоящих домах поставили бесплатно в декабре. И никто денег не собирал. Единственное сами люди решили поставить железную дверь на подвал с замоком. На это ходили и собирали по 40 грн. с квартиры. Нужно писать заявку на свой дом с подписями жителей о просьбе установить счетчик на тепло на дом и ее удовлетворяют.
    Я не совсем понял, зачем вы это написали. Как это отменяет тот факт, что окупаемость в течении 1-2 месяцев? Программа существует, а вот действует ли она - это вопрос. Кооперативные дома и осмд под программу не подпадают, и сразу во все дома не поставят счетчики. Так СМЫСЛ КАКОЙ ждать гос. установки, если в 1-2 месяца все уже 10 раз окупится?
    Неужели даже после того , что я написал не понято, что гос. программа - ЛОХОТРОН для идиотов , не умеющих считать на уровне 5-го класса ?

11. Вверх #311
    Цитата Сообщение от Марина" Посмотреть сообщение
    Вопрос- а зачем он нужен? Особенно прикольно когда их на просмотр штук 5 приходило.... Нужно было снять квартиру, на ОЛХ искала только от хозяина, этим дармоедам за 5 минут оплатить месячную стоимость, за что??? Кто такую ставку то придумал?
    еще раз и еще раз отвечаю!!!! Вам не нужен! а нам нужен! я работаю от зари до зари, чтобы заработать деньги и мне нЕкогда сидеть на сайтах и заниматься сдачей! нЕкогда! также некогда отвечать на телефонные звонки и зачастую слушать неадекватов, ходить с ними на встречи и фильтровать их, зачастую приходят не те, которых бы я хотела видеть своими квартирантами. А маклер вот для этого и нужен! Вот и все! Вам не нужно, ищите от хозяевов, если у вас есть время, а у меня нет времени.
    Последний раз редактировалось Аришка; 22.01.2017 в 10:17.

12. Вверх #312
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Марина" Посмотреть сообщение
    За чем вы обманываете? Буквально неделю назад останавливалась в отеле 4 на 4 в Ровно, с ребенком. Стоимость номера 500 грн. Все чисто, и убрано. Уже давно цены на квартиры выросли до отельных. Раньше по работе часто приходилось обращаться за снятием квартиры, но с некоторых пор только отели, цены на любой вкус. А не только 1000 ...... все от уровня, как и в ваших квартирах. А уж в сезон то....
    1. Ключевое слово Ровно - там квартиры посуточно дешевле,если вообще есть.
    2. В Одессе в отель поселитесь. Ах,да, есть же Токио и Звездочка - траходромы по 150 грн за час Тоже дешевле квартиры.
    Но поверте, после принятия закона Черный-Честный-Храбрый и в своих отелях поднимет цены.
    Последний раз редактировалось тест; 22.01.2017 в 10:59.

13. Вверх #313
    Не покидает форум
    Людей душит жаба. Они думают, что будут меньше платить арендодателю. Ничего подобного, платить будут наверняка больше, т.к. арендодатель будет вынужден сам сидеть на том же олх и тратить на это время, сам будет вынужден убирать заблеваные квартиры после того как там отдохнут туристы и прочие. И он эти деньги просто тупо включит в арендую плату. Раньше люди платили разово маклеру и маклер брал на себя много дел: от размещения объявлений и ведения базы до уборки. Сейчас это будет делать хозяин. И он затраты своего времени включит в тариф.
    У меня есть клиенты работающие в сфере посуточной сдачи. Веселье еще то, т.к. большей частью наши люди свиньи. Заблевать, погадить мимо унитаза, не убрать за собой средства личной гигиены, все это как за здрасьте.
    Вообще закон как обычно прописан в нашем украинском стиле, опять все как то не ясно, двояко и может истолковываться совсем по разному. И до конца так и не ясно на каких условиях можно сдавать квартиру.
    Ну и пострадают не только маклера, а и те кто снимал квартиры под небольшой офис, и работодатели кто имеет наемных а фирма оформлена на свою квартиру, они вынуждены будут снимать совсем не дешевые варианты в офисных зданиях, которых понастроили и которые пустуют т.к. цена там завышена. Выиграют же как обычно крупные агенства, которым дадут в управление офисные центры, хозяева этих центров. Для простого же человека ничего не изменится, кроме цены. А ну да, еще не будет ненавистных маклеров.
    И если люди думают, что это их не коснется то ошибаются, т.к. это все будет отражено в стоимости услуг. Хотя неизвестно, что государство придумает в следующий раз. И когда придумает в следующий и это коснется уже лично людей, которые сейчас недовольны маклерами и арендодателями будет уже поздно. Т.к. думать, об этом нужно сейчас.
    Нужно на вопрос смотреть ширше Маклер, арендодатель заработал денег, заказал какую то услугу у меня, я пошел в магазин потратил денег на еду. Не будет маклеров я потеряю клиентов, вы потеряете клиентов и тот же виртуальный токарь тоже потеряет клиентов, т.к. в большой фирме занимающейся сдачей аренды или в большом офисном здании, есть свой токарь и свой сисадмин.
    И в итоге потерям от этого мы.
    З.Ы. Сам при поездках пользуюсь гостиницами и меня нет своего интереса оправдывать маклеров и прочих. Квартиру не сдаю.
    Последний раз редактировалось denizz; 22.01.2017 в 10:31.

14. Вверх #314
    Цитата Сообщение от тест Посмотреть сообщение
    Неужели даже после того , что я написал не понято, что гос. программа - ЛОХОТРОН для идиотов , не умеющих считать на уровне 5-го класса ?
    а вот это я вообще не поняла!!!! какой лохотрон, какой 5-й класс??? я ясно написала, что в наш дом и рядом стоящие дома поставили бесплатно по гос. программе! ФСЕ!

15. Вверх #315
    Частый гость
    Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение
    ага, попробуйте в центре Киева,да еще рядом с метро снять нУмерочек))) страшно удивитесь

пс мягко говоря лукавите и сильно
    цена отеля =цене квартиркО ,ага ))
    коммуналка+зарплата персонала,помимо налогов . Дешевле отель закрыть ))
    Вот-вот, поэтому отельный бизнес и лобирует закон, чтобы убрать конкурентских частников с рынка.

16. Вверх #316
    Частый гость
    Я уже писал раньше что все профессии нужны.Но когда пол Одессы маклеров, охранников и парковщиков, то это чересчур.Мне нужен был токарь недавно ,я неделю не мог найти.
    Только надо начинать НЕ с уничтожения рабочих мест маклеров, а с СОЗДАНИЯ рабочих мест на заводах. А вы как считаете, как только уничтожат рабочие места маклеров, то рабочие места квалифицированные сами создадутся и маклера без обучения пойдут на заводы токарями высокого разряда работать?
    Кушать надо через рот, можно и через попу еду затолкнуть, но через попу почему то не едят.
    Проблема в том, что потребность в токарях - единичная, а не рыночная. Вам нужен был, еще кому -то - это несколько потребностей в год - на такое количество сотни токарей семью не прокормят. Нужная такая же промышленная нагрузка, как с квартирами и маклерами.
    Причем такая ситуация в основном осталась только в курортных городах. В обычных городах уже и с арендой квартир пром. потребностей нет.
    Последний раз редактировалось тест; 22.01.2017 в 10:26.

17. Вверх #317
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Ув.Мастер-тогда в "первом варианте" зажмут гайки-если он людям подойдёт.Всё делается,что бы отнять у людей практически=последнее.Они сами-разбухают,но к сожалению-не разорвёт ублюдков-а народ нищает по часам.Поверьте,они сами себе закладывают динамит в одно место.Долго так делать им никто не даст.Их спасает,что действительно рядом Россия и ждёт,что у нас начнётся заваруха...Многие люди это понимают.Понимают и в Киеве-поэтому залазят на голову,прикрываясь патриотизмом и национальной безопастностью.,считая всех за "посетителей одесского цирка"..А людям практически уже нечего терять...А ,извиняюсь..У нас же будет безвизовый режим...Ну,тогда-беру свои слова обратно...
    В Молдавии уже давно безвиз есть. Но они выбрали только что про-российского президента почему-то. Почему? Да потому что безвиз ничего не дает - ни права на работу, ни денег на покушать. Безвиз можно сделать так , что вместо визы потребуют всего столько справок и мероприятий, что лучше бы за визу заплатить. Ведь просто просить безвиз, это все равно, что просто просить заключить договор. А УСЛОВИЯ безвиза ведь тоже важны,а о них никто не говорит. Если уже требовать, так требовать безвиз с ПРАВОМ НА РАБОТУ например. А так - зачем этот безвиз нужен? чтобы 30 евро сэкономить? И ради 30 евро вот так вот страну на уши ставить? ?? ЛОХОТРОН этот безвиз. !!!Меня только удивляет, что даже молдаване уже это поняли, а у нас все еще не понимают. - народ стал тупее и ленивее.

18. Вверх #318
    Не покидает форум
    Любое повышение обязательно ударит по потребителю-он и будет платить эту разницу.....С поднятием цен в магазинах=магазин мгновенно поднимает СВОИ цены..Он НИЧЕГО не потеряет,ну разве,что меньше будут покупать-т.к. у людей нет денег.."Недовольные соседи"-да они недовольны и когда мебель завозит кто-то,когда ставят машину,которая "обязательно" им мешает,когда мы идём в ресторан,а они во дворе давятся шмурдяком..Это "недовольство"-это менталитет нашего народа,культура -имеет давние традиции.Я бы сравнил его с "раскулачиванием"..Надо привыкать,не обращать внимания и в лучшем случае-только здороваться,не более того...Этим людям нельзя ничего рассказывать и показывать...

19. Вверх #319
    Частый гость
    да ? мне лично он не нужен, да и не видела я людей, кому бы он был нужен для аренды - отдать свою месячную зарплату маклеру за 10 минутный показ и абсолютное отсуствие какой-либо отвественности за сданную квартиру и проблемы с ней (если будут).
    У арендующих - просто выбора практически нет и ненужный маклер оплачивается, потому что хозяева не хотят сами поднять свою попу и дать объявление от своего лица. Конечно, это выбор хозяина квартиры, тут не спорю, но говорить, что маклер нужен и арендаторам - слишком громкое заявление
    Вопрос не только в рекламе, а во времени показывать квартиру например во времени отвечать на звонки. Я когда свою сдавал - давал и от себя объявы , но много времени занимало отвечать на звонки в сезон (до майдана было дело, еще клиентура была в изобилии) - пару дней работать было невозможно. В этом смысле маклера все это берут на себя.
    Еще есть такие нудные клиенты-фейки, которые по Сландо всю душу выймут, все узнают, скажут что все подходит, а ... на просмотр даже не приедут
    Последний раз редактировалось тест; 22.01.2017 в 10:50.

20. Вверх #320
    Не покидает форум
    Ув.Тест.Я давно писал,что "безвиз"-это развод лохов.С таким успехом можно обещать,что через 20 лет ВСЕ на шару полетят на Луну.Весь смысл этой сказки-устроится за бугром на работу.Сегодня,когда у людей нет денег оплатить за квартиры,на лекарства-какой безвиз.?Те,кто сегодня там катается на лыжах и "отдыхает" в кабаках-они и будут ехать..Не понимаю людей,не имеющих денег,которые ЖДУТ этого развода..Это не от большого ума..А перед Молдаванами надо извинится за анектоды..."Молдавия" здесь находится-это ошибка на "глобусе Украины"

Ответить в теме
Страница 16 из 19 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 ... ПоследняяПоследняя