[MOD] Тема соединяется с аналогичной, чтобы не бегать и ругаться всем в одном месте Помощь нуждающимся.
|
[MOD] Тема соединяется с аналогичной, чтобы не бегать и ругаться всем в одном месте Помощь нуждающимся.
Последний раз редактировалось Машинка; 03.11.2015 в 17:28. Причина: обновление
Я
Есть новая флисовая кофта размер XS и куртка-ветровка(внутри флисовая подскладка) на девушку(женщину) размер М-L в хорошем состоянии.Район Музкомедии. 0661481038
девочки-волонтеры...
часть детских вещей отдала Nataljam (на рост 104-110)
остались детские вещи на рост 98
+ пара теплых сапожек размер 27 (состояние поношенные)
и пару кульков на девочку подростка свитера. кофточки. бриджи. штанны.капри (размер S-M) - сотояние носили, но аккуратно.
просим забрать по возможности на Фонтане. Таирова.
могу подвезти, если буду недалеко...
плз отпишите
заранее мерси
Девочки, есть вещи б\у ,может, кому надо, после двух детей, распашонки,пинетки, детские комбезы - серый, красный зимний, красный демисезонный, шапки тонкие и зимние, бодики, свитерки, колготки, немного обуви - на мальчика до 2-х лет, девочку до 4-х лет. 2-я Фонтана. т.704-15-90. Могу и сама подвести, если в приют или еще куда. Прошу звонить хотя бы за день, чтобы успеть собрать. Марина.
есть дубленка из овчины и шапочка такая же на мальчика 1 - 1.5 года и зимние ботиночки 22 размер. Еще есть немного одежды для беременной. Котовского
Девочки, Здравствуйте. Есть ванночка детская, кенгуру и вещички маленькие на новорожденного.)0935280190. Адмиральсикий проспект.
На всякий случай напоминаю, что на форуме запрещены продажи, обмен, дарение и прочие действа с лекарствами.
В целях вашей же безопасности.
Open mind for a different view.
Девочки, есть пакет вещей на девочку, от 3-х месяцев до 3-х лет. Вещи в хорошем состоянии, все постирано. Есть также и обувь примерно от 1 до 3-х лет (до 25 размера). Может ли кто-то подъехать забрать? Черемушки, в районе Дома мебели.
Завтра жду ВСЕХ желающих на склад с 14.30 до 17.00 !!!
http://forumodua.com/showthread.php?t=2989646 Пасхальный марафон
Появились еще вещички на малышей у нас в магазине,есть кулек вещей от моей дочки но полгода-год,вещи очень хорошие но иногда встречаются пятнышки от яблока.
Господа волонтеры готовы отдать в Ваши руки кухонный комбайн Philips PR 7600-1, кухонная полочка, постельное белье, различные книги и всяко-разно по мелочи. Единственное условие все забирать оптом. 7873594 Наталья.
Каждую секунду Господь над нами, он видит нас...
Ув. волонтёры!
Поделюсь:
шапка осенняя на девулю лет 7-8(покупала себе , но после стирки она "съехалась")
ползунки тёплые новые на новорожденного(есть 4 пары, не пригодились)
сапоги девичьи кожаные на цигейке(только стельку новую надо)37р.
пару свитерков женских L
пару кофт детских на годика 3-4
джинсовая куртка женская 40р.(не тёплая)
ну и так, есть вещи для дома(если кому надо).
Мои координаты есть у анис и Никита
Есть огромный плюшевый заяц. Мешает. Отдам) Район Фрунзе-Приморский суд
Есть три крышки от бутылочек пластмассовых Беби Нова, две бутылочки пластмассовых Беби Нова. Просто отдам, может кому-то действительно надо. Ул. Варненская...
Отдам просто так накладку для груди для кормления, б/у... Можно простерилизовать и пользоваться, если нет возможности купить. Ул. Варненская.
есть две курточки и дубленочка до 4 х лет. Состояние - для дачи, села, игр возле дома. если надо, - в личку
Есть пакет с вещичками для ребёнка до годика, там есть летние и тёплые вещи.
Забирать в районе Ивановского моста,ул.Мельницкая.
Маша мамаша двух сыночков )
Витюша 08.05.2010
Димуля 22.11.2014
Есть три распашоночки на совсем масиков (расцветка как для девочки). Забирать на Таирово, район Экспостроя.
27/07/2011 произошло ЧУДО!
Есть зимний (на овчине) комбинезон. на рост 74 см .по мне-унисекс.красного цвета. носили до 1 года 4 мес.
пару махровых колготок на 1 годик примерно.немного домашки (спорт.штанишки,жилеточка,пару бодиков) на возраст около года.
4-я Фонтана.Таврия.
Социальные закладки