Так что - со дня создания темы кто-то кому-то таки впендюрил или все клавы топчите?
Так что - со дня создания темы кто-то кому-то таки впендюрил или все клавы топчите?
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
Неть, я против насилия))) Иди знай, сил не расчитаю, после обвинят в превышении и зачем мне этот гембель? Мне так низзя, плюс я сейчас калечка...шкандыбаю))) Уж лучше пойти в тир с лука поучиться стрелять, а ещё мне понравилась идея сходить на "Дикари". А то заинтриговали)))
Ай-яй-яй, такой приличный, интеллигентный, женатый человек, а всё туда же... впендюрили...
Вот вы кстати, где познакомились?
Последний раз редактировалось ТВОЯ СОВЕСТЬ; 10.11.2016 в 23:03.
Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))
Та не, я скучная и не конфликтная) в расставаниях. Агонь, искра и буря будет, если меня кто-то подрежет некрасиво на дороге или припаркуется адово, мусор с окна выкинет или проезд перекроет))
Кстати, про знакомства и парковку. Как-то приехала на Базарную к бывшему МТС, места нет в 1,5 квартале, а мне бумажку отдать и все. Подпираю мусорники и пишу транспарант на торпеду: В МТС, вернусь через "мгновение" и оба моих номера. Вернулась, села и поехала обратно на работу. Подъезжаю, а у меня смс) Привет, вот увидел тебя как ты припарковалась и ... кароче на свидание сходила я так) а краем глаза обратила внимание, кто там крутится возле коня моего
А, еще вспомнила. Афигенный способ, ребята для вас! всю жизнь буду помнить. Только машина появилась, через пару дней стою под УД и тут... бабах, приехали. Выхожу, а в меня въехал парень на Жигулях. Сказал что поймал "гаву")) Вызвали мусоров, оформили ДТП и потом меня в кино позвал)))
Оба были младше меня на года 3-4. Это так, к слову, может Мальвина машину купит))
толку от твоей машины?...по одному свиданию только....вот я сегодня упала и думаю зачем я упала? Банка со сметаной целая, одежда целая, ни одной царапины, только колено ушибла и хоть бы один мужчина подошел...как вымерли...завтра хромать буду...кстати кто хотел меня увидеть или мое фото, то можете подойти познакомиться с хромоножкой, вдруг это я))
От моей, конечно, толку мало тебе. Если ты только не намекаешь тебя завтра куда-то подбросить)
а мне нравятся знакомства на улице, только вот из интеллигентных людей никто не подходил, наверное потому что боятся что их обвинят во вдуть неприкрыто...а только проходят мимо и всматриваются...я уже писала об этом...а нравится больше чем на СЗ потому как сразу видно человека , а не фотографию.
мне лет 20 было...звонил один парень периодически...раза два в неделю, тогда еще мобилок не было, звонил на городской...звонит, болтает в основном он...полгода звонил, а потом предлагает встретится у него дома, спрашиваю зачем, отвечает уже напрямую чтоб вдуть, говорю не хочу, так он разругался мол столько времени на меня потратил, а я говорю что не просила тратить...успокоился...пожелал мне удачи...
Социальные закладки