Тема: Кто где знакомится?

Ответить в теме
Страница 16 из 4445 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 116 516 1016 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 320 из 88890
  1. Вверх #301
    Patria Y Libertad
    Так что - со дня создания темы кто-то кому-то таки впендюрил или все клавы топчите?
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

2. Вверх #302
    Не покидает форум Аватар для Sawo
    Цитата Сообщение от Легкокрылая Посмотреть сообщение
    так замути с кем-то из МиДа, чего на мальчиков перекладываешь ответственность? )
    Так в чем будет свежесть и кровь-то новая?))) если все свои))
    И со словом "ответственность" тоже осторожнее, распугаешь тех кто есть, они это слово не любят)))

3. Вверх #303
    Байкер в душе;0) Аватар для ТВОЯ СОВЕСТЬ
    давайте лучше всем мидом на истфех, там легально можно будет избивать друг друга и зажимать и валить. простор для знакомств и фантазии!
    Неть, я против насилия))) Иди знай, сил не расчитаю, после обвинят в превышении и зачем мне этот гембель? Мне так низзя, плюс я сейчас калечка...шкандыбаю))) Уж лучше пойти в тир с лука поучиться стрелять, а ещё мне понравилась идея сходить на "Дикари". А то заинтриговали)))

Цитата Сообщение от El Comandante Посмотреть сообщение
    Так что - со дня создания темы кто-то кому-то таки впендюрил или все клавы топчите?
    Ай-яй-яй, такой приличный, интеллигентный, женатый человек, а всё туда же... впендюрили...
    Вот вы кстати, где познакомились?
    Последний раз редактировалось ТВОЯ СОВЕСТЬ; 10.11.2016 в 23:03.
    Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))

4. Вверх #304
    Не покидает форум Аватар для Легкокрылая
    Цитата Сообщение от Sawo Посмотреть сообщение
    Так в чем будет свежесть и кровь-то новая?))) если все свои))
    И со словом "ответственность" тоже осторожнее, распугаешь тех кто есть, они это слово не любят)))
    ну как, сначала все за вас порадуются, а потом начнутся разборки )) агонь, искра, буря!

5. Вверх #305
    Не покидает форум Аватар для DmitryG
    сможешь обидеть слабую женщину?
    у меня на моське будет забрало, так что, кто не спрятался - я не виноват))

6. Вверх #306
    Patria Y Libertad
    Цитата Сообщение от ТВОЯ СОВЕСТЬ Посмотреть сообщение
    Ай-яй-яй, такой приличный, интеллигентный, женатый человек, а всё туда же... впендюрили...
    Ты меня с кем-то спутала.
    Я простое слободское быдло.

Ненуачо, клаву потоптали, типа "принюхались", а потом можно и впендюрить.
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

7. Вверх #307
    Цитата Сообщение от DmitryG Посмотреть сообщение
    у меня на моське будет забрало, так что, кто не спрятался - я не виноват))
    настоящий ССовец. Такой же безжалостный

8. Вверх #308
    Байкер в душе;0) Аватар для ТВОЯ СОВЕСТЬ
    Ты меня с кем-то спутала.
    Я простое слободское быдло.

Ненуачо, клаву потоптали, типа "принюхались", а потом можно и впендюрить.
    Помню-помню, из "Тип-Топа", так что, ничего не путаю))) Хм, я думала ты переехал, ну да ладно)))
    От тебя быдлом, даже на МиДовской форумовке не пахло, как не принюхивайся))
    Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))

9. Вверх #309
    ну как, сначала все за вас порадуются, а потом начнутся разборки )) агонь, искра, буря!
    Та не, я скучная и не конфликтная) в расставаниях. Агонь, искра и буря будет, если меня кто-то подрежет некрасиво на дороге или припаркуется адово, мусор с окна выкинет или проезд перекроет))

Кстати, про знакомства и парковку. Как-то приехала на Базарную к бывшему МТС, места нет в 1,5 квартале, а мне бумажку отдать и все. Подпираю мусорники и пишу транспарант на торпеду: В МТС, вернусь через "мгновение" и оба моих номера. Вернулась, села и поехала обратно на работу. Подъезжаю, а у меня смс) Привет, вот увидел тебя как ты припарковалась и ... кароче на свидание сходила я так) а краем глаза обратила внимание, кто там крутится возле коня моего

А, еще вспомнила. Афигенный способ, ребята для вас! всю жизнь буду помнить. Только машина появилась, через пару дней стою под УД и тут... бабах, приехали. Выхожу, а в меня въехал парень на Жигулях. Сказал что поймал "гаву")) Вызвали мусоров, оформили ДТП и потом меня в кино позвал)))

Оба были младше меня на года 3-4. Это так, к слову, может Мальвина машину купит))

10. Вверх #310
    Не покидает форум Аватар для Мальвина
    Та не, я скучная и не конфликтная) в расставаниях. Агонь, искра и буря будет, если меня кто-то подрежет некрасиво на дороге или припаркуется адово, мусор с окна выкинет или проезд перекроет))

Кстати, про знакомства и парковку. Как-то приехала на Базарную к бывшему МТС, места нет в 1,5 квартале, а мне бумажку отдать и все. Подпираю мусорники и пишу транспарант на торпеду: В МТС, вернусь через "мгновение" и оба моих номера. Вернулась, села и поехала обратно на работу. Подъезжаю, а у меня смс) Привет, вот увидел тебя как ты припарковалась и ... кароче на свидание сходила я так) а краем глаза обратила внимание, кто там крутится возле коня моего

А, еще вспомнила. Афигенный способ, ребята для вас! всю жизнь буду помнить. Только машина появилась, через пару дней стою под УД и тут... бабах, приехали. Выхожу, а в меня въехал парень на Жигулях. Сказал что поймал "гаву")) Вызвали мусоров, оформили ДТП и потом меня в кино позвал)))

Оба были младше меня на года 3-4. Это так, к слову, может Мальвина машину купит))
    толку от твоей машины?...по одному свиданию только....вот я сегодня упала и думаю зачем я упала? Банка со сметаной целая, одежда целая, ни одной царапины, только колено ушибла и хоть бы один мужчина подошел...как вымерли...завтра хромать буду...кстати кто хотел меня увидеть или мое фото, то можете подойти познакомиться с хромоножкой, вдруг это я))

11. Вверх #311
    От моей, конечно, толку мало тебе. Если ты только не намекаешь тебя завтра куда-то подбросить)

12. Вверх #312
    От моей, конечно, толку мало тебе. Если ты только не намекаешь тебя завтра куда-то подбросить)
    не, я намеками не общаюсь...спасибо) совсем чуть хромаю...а вдруг до завтра пройдет? ну тогда я специально буду хромать...

13. Вверх #313
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    не, я намеками не общаюсь...спасибо) совсем чуть хромаю...а вдруг до завтра пройдет? ну тогда я специально буду хромать...
    на улице мне знакомства не нравятся, т.к. в 80% это предложения вдуть неприкрытые.

14. Вверх #314
    на улице мне знакомства не нравятся, т.к. в 80% это предложения вдуть неприкрытые.
    а мне нравятся знакомства на улице, только вот из интеллигентных людей никто не подходил, наверное потому что боятся что их обвинят во вдуть неприкрыто...а только проходят мимо и всматриваются...я уже писала об этом...а нравится больше чем на СЗ потому как сразу видно человека , а не фотографию.

15. Вверх #315
    а мне нравятся знакомства на улице, только вот из интеллигентных людей никто не подходил, наверное потому что боятся что их обвинят во вдуть неприкрыто...а только проходят мимо и всматриваются...я уже писала об этом...а нравится больше чем на СЗ потому как сразу видно человека , а не фотографию.
    мне так прямо и говорили некоторые, чего там придумывать. конечно, это были не интеллигенты )

16. Вверх #316
    Директор Землетрясения Аватар для Igrik
    разочаровал Серж?
    Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!

17. Вверх #317
    мне так прямо и говорили некоторые, чего там придумывать. конечно, это были не интеллигенты )
    мне лет 20 было...звонил один парень периодически...раза два в неделю, тогда еще мобилок не было, звонил на городской...звонит, болтает в основном он...полгода звонил, а потом предлагает встретится у него дома, спрашиваю зачем, отвечает уже напрямую чтоб вдуть, говорю не хочу, так он разругался мол столько времени на меня потратил, а я говорю что не просила тратить...успокоился...пожелал мне удачи...

18. Вверх #318
    Цитата Сообщение от Igrik Посмотреть сообщение
    разочаровал Серж?
    скажи, а это по-мужски задавать вопросы, которые тебя не касаются?

19. Вверх #319
    Не покидает форум Аватар для Niemand
    сможешь обидеть слабую женщину?
    У нас сейчас гендерное равенство)
    После всего прочитанного местных теток впендюрить желания как-то не возникает
    Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло

20. Вверх #320
    Не покидает форум Аватар для Bagira_13
    Цитата Сообщение от Niemand Посмотреть сообщение
    У нас сейчас гендерное равенство)
    После всего прочитанного местных теток впендюрить желания как-то не возникает
    ужАс

Ответить в теме
Страница 16 из 4445 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 116 516 1016 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права