Добрый вечер.Видела в желаниях хотели беременную куклу если не купили можно мы купим?
| ||
Добрый вечер.Видела в желаниях хотели беременную куклу если не купили можно мы купим?
Моя доченька -Машутка 24.04.2011, сыночек - Александр 05.06.2019
Только что милая девушка Оксана,
передала нам в копилочку марафона - 5 000 грн.
На конверте подпись).
ООО "Смартлаб"
Марафон.
Большое, большое спасибо !!!
+ еще 10 семей получат по 500 грн).
УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Последний раз редактировалось Nushka; 22.11.2016 в 17:05.
ООООООООООООО !!!!!!!!!!
Дедушка Мороз только что скинул видео-письмо-радости)))
для наших уже постоянных друзей-волонтеров и просто замечательных ребят из Андорры.
Спасибо ВАМ большое!
Планета-круглая !
К нам Дедушка приедет уже на сам праздник, но обязательно сказал и сам в марафонскую тему зайдет).
ЖДЕМ, очень ждем !!!
Добрый вечер всем добрым феям! Лего маааааленькие наборчики, но очень классные, для девочки, нужны? Заказывала дочурке в акцию, а она мне вдруг: "Мамулечка, а на марафон? Вместе с моей открыткой?". Ей так хочется быть маааааленькой частью ВЕЛИКОГО....
Анютка, здорово!!! Лего тож всегда в фаворе), а открыточка от дочи -всегда-всегда радость для волонтеров).
Бдю - это не то слово!
По неопытности и отсутствии бухгалтерского дара - скорее бздю...))))
НО!!!! Я попросила у Дедушки Мороза смекалки и скрупулезности, внимания и математических способностей...
Однозначно: Все будет ХОРОШО!
Всем ВОЛШЕБСТВА!!!! Люблю![]()
Всем,всем в очередной раз хочу сказать огромное спасибо!!!!!Ребята,вы огромные молодцы,что делаете такое великое дело!!!!
Всем желаю крепкого здоровья,мира и всего самого наилучшего!!!
Я с вами уже много лет и с радостью принимаю маленькое участие.Занесла в Таврию"Суворовская"в магазин детки конфетки немного химии.
Девочки, подскажите пожалуйста. Постельное белье лучше евро или семейное (это когда два пододеяльника в комплекте)? Или семейное вообще не нужно?
И еще: скетчбуки нужны с чистыми листами, или только антистресс раскраски?
Последний раз редактировалось sasha_I; 23.11.2016 в 11:17.
Дорогие форумчане, волонтеры, с открытием очередного марафона! Спасибо за возможность приобщиться к чудесам! Если ещё нужны боендеры, то я хотела бы один подарить
Социальные закладки