Сверхурочные или сверхтарифные?
Можно все, но в пределах техвозможности и без риска для здоровья людей...
Давайте в личку точный адрес, я посмотрю...
| ||
Тема: Соборка
Сверхурочные или сверхтарифные?
Можно все, но в пределах техвозможности и без риска для здоровья людей...
Давайте в личку точный адрес, я посмотрю...
Объясните пожалуйста, что такое лимит сессий указанный в тарифных планах подключения?
Честно говоря информация полугодичной-годичной давности. Когда точно звонил не помню. Но точно запомнил что звонить надо было утром в 30 минутный интервал иначе просто никто не брал трубку. Ну и естественно, что сразу огорошили дополнительными тратами при подключении, которые брались с потолка ~ 500 грн. Т.е. якобы 100 метров кабеля и т.д. Не 30 метров, ни 50, а именно по максимуму. Я не в претензии просто написал про субъективные ощущения. Ну и конечно морально "бесит" ограничение по количеству соединений. Очень напрягают крайне запутанные тарифные планы. А так, насколько я отслеживал ситуацию, провайдер вы неплохой.
P.S. Прошел год и в наше здание вошли СТРИМ и ТЕНЕТ. Подключаюсь к тенету, хотя у них и дороже (бизнес подключение).
Последний раз редактировалось leshiy_odessa; 11.01.2008 в 11:55.
Маленький анекдот:
Звонят мне с магазина-филиала, типа пришли подключать к инету. Ну думаю Тенет молодец, как обещал до первого числа подключат. Прошу дать им трубку и мне говорят здравствуйте мы с фирмы - СОБОРКА.
Тут я конечно немного не втыкнул. Спрашиваю - откуда? Они СОБОРКА.
Таки по полугодичной-годичной заявке пришли, хотя договор не заключали, денег не платили.
Последний раз редактировалось leshiy_odessa; 28.01.2008 в 16:58.
В погоне за наживой, Соборка утратила свою былую стойкость и качество , хотя в последнем она не всегда славилась
Почему бы не подтянуть слабые места , поменять 10mb свичи , забыть про полу дуплекс
это прошлый век сейчас практически у все стоят Гигабитные сетевые карты, постараться убрать флуд из широковещательных пакетов в сети
Станет гораздо проще работать
а tcpdump-пом на внешнем интерфейсе можно снимать такие вещи ;-)
2Соборка пока ценовой диапазон на ваших точках будет ниже 50 уе не считая железного шкафа, проблем вам не миновать, спите плохо боитесь что сеть упадет......
от этого зависть ваше моральное и физическое благополучие
Последний раз редактировалось Горох; 29.01.2008 в 11:05.
Пара флудящих карточек может уложить оборудование в любом ценовом диапазоне. Два сегмента - не вся сеть.
Про производство кабеля Соборкой я слышу впервые, а про то что бывает заводской брак при котором в кабель попадает вода - сплошь и рядом.
А про то что соборка теряет уже третью заявку - тоже скажешь что норма?
норма теряет наверное больше заявок чем соборка )))
по существу - всех не подключишь, как ни старайся
Кабель перетирается об крышу только при некачественной его прокладке. При хорошей работе монтажников, кабель может стоять до 5-6 лет и более без последствий в виде затекающей воды.
значит будем брать деньги за водоснабжение!..
правда много не заработаем. за всю историю Соборки я помню всего пару таких случаев. И возниками они, насколько я помню, после ремонта крыш либо повреждения третьими лицами...
Место свисания кабеля бронирруется плетенной восьмеркой проволкой, которая крепится за крышу. на этой проволке кабель и висит. Т.е. в принципе перетирание кабеля о край крыши практически исключено.
В остальном каюсь.. - не успеваем всех подключать..![]()
Ничего идеального нет, хотя мы и пытаемся к нему стремиться. И "Соборка" это тоже делает, можете мне поверить. Горох, ничего личного, но будьте реалистом.
За чуть больше полгода работы с соборкой было всякое, обрывы связи, но починка и восстановление связи были на таком-же уровне и по срокам как у выделенки тенета и многих других провайдеров и говорить что-то плохое не могу...
Я успел подключится, когда только начал появляться стрим и заявок видимо было не очень много, ровно спустя месяц после общения по телефону - пришли монтажники и протянули кабель.![]()
The world is mine!
Социальные закладки