Тема: Соборка

Ответить в теме
Страница 16 из 138 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 116 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 320 из 2749
  1. Вверх #301
    Посетитель Аватар для soborka
    Сверхурочные или сверхтарифные?
    Можно все, но в пределах техвозможности и без риска для здоровья людей...
    Давайте в личку точный адрес, я посмотрю...

2. Вверх #302
    Цитата Сообщение от sergg Посмотреть сообщение
    прямой телефон - 715 1 517
    напомню, что он работает только в будние дни, с 10 до 18 часов...

3. Вверх #303

По умолчанию лимит сессий?

Объясните пожалуйста, что такое лимит сессий указанный в тарифных планах подключения?

4. Вверх #304
    Не покидает форум Аватар для leshiy_odessa
    Цитата Сообщение от soborka Посмотреть сообщение
    Да нет, почему же. Мы подключаем с удовольствием новых абонентов.
    Но в данный момент очередь собралась более 2 месяцев. В основном в связи с погодными условиями. В осенне-зимний период темпы подключений уменьшаются 3-4 раза.. Старый город, это не плоские крыши 9-ти этажек. Убиться никто не хочет...
    Честно говоря информация полугодичной-годичной давности. Когда точно звонил не помню. Но точно запомнил что звонить надо было утром в 30 минутный интервал иначе просто никто не брал трубку. Ну и естественно, что сразу огорошили дополнительными тратами при подключении, которые брались с потолка ~ 500 грн. Т.е. якобы 100 метров кабеля и т.д. Не 30 метров, ни 50, а именно по максимуму. Я не в претензии просто написал про субъективные ощущения. Ну и конечно морально "бесит" ограничение по количеству соединений. Очень напрягают крайне запутанные тарифные планы. А так, насколько я отслеживал ситуацию, провайдер вы неплохой.

P.S. Прошел год и в наше здание вошли СТРИМ и ТЕНЕТ. Подключаюсь к тенету, хотя у них и дороже (бизнес подключение).
    Последний раз редактировалось leshiy_odessa; 11.01.2008 в 11:55.

5. Вверх #305
    Не покидает форум Аватар для leshiy_odessa
    Маленький анекдот:

Звонят мне с магазина-филиала, типа пришли подключать к инету. Ну думаю Тенет молодец, как обещал до первого числа подключат. Прошу дать им трубку и мне говорят здравствуйте мы с фирмы - СОБОРКА.

Тут я конечно немного не втыкнул. Спрашиваю - откуда? Они СОБОРКА.

Таки по полугодичной-годичной заявке пришли, хотя договор не заключали, денег не платили.
    Последний раз редактировалось leshiy_odessa; 28.01.2008 в 16:58.

6. Вверх #306
    Новичок
    В погоне за наживой, Соборка утратила свою былую стойкость и качество , хотя в последнем она не всегда славилась

Почему бы не подтянуть слабые места , поменять 10mb свичи , забыть про полу дуплекс
    это прошлый век сейчас практически у все стоят Гигабитные сетевые карты, постараться убрать флуд из широковещательных пакетов в сети
    Станет гораздо проще работать

а tcpdump-пом на внешнем интерфейсе можно снимать такие вещи ;-)

2Соборка пока ценовой диапазон на ваших точках будет ниже 50 уе не считая железного шкафа, проблем вам не миновать, спите плохо боитесь что сеть упадет......
    от этого зависть ваше моральное и физическое благополучие
    Последний раз редактировалось Горох; 29.01.2008 в 11:05.

7. Вверх #307
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Горох Посмотреть сообщение
    В погоне за наживой, Соборка утратила свою былую стойкость и качество , хотя в последнем она не всегда славилась

Почему бы не подтянуть слабые места , поменять 10mb свичи , забыть про полу дуплекс
    это прошлый век сейчас практически у все стоят Гигабитные сетевые карты, постараться убрать флуд из широковещательных пакетов в сети
    Станет гораздо проще работать

а tcpdump-пом на внешнем интерфейсе можно снимать такие вещи ;-)

2Соборка пока ценовой диапазон на ваших точках будет ниже 50 уе не считая железного шкафа, проблем вам не миновать, спите плохо боитесь что сеть упадет......
    от этого зависть ваше моральное и физическое благополучие
    Бред. Две-три освоенных команды в линухе и общее знание экономики на уровне математики для третьего класса не даёт право давать такие советы или делать такие выводы.

8. Вверх #308
    Не покидает форум Аватар для vlad11
    Цитата Сообщение от GlatTon Посмотреть сообщение
    Бред. Две-три освоенных команды в линухе и общее знание экономики на уровне математики для третьего класса не даёт право давать такие советы или делать такие выводы.
    Пару флудящих карточек с разных улиц могут уложить Соборку.
    Про затекающие кабеля я вообще молчу.

9. Вверх #309
    Посетитель
    Пара флудящих карточек может уложить оборудование в любом ценовом диапазоне. Два сегмента - не вся сеть.
    Про производство кабеля Соборкой я слышу впервые, а про то что бывает заводской брак при котором в кабель попадает вода - сплошь и рядом.

10. Вверх #310
    А про то что соборка теряет уже третью заявку - тоже скажешь что норма?

11. Вверх #311
    Посетитель Аватар для M1
    норма теряет наверное больше заявок чем соборка )))

по существу - всех не подключишь, как ни старайся

12. Вверх #312
    Посетитель Аватар для sergg
    Цитата Сообщение от M1 Посмотреть сообщение
    ОДНОЗНАЧНО....
    Не мешайте жить другим своими советами

13. Вверх #313
    User banned
    Цитата Сообщение от M1 Посмотреть сообщение
    норма теряет наверное больше заявок чем соборка )))
    Если внимательно прочитать посты человека, на которые Вы отвечаете, то становится видно, что он имеет в виду потерю заявок на подключение персоналом, а не потерю провайдером потенциального клиента.

14. Вверх #314
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    Пара флудящих карточек может уложить оборудование в любом ценовом диапазоне. Два сегмента - не вся сеть.
    Про производство кабеля Соборкой я слышу впервые, а про то что бывает заводской брак при котором в кабель попадает вода - сплошь и рядом.
    а при чем тут заводской брак? кабель перетирается об крышу, и в эту щель и попадает вода.

15. Вверх #315
    User banned Аватар для Kaiser_Wilhelm_II
    Кабель перетирается об крышу только при некачественной его прокладке. При хорошей работе монтажников, кабель может стоять до 5-6 лет и более без последствий в виде затекающей воды.

16. Вверх #316
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    Цитата Сообщение от Kaiser_Wilhelm_II Посмотреть сообщение
    Кабель перетирается об крышу только при некачественной его прокладке. При хорошей работе монтажников, кабель может стоять до 5-6 лет и более без последствий в виде затекающей воды.
    и я о том-же, но никак затекание воды не связано с браком кабеля.

17. Вверх #317
    значит будем брать деньги за водоснабжение!..

правда много не заработаем. за всю историю Соборки я помню всего пару таких случаев. И возниками они, насколько я помню, после ремонта крыш либо повреждения третьими лицами...

Место свисания кабеля бронирруется плетенной восьмеркой проволкой, которая крепится за крышу. на этой проволке кабель и висит. Т.е. в принципе перетирание кабеля о край крыши практически исключено.

В остальном каюсь.. - не успеваем всех подключать..

18. Вверх #318
    Новичок
    На вам судить о моих знаиях !
    Ваша сеть тоже желает лутшего
    гляньте в свой топик

19. Вверх #319
    Посетитель Аватар для M1
    Ничего идеального нет, хотя мы и пытаемся к нему стремиться. И "Соборка" это тоже делает, можете мне поверить. Горох, ничего личного, но будьте реалистом.

20. Вверх #320
    Антигламурный Паршивец
    За чуть больше полгода работы с соборкой было всякое, обрывы связи, но починка и восстановление связи были на таком-же уровне и по срокам как у выделенки тенета и многих других провайдеров и говорить что-то плохое не могу...
    Я успел подключится, когда только начал появляться стрим и заявок видимо было не очень много, ровно спустя месяц после общения по телефону - пришли монтажники и протянули кабель.
    The world is mine!

Ответить в теме
Страница 16 из 138 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 116 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права