| ||
Девочки и мальчики!!! какие планы?
Сегодня или завтра? во сколько?
Воздух выдержит только тех кто верит в себя...
у меня - суббота - в любое время. =)))))
The World Is Mine! =)))
Либо сегодня в 20:00, либо завтра в 18:00. Голосуем)))))))))
завтра в 18:00.
всем привет!
я, к сожалению, не могу подтвердить своё присутствие. Очень-очень горестное событие в семье близкого человека ломает все планы.
надеюсь присоединиться в след. раз...
Viktoriya & Co English Speaking Club member))
завтра в 18:00! =)))
The World Is Mine! =)))
Хорошо, товарищи))) Завтра в 18:00, кафе "Лимон" на Бунина, у входа сразу по лестнице вниз в зал для некурящих. Хочу сразу отметить, что расположиться на улице - не наш вариант, так как довольно шумно рядом с дорогой и поэтому общаться будет не комфортно. У всех мой мобильный есть, звоните, если что.
По поводу темы - возникли дискуссии. Предлагаю либо перевыбрать, либо проголосовать тем, кто точно будет присутствовать.
здравствуйте, а можно мне тоже присоединиться?
Что для этого нужно?
Можно уже думать над следующей темой.
Как там всё закончилось, последний раз?![]()
To be or not to be on-line...That is the question!
И мне
Выбор топиков большой: Плюсы и минусы телевидения (можно обсудить рекламу, жестокость на ТВ и т.д)
Здоровье (питание, физ. нагрузки и т.д)
Праздники у них и у нас (например обсудить отличия в церемонии свадьбы, какие обычаи есть у них, которых нет у нас)
И т.д.
И все предлагайте свои )
tv
When?
To be or not to be on-line...That is the question!
Hi,guys!Sorry for not writing earlier. I was very very busy....and I've got my diploma!!!
On Saturday we are celebrating our graduation. Any ideas about the day for us so far?
Any day is ok for me in case it's scheduled in advance.
Все не читала, но я в Одессе еще несколько дней и хотя на native speaker не претендую, встретиться могла бы. Есть уже дата и время встречи?
Социальные закладки