)))))))))))))))))
Сама себе рассказываю и смеюсь ))).
|
)))))))))))))))))
Сама себе рассказываю и смеюсь ))).
Earth to earth, ashes to ashes, dust to dust.
как бы всем хаюшки)))) спасибо всем , кто познакомил меня с беременюшками и овуляшками - понял, что жизнь прекрасна, будто юпи выпил)))))))
но вобще-то, я ненавижу все производные от слова "фрик"......... есть же много гадких, исконно русских выражений - к чему все это?))
ihavenevertoldthetruthsoicannevertellalie
Пузожитель- это капец полный...
Хуже только - беремяшки, беременюшки- шмюшки)))
Вы не подскажете, где здесь дают карамэль?
Тук тук, кто в пузе живёт?))))))
неее, просто видно по лицу...у меня та же история..только я с Москвы приехала в Одессу.. выкупают меня сразу, даже если я только сказала два слова(наприм.: Сколько стоит).. и мне прям сразу..*Девушка, Вы с Москвы?*.. Муж говорит(и новые знакомые) очень видно по лицу. еще в темке писали..мобильники у нас мобильниками называют..сотовыми редко. , куры-гриль у нас курЫ-гриль, а не курА-гриль.. это у нас как раз украинцы так говорят(не знаю как тут).. Шаурма стала шавермой после запрета о продаже шаурмы.
Дергает от
плОтит
брОется
ложить
брАла
ихний
я тебе дАла и т.п...
вспомнила про арахИс...
беременяшки и беременюшки тоже раздражает
может еще припомню что..
Последний раз редактировалось Юлевна-Царевна; 12.01.2010 в 15:18.
Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи
да когда говорят беремяшки и пузожитель меня трясти начинает.
а еще сэмэсеска. вместо смс
Мне психиатр сказал: присядьте, щас успокоюсь и начнём...
меня почему то раздражает как некоторые люди добавляют к глаголам окончание "ся"
купалаСЯ, менялаСЯ и т.д.
еще бесит когда подруга говорит "еле ноги тЯну"
С детства остались плохие впечатления от глупейшего вопроса "ты кого больше любишь-маму или папу?"
У вас есть паруса, а вы вцепились в якорь.. ©
как меня воротит от:
дАла
брАла
взЯла
рИзетка
плОтит
бухгалтЭр
беремюшки и всё производное
короче (а короче так и не получается)
чмоки, цёки и цёмики....аааа!!!!меня аж чешет всю
и ещё тудою-сюдою.А ещё когда гламурные вещают, что-то вроде "Я сегодня была в музее,ДА?".Ну откуда мне знать, да или нет?![]()
Слова резвят язык, но часто режут уши!
Вот кстати к береме(н)юшкам я отношусь спокойно, а также и к овуляшкамТолько пузожитель ужасает
И еще тут упоминалось - малый, малая. И малЫй, малАя. Бр-р.
Так "по лицу" или всё же надо сказать хотя бы пару слов? По двум-трём словам я тоже запросто определяю москвича, а вот только по лицу не умею. Возможно, не наблюдателен.
По теме: меня почему-то сильно раздражают вариации женских имён с окончанием "ча" (Ленча, Юльча, Ольча и т.п.). Вроде ничего "такого" в этом нет, а почему-то коробит аж до скрежета зубов, когда слышу/вижу такое.
Рабів до раю не пускають
То ли дело Андрейча или Сергейча.
Рабів до раю не пускають
а как вам алинка- блондинка?
✿ܓСчастье есть!!!✿ܓ
юльча ужасно, а на алинку-блондинку фотки нужны???![]()
✿ܓСчастье есть!!!✿ܓ
юльча ужасно, а на алинку-блондинку фотки нужны???
народ тре-бу-ет)))
пусть будет поменьше пупсиков - без них вполне нормально живется.
еще пережил бы всех слов, произнесенных музыкальным ансамблем БИС)))
ihavenevertoldthetruthsoicannevertellalie
Социальные закладки