Тема: Дети убили кота. "Честные глаза" г.Одесса. Таирова. СШ 65

Закрытая тема
Страница 16 из 35 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 320 из 681
  1. Вверх #301
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Цитата Сообщение от Langust Посмотреть сообщение
    .. он оступился.
    ...
    дык свидетели вроде говорят что эти дети и раньше убивали кошек

2. Вверх #302
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Т.е. для Вас, ребёнок, который курит, нюхает и прочие "блага" мира употребляет стоит на ровне, который занимается каким-то культурным направлением, причём настолько, что участвует в соревнованиях. И это 7-ть!
    Когда психика ещё может быть скорректирована...
    -----------------------------------
    Да! Я осуждаю его поведение.
    И, что теперь?
    ===================
    Но! Я не хочу принимать участие в непонятной и тупой травле ребёнка (каким бы он не был плохим), только за то, что он оступился.
    Причём травле такой, что после которой действительно... или сам на себя руки наложит или попозже кого-то убьёт.
    Я не хочу брать грех такой на душу.
    -------------------
    А тут многие не просто готовы его взять, но всячески стараются, как можно быстрее затравить...
    Кто говорил про курит нюхает? Такого здесь не было, давайте не говорить про вообще. Ребенок занимается культурным направлением, замечательно. Окультурили ноги, теперь пора приниматься за голову. Специалисты научили танцевать, теперь пусть другие специалисты объяснят, как вести себя в той или иной ситуации. Что не так?
    Если кто-то с ним не захочет общаться после этого поступка, это личный выбор каждого. Вы же тоже когда-то избегали определенных детей, не так ли? Может, и другу задушевному шепнули с ними не общаться. Только сейчас уже не скажете об этом.

3. Вверх #303
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Лаура-Беата Посмотреть сообщение
    Фактически я Вам автоматически ответила в верхнем своем посте, но уточню - если я начну защищать моего ребенка, когда он совершил фактически даже не просто "плохой поступок", а преступление, убийство живого существа, я тут же начну ему прививать двойные стандарты. И вот это уже - преступление перед собственным ребенком
    Я Вам желаю удачи в воспитании Вашего ребенка,а еще желаю понять,что такое безусловная материнская (родительская) любовь.)
    Преступлением перед ребенком,я считаю,отсутствие к нему именно такой любви.

4. Вверх #304
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Новый взгляд Посмотреть сообщение
    Я Вам желаю удачи в воспитании Вашего ребенка,а еще желаю понять,что такое безусловная материнская (родительская) любовь.)
    Преступлением перед ребенком,я считаю,отсутствие к нему именно такой любви.
    то-есть, когда мой ребенок, допустим, напьется в хлам, я должна его похвалить, погладить по голове - а то и пивка наутро принести на опохмелочку?

Безусловная любовь не есть потакание плохим поступкам ребенка, - та, о которой говорите Вы, есть не любовь, а развращение.
    Бес справедливости - самый страшный.

5. Вверх #305
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от irinka_22 Посмотреть сообщение
    У них выбор, у них права....
    А у тех кто не убивает котят по вечерам есть выбор? Или нам детей не выпускать из дома на прогулки пока оно не осознает годам к 16ти , если нам повезет
    Неужели этого случая не достаточно, чтобы обязать родителей провести психологическую работу специалистов с ребенком?
    Это не входит в компетенцию соцслужб?
    К сожалению,соцслужба ведет себя ,как слон в посудной лавке!Им глубоко безразлична судьба детей.От их вмешательства ,в большинстве случаев,детям только хуже.(

6. Вверх #306
    Новичок Аватар для Капелька росы
    Нужно в любой ситуации оставаться человеком, жестокость по отношению к слабому это жестокость , особенно удивительно что со стороны детей.
    https://ok.ru/profile/587953184813/album/817203201581/837097726765

7. Вверх #307
    Постоялец форума
    то-есть, когда мой ребенок, допустим, напьется в хлам, я должна его похвалить, погладить по голове - а то и пивка наутро принести на опохмелочку?

Безусловная любовь не есть потакание плохим поступкам ребенка, - та, о которой говорите Вы, есть не любовь, а развращение.
    Безусловная любовь-это совсем другое Будет случай,когда обязательно напьется,и подерется и еще что-нибудь вычудит. Пивко не советую-синдром опохмелки приводит к алкоголизму,а вот поговорить по душам-рекомендую,только без назидательного тона,примеров из жизни,условий и наказаний.,обнять и поцеловать в процессе разговора -лишним не будет.Детей вообще нужно хвалить,целовать,обнимать как можно чаще-только от Души,они все чувствуют.Ищите слова,которые подсказывает та самая безусловная любовь.И все получиться.

8. Вверх #308
    Живёт на форуме
    Кстати, прошла по теме вконтакте - ребята, а чего все именно на Максима набросились? Его искренность и слова "мы больше так не будем" как раз свидетельствуют о том, что вмешательство взрослого его отрезвило, повернуло от двойных стандартов в нормальное русло. То, что он ткнул пальцем в своего псевдо-приятеля, который ему предложил это - я как раз понимаю: на тот момент его друг имел на него влияние, он поддался его предложениям, и я не разделяю мнения, что это он "от трусости", иногда многие из нас, споткнувшись под чужим мнением, сами изумляемся, что на нас нашло. Куда хуже поведение блондина. Вот тут неплохо было бы и с родителями, и с ним пообщаться, и его имена и соцстранички повыкладывать.

Кстати, комментарии реально мерзкие, - там, где ребенка обзывают. Вот это со стороны взрослых недопустимо.

9. Вверх #309
    Не покидает форум Аватар для Langust
    Цитата Сообщение от zverek Посмотреть сообщение
    дык свидетели вроде говорят что эти дети и раньше убивали кошек
    И, что теперь?
    Люди много чего говорят.
    Говорят и пришельцах и о "яти"...
    Я из того времени, когда "суши" было глаголом.

10. Вверх #310
    Живёт на форуме
    Безусловная любовь-это совсем другое Будет случай,когда обязательно напьется,и подерется и еще что-нибудь вычудит. Пивко не советую-синдром опохмелки приводит к алкоголизму,а вот поговорить по душам-рекомендую,только без назидательного тона,примеров из жизни,условий и наказаний.,обнять и поцеловать в процессе разговора -лишним не будет.Детей вообще нужно хвалить,целовать,обнимать как можно чаще-только от Души,они все чувствуют.Ищите слова,которые подсказывает та самая безусловная любовь.И все получиться.
    Ага - хотите, я Вам приведу примеров с десяток товарищей с изломанной жизнью, которые бухают по черному по сегодняшний день, а их тихие светлые мамы до сих пор нежно обнимают и разговаривают?! А Васька слушает, да ест - тем же и занимается, да еще и деньги на бухло у мамы тянут.

Нет, человека для перевоспитания надо вытащить из его зоны комфорта, чтоб заставить захотеть поменяться.

11. Вверх #311
    Живёт на форуме
    И, что теперь?
    Люди много чего говорят.
    Говорят и пришельцах и о "яти"...
    Не "ВРОДЕ", а говорят, и мальчик сам признает это. А в конце видео он начал говорить о тех, с кого они брали пример, и вот это самое главное, что нужно узнать, есть взрослые садисты, развлекающиеся подобной гадостью.

12. Вверх #312
    Цитата Сообщение от myshka Посмотреть сообщение
    Кто говорил про курит нюхает? Такого здесь не было, давайте не говорить про вообще. Ребенок занимается культурным направлением, замечательно. Окультурили ноги, теперь пора приниматься за голову. Специалисты научили танцевать, теперь пусть другие специалисты объяснят, как вести себя в той или иной ситуации. Что не так?
    Если кто-то с ним не захочет общаться после этого поступка, это личный выбор каждого. Вы же тоже когда-то избегали определенных детей, не так ли? Может, и другу задушевному шепнули с ними не общаться. Только сейчас уже не скажете об этом.
    Одно дело, когда дети, тренера, партнёрша и её родители, начальники по работе родителей, соседи, одноклассники, учителя - лишь порицать смогут, а другое, когда повальный игнор, необщение, увольнение и т.д. и всё ЭТО под нажимом мамочек, которые любят кошечек, рыбок и вообще всех "ангелочков"...

13. Вверх #313
    Ага - хотите, я Вам приведу примеров с десяток товарищей с изломанной жизнью, которые бухают по черному по сегодняшний день, а их тихие светлые мамы до сих пор нежно обнимают и разговаривают?! А Васька слушает, да ест - тем же и занимается, да еще и деньги на бухло у мамы тянут.

Нет, человека для перевоспитания надо вытащить из его зоны комфорта, чтоб заставить захотеть поменяться.
    Так к чему Вы всё таки призываете? Я так и не понял?
    Убить? Посадить навсегда? Кастрировать, что б не размножался?
    Говорите уже ...

14. Вверх #314
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Мажорка Посмотреть сообщение
    Наказание за разглашение личных данных несовершеннолетних без согласия их родителей - тебя, я вижу, не пугает?
    Или закон у тебя только в одну сторону направлен?
    Пишите что хотите, едьте куда хотите, наказывайте родителей, только оставьте в покое детей.
    Это ДЕТИ. Вы жалеете котёнка, а сами НАСИЛУЕТЕ детей.
    Насилие бывает и духовным, или мама вам этого не говорила? ))

Каждый проступок имеет МЕРУ наказания. В данном случае, очевидно, что толпа бесчинствует. Дети страдают больше, чем заслуживают.
    А Вас мама не учила обращаться к незнакомым людям на Вы? Если не учила - наймите себе репетитора по хорошим манерам.

15. Вверх #315
    Постоялец форума

Вашему ребенку сколько(или детям) лет? Моим 27 и 18.
    Я не берусь комментировать примеры ваших товарищей,т.к. не знаю ни их,ни мам,ни то из-за чего это происходит.
    А ,мамы -если они мамы,будут всегда любить своих детей,какими бы они не были.Вот как бы не парадоксально это звучало.)Любить и видеть разные стороны личности своих детей и понимать это-разные вещи.Не бывает идеальных людей.Любой из нас-это сочетание "светлого и темного".Вопрос в пропорциях)

16. Вверх #316
    Лучше бы весь такой местный порыв, обрушили не на несовершеннолетнего ребёнка, из семьи далеко не самой высокой социальной ступеньки, а на явных выродков нашего социума, которые безнаказанно убивают людей, на дорогих авто.... или которые обирают, пользуясь своим положением народ...
    Вот туда бы направить гнев... Да не.... там страшно...
    А вот на ребёнка можно... не страшно...
    Да и детям своим показать прекрасный пример травли беззащитных.... говоря при этом, что это плохо, но вести себя именно так...

17. Вверх #317
    Живёт на форуме
    Так к чему Вы всё таки призываете? Я так и не понял?
    Убить? Посадить навсегда? Кастрировать, что б не размножался?
    Говорите уже ...
    Вы пропустили мои посты, в которых я пишу конкретные вещи, вернитесь выше и перечитайте.

18. Вверх #318
    А Вас мама не учила обращаться к незнакомым людям на Вы? Если не учила - наймите себе репетитора по хорошим манерам.
    А Вас не учили, что "в чужой монастырь со своим уставом не ходят" (С).
    Читайте правила местные...

19. Вверх #319
    Живёт на форуме
    Вашему ребенку сколько(или детям) лет? Моим 27 и 18.
    Я не берусь комментировать примеры ваших товарищей,т.к. не знаю ни их,ни мам,ни то из-за чего это происходит.
    А ,мамы -если они мамы,будут всегда любить своих детей,какими бы они не были.Вот как бы не парадоксально это звучало.)Любить и видеть разные стороны личности своих детей и понимать это-разные вещи.Не бывает идеальных людей.Любой из нас-это сочетание "светлого и темного".Вопрос в пропорциях)
    Новый взгляд, Ваше умение хамить вежливо в этом посте превзошло все границы до уровня "ниже плинтуса": Вы отлично поняли, что это не "мои товарищи", просто с десяток самых разных знакомых, начиная с соседа. но Вы решили построить свою фразу именно так. ну хорошо, укололи - Вам от этого легче? Если Вам на душе легчает от таких личных выпадов - милости просим. (... а Вы точно прошли вот этот самый период, когда психолог сначала избавляется о своих тараканов, чтоб не кидать их на всех, с кем общается?)

20. Вверх #320
    Живёт на форуме
    А Вас не учили, что "в чужой монастырь со своим уставом не ходят" (С).
    Читайте правила местные...
    Да, достаточно пойти в прокуратуру со знанием закона - общего.

И ябедничать после своего же первого хамства - тоже ниже плинтуса.

Закрытая тема
Страница 16 из 35 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя