ну право в смысле
|
Поищи книжку "Основы правоведения"... Может, друзья/родственники в Одессе есть? Хватить, по идее, должно с головой. Если всё хорошо выучишь.Сообщение от Maxtel
Tempora mutantur et nos mutantur in illis.
Ну такая же книжка не одна... У меня только дома 2 таких лежат. Обе на русском.Сообщение от Maxtel
Tempora mutantur et nos mutantur in illis.
Люди.Помогите.
Через кого или как можна философию закрывать.(Донникова И.А.).Я понял ужо,что так я не сдам,наверно потому что "любит" она меня сильно.Оч срочно.
Вперёд ОДЕССА-мы с тобой!!!
она у меня культурологию вела. Но я сдал без проблем, сдав реферат
Завтра экзамен по экономике, а у меня ни конспекта, ни литературы.
Да культуру я и сам сдал...там них не надо было кроме полного конспекта и реферата.Там она сама ставила,а тут мля залётСообщение от Crazy_Holidays
АААААА....чё делать млин?!
Вперёд ОДЕССА-мы с тобой!!!
Ничего. Жди Шару может прийдет если позавеш.
Я всю прошлую неделю шарился. Может и завтра повезет.
привет, тут есть кто-то из 126 роты?
Повезло! Шара!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Уточняю: 11-12 штук гривен, т.е. порядка 2.2 штук у.е.Сообщение от Maxtel
Цена контракта для иностранцев из далнего зарубежья дествительно больше, чем для граждан Украины. (http://www.ma.odessa.ua/files/Pr-kom/Pr_kom.files/kontract_ONMA_2006-2007.htm).
Что касается поступления на бюджетто как будущий юрист ты должен знать что законвсегда имеет слабые места.Сообщение от Maxtel
Во-первых: Для поступления можно использовать междунаровдные договора, так называемые места по квотам. В ваших отделах образования должны более подробно об этом знать. За последние 5 лет на Факультете морского права людей из Приднестровя и Молдовы было человека 2 максимум. Договора заключаются на уровне министерств и в академию приходят уже непосредственно фамилии абитуриентов. Такая категория поступающих зачисляется без экзаменов. Как попасть в такую "крутую" категорию не знаю, но Тирасполь город "маленький" может и получится.Сообщение от Maxtel
Во-вторых: Есть вариант прописаться у родственников на територии Украины (если таковые имеются) сделать за пол года паспорт (синий), налоговый код и приписное свидетельство. Кстати, загранпаспорт который дают в том же Приднестровьи, с надписью в графе гражданство "Украина", не дает тепе право считаться гражданином Украины - только синий (гражранский) паспорт.Сообщение от Maxtel
В-третьих: Если два предыдущих варианта не сработали, то остается только контрактное обучение. Из плюсов могу отметить что при поступлении иностранцы не сдают экзаменов, а проходят собеседование " ... на предмет возможности обучения в академии...", т.е. сможет или не сможет учится человек. Других плюсов здесь нет.Сообщение от Maxtel
P.S. Как правило курсанты не обрабатывают 2-й вариант, делают документы,в кончном итоге у некоторых получается, и их переводят на бюджет. Уточню сразу обычно это на всех факультетах - кроме Права и СудовожденияСообщение от Maxtel
спасибо,хотя если чесно я половину всего этого точно знал
можешь мне прислать какая конкретно программа по обществознанию,список тем которые возможно будут на экзамене т.е.Буду очень благодарен
Как Вас зовут, почему именно морская академия..., что такое право, скажите, пожалуйста, по как будет на украинском...Сообщение от Maxtel
Вообще, не примпомню, чтоб кто-то это дело завалил. Даже симпотяжки черного цвета после ПО проходят на УРА...
Дерзай, будут вопросы, всегда можно получить квалифицированый ответ по электронной почте:
1. [email protected] - это канцелярия. Письма с такого рода впросами распечатываются, регистрируются и передаются по соответствующей инстанции. (поставь подтверждение о прочтении, получении)
2. [email protected] - непосредственно приемная комиссия, тоже думаю ответят (пока у них затишье - можно их подостовать)
Всем приветики))
Ребят, вот хотелось бы спросить...
Я собираюсь поступать в ОНМА... скажите... а как там учиться девушкам?... нет никакого предвзятого отношения со стороны преподов? и вообще много ли девушек там учится...?
А на какой факультет ты собираешься поступать? Да и какое может быть предвзятое отношение!?!? Я открою тебе секрет, в Академии уже учится достаточное количество девушек и преподаватели успели привыкнуть к слабой половине… Так что не бойся и смело дерзай в бой!!!
Люди просвятите плиз, какая разница между просто судоводительским факультетом и судоводительским на морских и внутренних путях. И какой из них вообще лучше.
Социальные закладки