Сообщение от
Vizit0r
помните мои посты месяц назад в ветке "Стрим - Второй Сезон" в духе "ааа, Стрим завелся ко мне в квартиру за месяц до срока, Стрим супер, Стрим рулит"?
так вот. мое нынешнее мнение - оргинизация работ бригад - НИКАКАЯ. на кой хрен надо было заводить ко мне в квартиру за день оптику, в тот же день ее сваривать, а потом теряться на месяц(это пока месяц, а сколько еще предстоит?) ?
идем дальше. Организация работы персонала - это не просто "никакая", это полный писец. Звоню им через пару дней после завода в квартиру - поинтересоваться, когда ж будет собссно конвертор и инет - меня раз десять покидали с номера на номер, так и не нашел нужного человека. Через пару дней кого-то там смог выловить нужного (из какого он отдела, я на рабостях узнать забыл, о чем впоследствии очень жалел). Мне вежливо отвествовали в духе "то, что вам завели в квартиру - это все фигня и ничего не значит, ждите пока вам подведут магистраль". "Когда - перезвоните через пару дней".
Через пару дней звоню по этому же номеру, берут трубку, говорят что это абонотдел, и никакими магистралями и вопросами подключения они не занимаются, звоните .... Вобщем номеров 10 опять перепробовал, толку нет.
Таким сексом по телефону я занимался недели 3, после чего меня это все взбесило, я позвонил в приемную и вежливо обьяснился барышне (почти в любви, блин), после чего мне дали телефон "там вам точно ответят". Я думаю, нет смысла говорить, что именно мне там ответили?
Работа у меня хрен знает где от их офиса, а то давно приехал бы пообщаться с их руководством. А специально срываться с работы ради этого - и не подумаю.
Посидел месяц без инета дома, надоело.
В итоге - позвонил старому надежному Океану, те мне за 100 грн дали 512 с весьма стабильной закачкой, real-ip и 2мб на Одессу, и послал тот Стрим нахрен.
Доведутся до меня когда-то - хорошо, посижу 2 месяца предоплаченых, нет - так и хрен с ним, "нас и тут неплохо кормят" (цы)
P.S. На вопрос "а нафига ты отключался от инета, пока не завели Стрим?" обьясню: Ребята, которые затягивали и варили оптику сказали, что "все уже готово, в течении недели придет человек, установит конвертор и все будет хорошо". А тут такие радости...
Социальные закладки