Сегодня в маршрутке процентов 80% сидячих - мужчины!!! С праздником!!!
Сегодня в маршрутке процентов 80% сидячих - мужчины!!! С праздником!!!
Мне сегодня начальство сказало, что "я мужественный человек, тружусь в неженских условиях, так что это и мой праздник тоже!"
С праздником меня!![]()
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
К сожалению и к счастью не получается: рост и тембр голоса говорит сам за себя )) Хотя те, которым нравятся такие девушки, как я, в большинстве своем находят меня женственной и привлекательной. )
Или девушки по домам своих рыцарей с работы дожидаются или... Наконец-то победа! )))
Нет большего слепца, чем тот, кто отказывается видеть
Я бы срочно сменил пол,
если бы произошло такое недоразумение![]()
Нет большего слепца, чем тот, кто отказывается видеть
если бы с таким сознанием как у меня мужчины,.........классной су.арой я бы был!![]()
в отношении меня действует презумпция невиновности
я благодарна природе за то, что я родилась женщиной, я уповаюсь этим, и только при одном условии бы согласилась стать мужчиной, и только на один день, если бы мэйсон родился женщиной, вы поняли для чего, для межсисечного))))))
мэйсон не обижайся, но думаю, что женщина бы из тебя получилась ядренная))))))
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
Если бы я родилась мужчиной, я бы точно знала какого типа девушки\женщины мне нравятся.
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Если б я родилась мужчиной я б жила как живу...) Ну разве, что женщину бы себе искала как я )))
я бы.....закадрила старенького- престаренького миллиардера,оженила бы его на себе (предварительно подсунув брачный контракт,где всё мАёё) и умер бы он на брачном ложе![]()
в отношении меня действует презумпция невиновности
ничего бы не менял.
Ты что пила?
Нет.Я топор
Начал бы пить,материться и красить череп в розовый цвет...
Социальные закладки