|
подскажите кто нибудь !!как попасть в садик раньше времени .,если нам сказали аж в августе начинать движнячить.......а я бы уже весной повести хотела......будут взятку просить???)))))))
Завтрак: каша молочная (м.б. любая), чай с хлебом и с маслом. Обед: Свекольник (любой суп), картошка пюре, капуста кислая (была сегодня, могут что-то дать другое), что-то мясное. Полдник: Запеканка,йогурт, капуста тушенная с рыбой. Примерно так.
BIRD
я как-то была в меню на завтрак была пшеничная каша, хлеб с маслом, на обед вермешелевый суп, картофельное пюре с куриным тушенным мясом, на ужин не помню что, но точно была сельдь с луком. селедку в ясельной группе тоже дает, знает кто-нибудь?
Не дают. Мы в ясельной.
Капусту дают, и моя, на удивление, кушает.)))))
Привет!! Девченки, детки которые в этом году выпускаються раскажите о воспитателях нам в этом году идти в садик в ясли.
В нашем саду молочну кашу давали обічно на полдник к хлебу с маслом или печеньем-вот обходился бутиком или печеньем,но я его после полдника обічно забирала и он потом доедал дома,но так продлилось первіе полгода,а потом он начал сам просить и есть надоевшие ранее молочніе каши.
Девочки подскажите пожалуйста в садике с детками занимаются или включают мультики и они целый день смотрят? И прогулки на улице у них есть (меня интересует ясельная группа) короче какой там у них распорядок дня, заранее спасибо
Олежка 16.09.2010
Социальные закладки