Тема: Клуб Кукуняпоехавших. Анетти. Жизнь после шоу.

Ответить в теме
Страница 16 из 804 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 116 516 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 320 из 16064
  1. Вверх #1
    Менеджер по рекламе
    Укротительница судьбы

По умолчанию Клуб Кукуняпоехавших. Анетти. Жизнь после шоу.

ПОСТОРОННИМ ВХОД какбэ ВОСПРЕЩЕН! но нет!

Внимание! Тема открывается со следующими ограничениями и правилами:

1. Участвовать в общении могут только личности кукуняпоехавшей сущности!
    2. В теме категорически запрещаются маты, хамство и переходы на личности.
    3. Флуд (в нарушение всех мыслимых и немыслимых правил форума) разрешен.

Если правила будут нарушаться, то топик будет закрыт навсегда.
    Последний раз редактировалось Машинка; 31.07.2016 в 19:34.

2. Вверх #301
    Я посмотрела конференцию на Ивоне...Я сделала это!!!!! Девочки, что-то за 12 минут до окончания конфы, видео зависло...Так и остались в кадре: Гуленка смотрит в потолок, а Иракли смотрит налево...Символично...Судя по вашим репликам, досматривать не имеет смысла...Иракли не сказал: " Зрители, я пошутил..Алена, давай досвидания...Где же ты моя, Анико???" Девочки, угощайтесь! Это фрукты... Они не повлияют на фигуру!

3. Вверх #302
    Постоялец форума Аватар для Слонечка
    Цитата Сообщение от Таис_Афинская Посмотреть сообщение
    ой, а не очень холоден сей нектар? а то завтра уроки давать))) Ну, боярыни, здравы будем! за нас, красивых)))

4. Вверх #303
    Посетитель Аватар для Galina_B
    Цитата Сообщение от Ласси Посмотреть сообщение
    ) спасибо) не надо так со мной... я потом на голову могу сесть)
    в смысле??? или ты хочешь мне запретить?
    Урааа нас тоже одесским юмором будут баловать))))))

5. Вверх #304
    Карамельная фантазия
    Цитата Сообщение от Galina_B Посмотреть сообщение
    Урааа нас тоже одесским юмором будут баловать))))))
    я вот все жду от ПантераЯ и Озуны одесского тонкого юмора! Но что то видимо не сложилось))))))

пысы: я скандалить люблю))))

6. Вверх #305
    Не покидает форум Аватар для Людам
    надо ее зарегистрировать в таком случаи на сайте знакомств))) а на экран ни... .... хотя в ванной плескаться она умеет) может и потянет всех 15 участников))
    Шото она не пользуется спросом,Шульгина. Надо заставить кого-то быть с ней)))

7. Вверх #306
    Постоялец форума Аватар для Пани Душкова
    думать надо когда что то пишешь. я тебе еще раз повторяю. Ты же знаешь что читают тему не только сторонники Анетти. Потом будут прикалываться, что фанаты уже плачут от того, что у анетти меньше лайков. А по поводу сторожил, то это не ко мне... ясно? не на ту наехала.... где сядешь там и слезешь!!!!!!
    Ну во-первых, кричать тут не нужно. А во-вторых, я всегда думаю, что я пишу.
    Мнение сторонников Алёны мне как-то по барабану.
    Да, сторонникам Анетти не мешало бы активизироваться. И я писала именно с этой целью. Хочешь меня опровергнуть? Любой может зайти и увидеть своими глазами то же самое.
    Для этого не обязательно читать ОФ.
    О, человек, помоги себе сам! (Л.Бетховен)

8. Вверх #307
    Цитата Сообщение от Слонечка Посмотреть сообщение
    ой, а не очень холоден сей нектар? а то завтра уроки давать))) Ну, боярыни, здравы будем! за нас, красивых)))
    готовишь абитуриентов? Какие летом уроки могут быть? Пей и не думай даже)))

9. Вверх #308
    Посетитель Аватар для Ksjuxa906190
    думать надо когда что то пишешь. я тебе еще раз повторяю. Ты же знаешь что читают тему не только сторонники Анетти. Потом будут прикалываться, что фанаты уже плачут от того, что у анетти меньше лайков. А по поводу сторожил, то это не ко мне... ясно? не на ту наехала.... где сядешь там и слезешь!!!!!!
    Ласси, реально, спасибо тебе большое! Ты делаешь, бывает, резкие замечания, но они всегда в точку и выражают мысли многих, которые думают об этом, но не пишут) Самая искренняя участница обсуждения) Пишешь, как думаешь!
    И, вообще, у нас здесь равноправие)) Нет ни стариков, ни новичков! Все хорошо)

10. Вверх #309
    Карамельная фантазия
    Цитата Сообщение от Пани Душкова Посмотреть сообщение
    Ну во-первых, кричать тут не нужно. А во-вторых, я всегда думаю, что я пишу.
    Мнение сторонников Алёны мне как-то по барабану.
    Да, сторонникам Анетти не мешало бы активизироваться. И я писала именно с этой целью. Хочешь меня опровергнуть? Любой может зайти и увидеть своими глазами то же самое.
    Для этого не обязательно читать ОФ.
    ну во-первых- я пишу, а не кричу
    во-вторых- вот и продолжай думать перед тем когда что то пишешь.
    в третьих- не все бегают по соц.сетям как обветренные и следят за лайками а потом бегут на форум о доклады делают. -"А вот у соседа...."

11. Вверх #310
    Карамельная фантазия
    Цитата Сообщение от Ksjuxa906190 Посмотреть сообщение
    Ласси, реально, спасибо тебе большое! Ты делаешь, бывает, резкие замечания, но они всегда в точку и выражают мысли многих, которые думают об этом, но не пишут) Самая искренняя участница обсуждения) Пишешь, как думаешь!
    И, вообще, у нас здесь равноправие)) Нет ни стариков, ни новичков! Все хорошо)
    да) этого давайте и придерживаться

12. Вверх #311
    Посетитель Аватар для Fktybrf
    Девочки, не ссорьтесь(с))) предлагаю еще раз выпить, за взаимопонимание!))
    Умом нас, женщин, не понять, наш мозг линейкой не измерить!

13. Вверх #312
    Посетитель Аватар для Ksjuxa906190
    .
    в третьих- не все бегают по соц.сетям как обветренные и следят за лайками а потом бегут на форум о доклады делают. -"А вот у соседа...."
    я писала уже в той ветке, главное не количество, а качество! А у нас оно отменное! Дадим фору любым фанатам))

14. Вверх #313
    Постоялец форума Аватар для FishAnya
    я тут присяду в уголке)))

сегодня прочитала, что в Х факторе всех судьей поменяли. И ведущего добавили.

так, что СТБ идет на поправку, надеюсь и на Холостяке что то, да поменяют)
    А кого добавили и поменяли? Я смотрела Х-Фактор, когда Серега был и Елка вроде. Вот тогда мне нравилось Потом вместо Елки была Дубцова, мне нравилось уже меньше. А потом была Нино Катамадзе вроде и какой-то непонятный мне парень, который мне не очень понравился. А неизменный "ценитель прекрасного" уже не тот(( И несмотря на то, что я обожаю Нино...я не смогла смотреть. Уровень участников мне с самого начала не зашел.

А что бы ты хотела поменять в Холостяке? (Иракли вроде задали этот вопрос, на что он сказал - больше эфирного времени...и Аленка начала говорить, конечно=конечно, ведь все самое лучшее осталось за кадром (пытаясь нас убедить в том, что было что-то лучше, чем их скучные поцелуи).

Девули, я, правда, не успеваю за вами...вот уж не думала никогда, что кто-то меня переболтает))) Я еще на прошлых страницах застряла, не хочется важное пропустить))))))))

15. Вверх #314
    Большое количество восклицательных знаков в тексте, так же как и капслок - являются текстовым выражением крика.
    По соц. сетям я не бегала пару недель, именно потому разница мне сразу бросилась в глаза.
    Если кого-то это задело - это не мои проблемы.

16. Вверх #315
    Постоялец форума Аватар для Слонечка
    Цитата Сообщение от Людам Посмотреть сообщение
    Холостячку пусть делают)))Шульгина с первого сезона ещё не замужем.
    как же мне она не нравилась, такая выскочка, пренеприятная особа (до сих пор помню, как она Яне на недостатки фигуры указывала, бестактная!). Давайте кого-нибудь поприличнее подыщем, что ли...

17. Вверх #316
    Цитата Сообщение от Пани Душкова Посмотреть сообщение
    готовишь абитуриентов? Какие летом уроки могут быть? Пей и не думай даже)))
    Девочки, душечки мои! Пьем все, закусываем фруктами, сидим на скамеечке, ощущаем прохладу вечернего бриза... Появится Ликеллочка, " Сулико" затянем, я слов не знаю, но могу иногда попадать в ноты.." Этот стон у нас песней зовется..."

18. Вверх #317
    Посетитель Аватар для sashaPr
    тут я Ласси поддержу, чем больше вникаешь в тему. тем больше погружаешься в души, а раз так, то приходится быть уже или Учителем или Священником.
    Я помню все тайны, которые мне доверяли, доверяют, они живут со мной и Богом, все. Крапка.
    В этой истории, которая уже давно не история шоу, со мной происходит почти то же самое, самое сокровенное из умозаключений знает только мой муж и подруга, проверенная временем.
    Но, если бы был личный контакт, скорее всего, меня здесь не было в писателях, только наблюдатель-читатель снова.

19. Вверх #318
    Живёт на форуме Аватар для ShaLi
    еле нашла вас.
    ShaLi пока молодой )))

20. Вверх #319
    Цитата Сообщение от FishAnya Посмотреть сообщение
    А кого добавили и поменяли? Я смотрела Х-Фактор, когда Серега был и Елка вроде. Вот тогда мне нравилось Потом вместо Елки была Дубцова, мне нравилось уже меньше. А потом была Нино Катамадзе вроде и какой-то непонятный мне парень, который мне не очень понравился. А неизменный "ценитель прекрасного" уже не тот(( И несмотря на то, что я обожаю Нино...я не смогла смотреть. Уровень участников мне с самого начала не зашел.

А что бы ты хотела поменять в Холостяке? (Иракли вроде задали этот вопрос, на что он сказал - больше эфирного времени...и Аленка начала говорить, конечно=конечно, ведь все самое лучшее осталось за кадром (пытаясь нас убедить в том, что было что-то лучше, чем их скучные поцелуи).

Девули, я, правда, не успеваю за вами...вот уж не думала никогда, что кто-то меня переболтает))) Я еще на прошлых страницах застряла, не хочется важное пропустить))))))))
    Аня, всех судей поменяли. Вообще всю четвёрку. Я некоторых, честно признаюсь, вообще не знаю.
    Точно будет Костя Меладзе, девочка Юля из группы "The HardKiss", Андрей Данилко и ещё один товарищ, которого я не знаю.
    "Відтепер четвірка суддів буде виглядати так: музичний продюсер і композитор Костянтин Меладзе; фронтвумен групи The Hardkiss Юлія Саніна; артист, автор і композитор Андрій Данилко, а також соліст групи «Агонь» Антон Савлєпов (екс-лідер Quest Pistols Show)".

21. Вверх #320
    Живёт на форуме Аватар для ShaLi
    А может, ну их - имеем право!Не распыляться на две ветки. Еще не известно что модераторы по поводу этой темы скажут.
    ShaLi пока молодой )))

Ответить в теме
Страница 16 из 804 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 116 516 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права