Правильно ,зачем человек,которому не понятно,что ты лучший? Вчера муж стал свидетелем случайным разговора двух девушек, около 20 лет .Огромная претензия к парням,они уверены,что парни им должны буквально все:яблоки,шмотки,гульки.Одна громко возмущалась,что он ее просит еду хоть какую-то готовить и не шлятся с подругами по клубам.И со слов мужа,внешне девочки далеки от идеала.Печаль.
Каждый ищет первоисточник, насытиться и напиться ( с )
Я уже вижу, На что уйдут следующие 10 страниц темы. Меркантильные, продажные, требовательные, неблагодарные девки, верно?
Автор, если всех можно купить и вы, как говорили, уже добились того уровня состоятельности, в чем проблема? Купите свою мечту, пусть хоть какое-то время вас радует.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
)) Купить красивым/хорошим отношением. Хмм. Перекручивание, как по мне, вообще темы чувств и отношений между людьми, всеми при чем. Тогда все "покупается", в том числе и дружба и прочие не любовные отношения))
Если М на самом деле не относится хорошо к Ж, то это банальное вранье и обман, а не "покупка". Тогда этим грешат оба пола, и с этой позиции тогда можно утверждать, что покупается любой пол)) Но это же бред и нонсенс
Последний раз редактировалось Sawo; 12.07.2016 в 10:15.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Последний раз редактировалось Sawo; 13.07.2016 в 16:47.
Я знал ее еще до того, как она начала петь и танцевать,
просто она ушла в творчество и развлечения, а я в бизнес и работу над капиталом.
Меня, к примеру, можно купить только машиной. Вот мне все равно что за тетка будет за рулем алой Панамеры, я тупо продажная скотина в этом отдельно взятом случае
Интернет дал людям неограниченные возможности)Тут и супер любовники и супер любовницы, и миллионеры ,и выдающиеся бизнесмены,и философы,и доценты психиатрии и вообще замечательные во всех отношениях люди)))
Каждый ищет первоисточник, насытиться и напиться ( с )
Социальные закладки