Буду знать, спасибо. Я пряжу заказываю в Киеве на производственном складе. У них бывают остатки пряжи, очень удобно, если не нужна целая бобина.
Может знаете, где дешевле Семеновскую заказывать?![]()
|
Буду знать, спасибо. Я пряжу заказываю в Киеве на производственном складе. У них бывают остатки пряжи, очень удобно, если не нужна целая бобина.
Может знаете, где дешевле Семеновскую заказывать?![]()
Лупик, напишите, плз, контакты Сумской... Я недавно на машине вяжу, в Одессе не могла найти бобинную пряжу (один раз купила у нас Семеновскую за бешеные деньги) Очень обрадовалась, когда вышла на Киев ... может, у Вас есть еще какие-нибудь контакты .... кооперировались бы дружно да и закупали?
![]()
это сколько на наши перевести?вобще сколько это гривен 1£?чтоб ориентироваться там в ценах?
17.01.10 👧🏼
11.10.12 👧🏼
ага,спасибо!сейчас посмотрю где выгодней!
17.01.10 👧🏼
11.10.12 👧🏼
ой так это не дорого выходит.там кусочек 30 на 75-35гр.выходит,а туткусочек 30на 50 и 24.80грив.я с переводчиком все перевела уже!
UP,а ты что хочешь,уже составила список?
17.01.10 👧🏼
11.10.12 👧🏼
Ой, а можно мне присоединиться к покупке ткани для тильд?
конечно!чем больше нас тем лучше!
я выбрала 5 кусочков ткани(конечно хочется больше!и волосики)
Последний раз редактировалось klubni4ka; 11.08.2010 в 18:00.
17.01.10 👧🏼
11.10.12 👧🏼
Цены действительно хорошие, а в Украину есть доставка? Если кто то займется этим, то я присоединюсь к заказу.Сама могу занятсся заказом из России.Давайте решим где будем заказывать и уже сделаем это наконец то))) Мне уже не терпится)
мне Тильдовские ткани больше нравятсятут которые http://www.thefatquarters.co.uk/tilda-tilda-fabric.irc?cName=tilda-tilda-fabric&pg=1
я с вами в любом заказе![]()
я тоже в любом заказе,только конечно не насобираю на такую сумму общей суммой на £1,075.10......
17.01.10 👧🏼
11.10.12 👧🏼
а может кто-то где-то встречал магазин в украине?ну что,у нас нет ни 1 мага с тканями тильдочек?
17.01.10 👧🏼
11.10.12 👧🏼
я и в России не разу не встречала магазина для Тильд![]()
эх...придется наверное нам в Великобританию заказывать![]()
ну в россии ж с контакта нашли магазин(правда тоже не местный))
я просто спросила.тоже мне,украина,даже нет магазинов с цветными тканьками.ммм,так не честно!
17.01.10 👧🏼
11.10.12 👧🏼
Up написала свой заказ на такую сумму,а я просто написала что на такую сумму я не закажу,меня муж убьет.я то в декрете сижу,не работающая
17.01.10 👧🏼
11.10.12 👧🏼
Социальные закладки