Тема: Общение мам поселка Котовского

Ответить в теме
Страница 16 из 588 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 116 516 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 320 из 11759
  1. Вверх #301
    Постоялец форума Аватар для alyona_tata
    Цитата Сообщение от Наталии Посмотреть сообщение
    девочки может кто подскажет - где можно нас в одесской области отдохнуть семьей, так что бы большая зеленая территория и какой то водоем рядом ( Грибовку, Затоку, Бугаз и в этом роде не рассматриваем) желательно отдельные деревянные домики, аля "сельский туризм"?
    Барабой или в Маяках на реке. там и лодку на прокат можно взять
    иногда жизнь преподносит такие уроки, которые хотелось бы прогулять...

2. Вверх #302
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Potemka Посмотреть сообщение
    Мы ходим на рисование в Арт мастерскую на сахарова, летом работают
    А можно адрес, где именно, и по возрасту какие дети? Позвонила в веселую семейку, там сказали,что мы маленькие еще, но прийти попробовать можно, дети в группе от 5 лет. Нам только 4 будет

3. Вверх #303
    Посетитель
    Доброе утро,девочки,может у кого есть кот британский вислоухий для вязки(только пос.Котовского)кошка уже достала с загулами,а котика не можем найти.

4. Вверх #304
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от Samaya Посмотреть сообщение
    Доброе утро,девочки,может у кого есть кот британский вислоухий для вязки(только пос.Котовского)кошка уже достала с загулами,а котика не можем найти.
    Вообще-то британских вислоухих не существует. Существуют шотландские. И если кошка у вас шотландская вислоухая, то вязать надо с прямоухой, если шотландскся прямоухая, то, наоборот, с вислоухим котиком.

5. Вверх #305
    Мама года
    Цитата Сообщение от Vikylua Посмотреть сообщение
    А можно адрес, где именно, и по возрасту какие дети? Позвонила в веселую семейку, там сказали,что мы маленькие еще, но прийти попробовать можно, дети в группе от 5 лет. Нам только 4 будет
    По адресу подскажу Сахарова 26.Вход со двора.
    Самый любимый...28 мая 2011 года

6. Вверх #306
    Посетитель Аватар для Potemka
    0938777400, 0666653601, 0687929908 лучше позвоните узнайте, там уже точно скажут) http://vk.com/art_mast
    Последний раз редактировалось Potemka; 08.06.2016 в 08:53.

7. Вверх #307
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от septy Посмотреть сообщение
    По адресу подскажу Сахарова 26.Вход со двора.
    Цитата Сообщение от Potemka Посмотреть сообщение
    0938777400, 0666653601, 0687929908 лучше позвоните узнайте, там уже точно скажут)
    Спасибо, девочки

8. Вверх #308
    Постоялец форума Аватар для HelenaGel
    Всем доброе утро и хорошего дня!!!Девочки,кто спрашивал насчет работы студий летом,работает театральная и гимнастика,также английский.Район Атриума.Кому интересно скину расписание в лс и контакты.

9. Вверх #309
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Вообще-то британских вислоухих не существует. Существуют шотландские. И если кошка у вас шотландская вислоухая, то вязать надо с прямоухой, если шотландскся прямоухая, то, наоборот, с вислоухим котиком.
    У вас на аватарке ваш котик?У меня такая же,только ушки немного загнуты,не совсем приплюснутые.Я уже сама запуталась.Одни говорят одно другие другое.Наверно придется идти для точного диагноза в ветеринарку.

10. Вверх #310
    Постоялец форума Аватар для алёнка 123
    Цитата Сообщение от ringed Посмотреть сообщение
    если в этом году идете в 49ю могу спросить у кумовей как зовут их учительницу, в этом году выпустила деток, будет брать 1й класс, они ею безумно довольны
    Привет. Узнай у кого были.Мы идём в этом году в 1 класс.Детей очеееень много.Не могут же делать 7-8 первых классов, чтоб взять всех. Не по прописке не отказывают брать, а говорят, что на свободные места, после того как примут детей по микрорайону. И тем кто по микрорайону должны попасть в школу скажут, не можем взят- взяли не по прописке.Тоже это не понравится.В первый день почти 50 человек подали документы.А это почти 2 класса.
    Кто сильно задирает нос, тот часто с носом остаётся)))

11. Вверх #311
    Цитата Сообщение от Samaya Посмотреть сообщение
    У вас на аватарке ваш котик?У меня такая же,только ушки немного загнуты,не совсем приплюснутые.Я уже сама запуталась.Одни говорят одно другие другое.Наверно придется идти для точного диагноза в ветеринарку.
    На аватарке мой. Для точного определения породы-в клуб, а не в ветеренарку. Так как врачи разбираются не в породах, а в болезнях.

12. Вверх #312
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Катюша Самбука Посмотреть сообщение
    Вложение 11231668Вложение 11231666Вложение 11231667

Вот такой мы купили сегодня(по телефону то что обсудили с вами),посмотрите цвет какой классный))))
    А где покупали, если не секрет, и какова цена?)

13. Вверх #313
    Постоялец форума Аватар для алёнка 123
    Цитата Сообщение от алёнка 123 Посмотреть сообщение
    Привет. Узнай у кого были.Мы идём в этом году в 1 класс.Детей очеееень много.Не могут же делать 7-8 первых классов, чтоб взять всех. Не по прописке не отказывают брать, а говорят, что на свободные места, после того как примут детей по микрорайону. И тем кто по микрорайону должны попасть в школу скажут, не можем взят- взяли не по прописке.Тоже это не понравится.В первый день почти 50 человек подали документы.А это почти 2 класса.
    В школе итак 2 смена в 4-5 классах.Если будет больше 1 классов, то и 6 и 7 классы уйдут на 2 смену( так было , когда я училась).Кабинетов не хватает.Тогда брали 8 первых классов. И что в такой ситуации делать, когда не просто не хотят брать больше первоклассников, анекуда.
    Кто сильно задирает нос, тот часто с носом остаётся)))

14. Вверх #314
    Постоялец форума Аватар для Valena0751
    Цитата Сообщение от Persik_inna Посмотреть сообщение
    девочки, у кого детки ходят на рисование, подскажите куда податься))) и танцы интересуют, где ни спрошу летом никто не работает, все на каникулах, а мне надо сейчас)))))
    Девочки, тоже интересует , куда на лето, пока в саду ремонт отдать малую, надо что то , где поделки делают, рисуют, нам 4 будет в июле
    Мы ходим уже 3-й год в мастерскую "Индиго" на Высоцкого 23а, https://vk.com/st_indigo?z=photo-69674237_382252826%2Falbum-69674237_00%2Frev . На прошлой неделе ездили в зоопарк рисовать, на этой неделе едем в музей. Нам очень нравится! Рисуем, лепим из глины и т.д. А чего стоят занятия "Ракушка", где моя доча сделала уже - русалочку, льва, филина, кошечку, петушка, черепашку, подвески из ракушек! Маргошка бежит с удовольствием на занятия! И самое главное, что учитель - профессионал. Летом работают. Вика, маленькие детки, вашего возраста, тоже занимаются.
    Цитата Сообщение от Наталии Посмотреть сообщение
    девочки может кто подскажет - где можно нас в одесской области отдохнуть семьей, так что бы большая зеленая территория и какой то водоем рядом ( Грибовку, Затоку, Бугаз и в этом роде не рассматриваем) желательно отдельные деревянные домики, аля "сельский туризм"?
    Мы ездили в Кучурганы, там как раз домики, вокруг - зелено и водоём, так хочууу туда)))
    Изображения
    Последний раз редактировалось Valena0751; 08.06.2016 в 11:14.
    Самое дорогое ожерелье на шее у женщины-это руки её ребенка, обнимающие её.

15. Вверх #315
    Частый гость Аватар для mO_Om
    Valena0751,а сколько занятия стоят?
    Существует кое-кто, в чьих руках — моё сердце...

16. Вверх #316
    Постоялец форума Аватар для Persik_inna
    Цитата Сообщение от HelenaGel Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро и хорошего дня!!!Девочки,кто спрашивал насчет работы студий летом,работает театральная и гимнастика,также английский.Район Атриума.Кому интересно скину расписание в лс и контакты.
    Мне интересно) театральная студия
    Евгения 04.05.2011

17. Вверх #317
    Постоялец форума Аватар для HelenaGel
    Цитата Сообщение от Persik_inna Посмотреть сообщение
    Мне интересно) театральная студия
    Ловите в репку

18. Вверх #318
    Частый гость Аватар для mO_Om
    какая цена,расписание гимнастики и анг -ого ?
    Существует кое-кто, в чьих руках — моё сердце...

19. Вверх #319
    Постоялец форума Аватар для Persik_inna
    Ловите в репку
    Ой( с телефона только личку могу смотреть, можно продублировать в личное😉
    Евгения 04.05.2011

20. Вверх #320
    Цитата Сообщение от Valena0751 Посмотреть сообщение
    Мы ходим уже 3-й год в мастерскую "Индиго" на Высоцкого 23а, https://vk.com/st_indigo?z=photo-69674237_382252826%2Falbum-69674237_00%2Frev . На прошлой неделе ездили в зоопарк рисовать, на этой неделе едем в музей. Нам очень нравится! Рисуем, лепим из глины и т.д. А чего стоят занятия "Ракушка", где моя доча сделала уже - русалочку, льва, филина, кошечку, петушка, черепашку, подвески из ракушек! Маргошка бежит с удовольствием на занятия! И самое главное, что учитель - профессионал. Летом работают. Вика, маленькие детки, вашего возраста, тоже занимаются.

Мы ездили в Кучурганы, там как раз домики, вокруг - зелено и водоём, так хочууу туда)))
    Расскажи, пожалуйста, подробнее-что там (база, частные домики), сколько стоит, можно ли без машины туда добраться?

Ответить в теме
Страница 16 из 588 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 116 516 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права