Тема: Вскрыли машину возле "Аэропортовского"

Ответить в теме
Страница 16 из 35 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 320 из 681
  1. Вверх #301
    Посетитель Аватар для gerasim
    Цитата Сообщение от rsg Посмотреть сообщение
    С многих постов тут просто улыбаюсь. Люди такие вещи в машине оставляют... Барсетки, лэптопы, документы.... Тяжеленные и неподъёмные вещи имхо. И почему советуют не оставлять ценные вещи? Я не разрешаю (и сам тоже) оставлять в салоне любые сумки, пакеты, куртки. Даже если в сумке\пакете всякая хрень на 2 рубля, зачем чтоб кто-то это проверял ч\з разбитое стекло?
    Ну да, услышав про то, как у знакомых увели из салона авто сумочку или ноутбук я также удивлялся как можно быть настолько беспечным. Однако ж...все случается в первый раз)

Правильно тут писали, уж если пошли сразу к ментам, надо шо-то ласково обещать, тоже живые люди, а если быковать и орать что они обязаны принять заявление.... Сами понимаете....
    Само собой пообещал отблагодарить, покивали головой, и на том все затихло.
    Деньги не сделают тебя счастливым.

2. Вверх #302
    Постоялец форума
    Вчера в полчетвертого утра на Молдованке сняли все четыре колеса, свололчи. Это что лихие девяностые возвращаются.

3. Вверх #303
    Цитата Сообщение от Mirage_M Посмотреть сообщение
    Вчера в полчетвертого утра на Молдованке сняли все четыре колеса, свололчи. Это что лихие девяностые возвращаются.
    Круто вы попали.....на 4 колеса.....(((
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

4. Вверх #304
    Постоялец форума Аватар для Nana+Mama
    С многих постов тут просто улыбаюсь. Люди такие вещи в машине оставляют... Барсетки, лэптопы, документы.... Тяжеленные и неподъёмные вещи имхо. И почему советуют не оставлять ценные вещи? Я не разрешаю (и сам тоже) оставлять в салоне любые сумки, пакеты, куртки. Даже если в сумке\пакете всякая хрень на 2 рубля, зачем чтоб кто-то это проверял ч\з разбитое стекло? Правда "панельку" с собой не таскаю, кидаю под сиденье. Да и багажник.... ноут -та вещь, что полчаса и потаскать или в телеге повозить не в падлу.
    Лет пятнадцать назад, ещё учился, ездил на жигулях. Приезжаю вечером на стоянку - замок багажника не открывается. Охранники говорят : Ёптель ! Так это нарики так тачки курочат, забивают ножницы и сворачивают замок. Ты просто вышел и их спугнул, не успели до конца....
    А замок потом разработался.

Правильно тут писали, уж если пошли сразу к ментам, надо шо-то ласково обещать, тоже живые люди, а если быковать и орать что они обязаны принять заявление.... Сами понимаете....

Да! Вроде забыли сказать про старинную фичу, когда сигналка работает против тебя. Ну когда она начинает орать в полчетвёртого утра и явно кто-то там копошится. Подрываешься, бежишь, а в подъезде тебя встречает пара-тройка ребят и искренне благодарит за то,что ты им так быстро ключи вынес (((((

Барсетки , ноуты это ,понятно ,глупо оставлять, а когда просто кучу мелочей забирают( у нас украли подарки) это тоже очень неприятно.

5. Вверх #305
    Живёт на форуме Аватар для Pumik
    Как это я раньше эту тему не нашла???
    Дело было 31 марта 2010 года, я с двумя детьми год и три года были в центре Резника, а сестра в это время ждала нас в машине дописывая курсовик. Вот вышли мы в 2 часа и приспичило мне, что надо купить дрожжи на Новом паски печь, завернули, поставили машину напротив Н-Биса, сестра взяла одного ребенка я другого и отправились в сторону Нового. В багажнике осталась моя сумка с какими-то детскими запасными вещами, в салоне между детскими креслами сумка сестры с ноутом ну и со всем содержимым. Ну не тащить же все с обой на 5 мин и дети на руках. Нас не было 5-7 минут, так как дрожжей не оказалось, по дороге на базар у меня пикнула сигнализация. Вернулись, я сигнализацию отключаю, вроде сработала, но передние двери отурываюся, а задние блокированны??? закрыла-открыла, вроде нормально, ну не могло ж мне прийти в голову, что эти твари пасут нас с двумя маленькими детьми. Отъехали, сестра за сумкой, сумки нет, тут меня и осенило, что за траблы с сигнализацией были. Открываю багажник, сумки моей большой с детскими вещами и свидетельством о рождении тоже нет, а в углу лежит моя "тряпичная торбочка" как говорит моя мама "приличные люди с таким не ходят"))) в которой остались все документы, деньги, карточки, телефон. Вызвали ментов, приехали повезли снимать отпечатки, писать заявление, дети в машине за 2 часа сделали внеплановый шмон))) в общем сегодня 1.06.10 ничего нет. Но самое интересное было в отделении, когда я зашла в кабинет, там уже писала заявление девушка которая отъехала от Резника в 13.00 и машину вскрыли на Пастера, а мы отъехали в 14.00 и стали на Коблевской. Но ей повезло больше, через неделю алкаш принес документы, якобы нашел на Нежинской.

В милиции мне сказали, те кто сканируют машины на радио рынок не ходят, так что искать там нет смысла. Ну и вообще я думаю, что знают они кто этим промышляет. Так как у второй пострадавшей машина стояла напротив банка и есть видеозапись как он вскрыл, достал и пошел, но они сказали что типичная внешность
    Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки

6. Вверх #306
    Постоялец форума Аватар для Nana+Mama
    Цитата Сообщение от Pumik Посмотреть сообщение
    Как это я раньше эту тему не нашла???
    Дело было 31 марта 2010 года, я с двумя детьми год и три года были в центре Резника, а сестра в это время ждала нас в машине дописывая курсовик. Вот вышли мы в 2 часа и приспичило мне, что надо купить дрожжи на Новом паски печь, завернули, поставили машину напротив Н-Биса, сестра взяла одного ребенка я другого и отправились в сторону Нового. В багажнике осталась моя сумка с какими-то детскими запасными вещами, в салоне между детскими креслами сумка сестры с ноутом ну и со всем содержимым. Ну не тащить же все с обой на 5 мин и дети на руках. Нас не было 5-7 минут, так как дрожжей не оказалось, по дороге на базар у меня пикнула сигнализация. Вернулись, я сигнализацию отключаю, вроде сработала, но передние двери отурываюся, а задние блокированны??? закрыла-открыла, вроде нормально, ну не могло ж мне прийти в голову, что эти твари пасут нас с двумя маленькими детьми. Отъехали, сестра за сумкой, сумки нет, тут меня и осенило, что за траблы с сигнализацией были. Открываю багажник, сумки моей большой с детскими вещами и свидетельством о рождении тоже нет, а в углу лежит моя "тряпичная торбочка" как говорит моя мама "приличные люди с таким не ходят"))) в которой остались все документы, деньги, карточки, телефон. Вызвали ментов, приехали повезли снимать отпечатки, писать заявление, дети в машине за 2 часа сделали внеплановый шмон))) в общем сегодня 1.06.10 ничего нет. Но самое интересное было в отделении, когда я зашла в кабинет, там уже писала заявление девушка которая отъехала от Резника в 13.00 и машину вскрыли на Пастера, а мы отъехали в 14.00 и стали на Коблевской. Но ей повезло больше, через неделю алкаш принес документы, якобы нашел на Нежинской.

В милиции мне сказали, те кто сканируют машины на радио рынок не ходят, так что искать там нет смысла. Ну и вообще я думаю, что знают они кто этим промышляет. Так как у второй пострадавшей машина стояла напротив банка и есть видеозапись как он вскрыл, достал и пошел, но они сказали что типичная внешность
    Нам сказал знакомый милиционер что если документы не украли ,милиция даже искать не будет.

7. Вверх #307
    Живёт на форуме Аватар для Pumik
    Цитата Сообщение от Nana+Mama Посмотреть сообщение
    Нам сказал знакомый милиционер что если документы не украли ,милиция даже искать не будет.
    из документов только детское свидетельство о рождении, но ведь есть еще одна схема милиции, мы нашли ваше ... заплатите 50% стоимости чего-то и оно снова ваше. Я б заплатила если б нашли.
    Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки

8. Вверх #308
    Цитата Сообщение от Mirage_M Посмотреть сообщение
    А что за машина и почему сигналка не сработала? Отключили?
    Колеса обычно нарики откручивают, хотя если тачка крутая, то скорее всего на заказ.

Да.. У меня в середине 90-х так пару колес свинтили, причем я и не сразу заметил (темно было) и чуть не уехал
    Деньги не сделают тебя счастливым.

9. Вверх #309
    Цитата Сообщение от Pumik Посмотреть сообщение
    ...
    Мда... Так у меня тоже из багажника вытащили, в конце апреля.
    Следователя я еще и в глаза не видел, только с участковым общался.
    Ясно что никто не ищет и никому нет дела.
    Некий высокопоставленный милицейский чин (знакомый) сказал так: Украли? Шансов найти - нет. Забей и живи дальше.

10. Вверх #310
    Совсем из "свеженького": поехала знакомая на Новый базар мяса на шашлык взять, на компанию большую, плюс всякие овощи-фрукты. Мяса взяла прилично, по дороге копчености прихватила. Решила в багажник закинуть, а потом за овощами вернуться. Поставила большой пакет с очень хорошим мясом (для нас же брала, для своих))) в багажник. Мяско копченое туда же. Ушла на базар за овощами. Приходит. Машина стоит на сигнализации. Открывает багажник, чтобы остальное сложить, а пакета с мясом нет и копченостей тоже нет! Она к парковщику. Мол, кто к машине подходил? Он отморозился....ничего не видел, не знаю. Она мужу звонит, он ей: "Дорогая, перекури, остынь и иди опять за мясом на базар. Сейчас это из багажника выложат снова на продажу"))))
    Не, ну до чего дошли! Продукты уже из машин воруют. Это уже третий случай воровства пакетов с продуктами у моих знакомых.
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

11. Вверх #311
    Не покидает форум Аватар для angelborn
    Поехать на Новый Рынок что-ли, словить пару засранцев..

12. Вверх #312
    Живёт на форуме Аватар для Shark XL
    Цитата Сообщение от angelborn Посмотреть сообщение
    Поехать на Новый Рынок что-ли, словить пару засранцев..
    Чтоб их потом выпустили из милиции.

13. Вверх #313
    Цитата Сообщение от Shark XL Посмотреть сообщение
    Чтоб их потом выпустили из милиции.
    А зачем вызывать милицию?

14. Вверх #314
    Новичок
    У нас 3 года назад тоже вскрыли машыну подгребли все что могли покамись мы тарелись в магазине ....Подонки мне так кажется что там роботают профи.

15. Вверх #315
    Не покидает форум Аватар для flare
    Цитата Сообщение от angelborn Посмотреть сообщение
    А зачем вызывать милицию?
    Они сами вызовут, если будете решать по-справедливости (и сломаете им пару ребер). Менты их крышуют.
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

16. Вверх #316
    Новичок
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    Они сами вызовут, если будете решать по-справедливости (и сломаете им пару ребер). Менты их крышуют.
    это правда? есть фамилии, доказательства?

17. Вверх #317
    Не покидает форум Аватар для flare
    Цитата Сообщение от IGIRL Посмотреть сообщение
    это правда? есть фамилии, доказательства?
    Доказательствами занимаются следственно-оперативные группы.

А как вы думаете, сложно установить постоянное видеонаблюдение, а также пеленговать сканнеры/грабберы у крупных супермаркетов или рынков?
    - Если это делается, почему СМ отвечают, что искать бесполезно?
    - Если не делается, то почему, ведь краж с применением сканнеров/грабберов огромное кол-во?
    Вилка?
    Последний раз редактировалось flare; 03.06.2010 в 10:30.
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

18. Вверх #318
    Постоялец форума Аватар для 5tak
    Расскажу и я свою историю.Несколько лет назад моя жена поехала в гости к сестре которая проживает в Ванкувере Канада.При этом получила задание и деньги на покупку ноутбука .Выбрав по интернету ноут,который мне подходил она с сестрой на следующий день отправила сестромужа за покупкой,дав ему деньги наличкой.Он как настоящий канадец налик тратить не стал а заплатил картой VIZA.По дороге домой он остановился купить цветы и вот пока его не было,машину вскрыли и новенькому ноуту приделали ноги, причем все это происходило практически на его глазах.Дальше была вызвана полиция,описаны приметы грабителей ну и тд и тп.Причем ему сразу сказали что найти нотик могут ну разве что случайно.Ну вообщем все как у нас,а вот теперь самое интересное.Покупки произведенные картой VIZA у них застрахованы на 100%/, поэтому на следующий день был куплен следующий ноутбук и в течении месяца страховку он получил полностью.Проблемы были только со страховкой за ремонт сломаного замка но и там все решилось.
    Суть этой басни такова-ворье есть везде,полиция -милиция только в сериалах все раскрывает,поэтому граждане,не ленитесь таскать дорогие вещи с собой ибо стоимость их вам никто НЕ ВЕРНЕТ.оставим ворье без работы! С уважением.

19. Вверх #319
    Харатьян даже глазом не успел моргнуть.
    http://www.lifenews.ru/news/26670

20. Вверх #320
    Постоялец форума Аватар для iroчka
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    Доказательствами занимаются следственно-оперативные группы.

А как вы думаете, сложно установить постоянное видеонаблюдение, а также пеленговать сканнеры/грабберы у крупных супермаркетов или рынков?
    - Если это делается, почему СМ отвечают, что искать бесполезно?
    - Если не делается, то почему, ведь краж с применением сканнеров/грабберов огромное кол-во?
    Вилка?
    это точно,потому что сканеры можно не только купить, но даже взять в аренду на день.вспомнил случай,жил лет пять назад на невского,иду в 5 утра выгонять машину на яму,во дворе стоят машины и на трех выбиты лобовые либо пассажирские стекла.двор вообще интересный был ,у меня барахло вытаскивали у других колеса снимали.а дом кстати сдавали сотрудникам
    Разрешайте себе побольше...!!!
    А♥А♥А♥ Счастливы вместе!

Ответить в теме
Страница 16 из 35 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя