|
Деньги не сделают тебя счастливым.
Вчера в полчетвертого утра на Молдованке сняли все четыре колеса, свололчи. Это что лихие девяностые возвращаются.
Как это я раньше эту тему не нашла???
Дело было 31 марта 2010 года, я с двумя детьми год и три года были в центре Резника, а сестра в это время ждала нас в машине дописывая курсовик. Вот вышли мы в 2 часа и приспичило мне, что надо купить дрожжи на Новом паски печь, завернули, поставили машину напротив Н-Биса, сестра взяла одного ребенка я другого и отправились в сторону Нового. В багажнике осталась моя сумка с какими-то детскими запасными вещами, в салоне между детскими креслами сумка сестры с ноутом ну и со всем содержимым. Ну не тащить же все с обой на 5 мин и дети на руках. Нас не было 5-7 минут, так как дрожжей не оказалось, по дороге на базар у меня пикнула сигнализация. Вернулись, я сигнализацию отключаю, вроде сработала, но передние двери отурываюся, а задние блокированны??? закрыла-открыла, вроде нормально, ну не могло ж мне прийти в голову, что эти твари пасут нас с двумя маленькими детьми. Отъехали, сестра за сумкой, сумки нет, тут меня и осенило, что за траблы с сигнализацией были. Открываю багажник, сумки моей большой с детскими вещами и свидетельством о рождении тоже нет, а в углу лежит моя "тряпичная торбочка" как говорит моя мама "приличные люди с таким не ходят"))) в которой остались все документы, деньги, карточки, телефон. Вызвали ментов, приехали повезли снимать отпечатки, писать заявление, дети в машине за 2 часа сделали внеплановый шмон))) в общем сегодня 1.06.10 ничего нет. Но самое интересное было в отделении, когда я зашла в кабинет, там уже писала заявление девушка которая отъехала от Резника в 13.00 и машину вскрыли на Пастера, а мы отъехали в 14.00 и стали на Коблевской. Но ей повезло больше, через неделю алкаш принес документы, якобы нашел на Нежинской.
В милиции мне сказали, те кто сканируют машины на радио рынок не ходят, так что искать там нет смысла. Ну и вообще я думаю, что знают они кто этим промышляет. Так как у второй пострадавшей машина стояла напротив банка и есть видеозапись как он вскрыл, достал и пошел, но они сказали что типичная внешность
Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки
Деньги не сделают тебя счастливым.
Мда... Так у меня тоже из багажника вытащили, в конце апреля.
Следователя я еще и в глаза не видел, только с участковым общался.
Ясно что никто не ищет и никому нет дела.
Некий высокопоставленный милицейский чин (знакомый) сказал так: Украли? Шансов найти - нет. Забей и живи дальше.
Совсем из "свеженького": поехала знакомая на Новый базар мяса на шашлык взять, на компанию большую, плюс всякие овощи-фрукты. Мяса взяла прилично, по дороге копчености прихватила. Решила в багажник закинуть, а потом за овощами вернуться. Поставила большой пакет с очень хорошим мясом (для нас же брала, для своих))) в багажник. Мяско копченое туда же. Ушла на базар за овощами. Приходит. Машина стоит на сигнализации. Открывает багажник, чтобы остальное сложить, а пакета с мясом нет и копченостей тоже нет! Она к парковщику. Мол, кто к машине подходил? Он отморозился....ничего не видел, не знаю. Она мужу звонит, он ей: "Дорогая, перекури, остынь и иди опять за мясом на базар. Сейчас это из багажника выложат снова на продажу"))))
Не, ну до чего дошли! Продукты уже из машин воруют. Это уже третий случай воровства пакетов с продуктами у моих знакомых.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Поехать на Новый Рынок что-ли, словить пару засранцев..
У нас 3 года назад тоже вскрыли машыну подгребли все что могли покамись мы тарелись в магазине ....Подонки мне так кажется что там роботают профи.
Доказательствами занимаются следственно-оперативные группы.
А как вы думаете, сложно установить постоянное видеонаблюдение, а также пеленговать сканнеры/грабберы у крупных супермаркетов или рынков?
- Если это делается, почему СМ отвечают, что искать бесполезно?
- Если не делается, то почему, ведь краж с применением сканнеров/грабберов огромное кол-во?
Вилка?![]()
Последний раз редактировалось flare; 03.06.2010 в 10:30.
ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing
Расскажу и я свою историю.Несколько лет назад моя жена поехала в гости к сестре которая проживает в Ванкувере Канада.При этом получила задание и деньги на покупку ноутбука .Выбрав по интернету ноут,который мне подходил она с сестрой на следующий день отправила сестромужа за покупкой,дав ему деньги наличкой.Он как настоящий канадец налик тратить не стал а заплатил картой VIZA.По дороге домой он остановился купить цветы и вот пока его не было,машину вскрыли и новенькому ноуту приделали ноги, причем все это происходило практически на его глазах.Дальше была вызвана полиция,описаны приметы грабителей ну и тд и тп.Причем ему сразу сказали что найти нотик могут ну разве что случайно.Ну вообщем все как у нас,а вот теперь самое интересное.Покупки произведенные картой VIZA у них застрахованы на 100%/, поэтому на следующий день был куплен следующий ноутбук и в течении месяца страховку он получил полностью.Проблемы были только со страховкой за ремонт сломаного замка но и там все решилось.
Суть этой басни такова-ворье есть везде,полиция -милиция только в сериалах все раскрывает,поэтому граждане,не ленитесь таскать дорогие вещи с собой ибо стоимость их вам никто НЕ ВЕРНЕТ.оставим ворье без работы! С уважением.
Харатьян даже глазом не успел моргнуть.
http://www.lifenews.ru/news/26670
это точно,потому что сканеры можно не только купить, но даже взять в аренду на день.вспомнил случай,жил лет пять назад на невского,иду в 5 утра выгонять машину на яму,во дворе стоят машины и на трех выбиты лобовые либо пассажирские стекла.двор вообще интересный был ,у меня барахло вытаскивали у других колеса снимали.а дом кстати сдавали сотрудникам
Разрешайте себе побольше...!!!
А♥А♥А♥ Счастливы вместе!
Социальные закладки