Тема: утренник в детском садике:)

Ответить в теме
Страница 16 из 21 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 320 из 401
  1. Вверх #301
    ФотоГений
    А нам в садике на 8-е марта уже второй год костюмы шьют централизовано. Очень неплохо получается. Вот наши поварята:

А утренник - полный восторг. Рыдал даже папа...

2. Вверх #302
    Не покидает форум Аватар для Наташа_Т
    Цитата Сообщение от Ellipse Посмотреть сообщение
    А нам в садике на 8-е марта уже второй год костюмы шьют централизовано. Очень неплохо получается. Вот наши поварята:

А утренник - полный восторг. Рыдал даже папа...
    Очень красиво! А у нас тоже были поварята, только в белом!

3. Вверх #303
    Посетитель Аватар для Классная мадам
    У нас тоже прошел утренник! Дети просто прелесть!Жаль быстро закончилось.Дети были счастливы,что получили подарки за выступления.А мамы получили подарки от детей-нарисованный букет цветов и открытка-аппликация.Молодцы!Спасибо!

4. Вверх #304
    Не покидает форум Аватар для svetlan-ka
    Цитата Сообщение от Наташа_Т Посмотреть сообщение
    Очень красиво! А у нас тоже были поварята, только в белом!
    И у нас поварята были детки из другой группы (у нас 2 группы вместе).
    А еще перед утренником был очень приятный сюрприз: в саду пару месяцев проводились тематические конкурсы-выставки (Родовид, наша щаслива родина и т.д.). И нам дали приз за 3 место!!! Сына был несказанно рад и горд нашей с ним работой!

5. Вверх #305
    Частый гость Аватар для ankas
    Прошел утренник. Мне не понравилось. Хотя детки выучили стихи и песнки пели большая часть, но танцевали так скованно, будто из под палки, будто за каждое неправильное движение поставят в угол. Предыдущие два утренника были более удачными и было интересно и детям и взрослым. Еще воспиталка перед началом сказала типа извините, администрация не может присутсвовать - на совещании. Вобщем это повысило мою уверенность в том, что утренник они делали для отчетности да и только.
    Если вам плюнули в спину, значит вы впереди

6. Вверх #306
    Не покидает форум Аватар для Pavelolka
    Цитата Сообщение от ankas Посмотреть сообщение
    Прошел утренник. Мне не понравилось. Хотя детки выучили стихи и песнки пели большая часть, но танцевали так скованно, будто из под палки, будто за каждое неправильное движение поставят в угол. Предыдущие два утренника были более удачными и было интересно и детям и взрослым. Еще воспиталка перед началом сказала типа извините, администрация не может присутсвовать - на совещании. Вобщем это повысило мою уверенность в том, что утренник они делали для отчетности да и только.
    Знаете, когда перед утренником мой трехлетний сын рассказал мне, что сегодня был наказан (сидел за столом, когда все дети играли) за то, что не хотел разучивать движения танца, я уже ничему не удивлюсь.

7. Вверх #307
    Посетитель Аватар для Axel99

По умолчанию д/с 306

Сегодня у нас был утренник, все в восторге
    И смеялись, и плакали..... очень трогательно
    Наши детки умнички.....столько песен, стихов и танцев
    Спасибо большое нашим воспитателям, что так хорошо подготовили детей

8. Вверх #308
    Не покидает форум Аватар для Наташа_Т
    Цитата Сообщение от Pavelolka Посмотреть сообщение
    Знаете, когда перед утренником мой трехлетний сын рассказал мне, что сегодня был наказан (сидел за столом, когда все дети играли) за то, что не хотел разучивать движения танца, я уже ничему не удивлюсь.
    А у нас вообще полностью противоположная история! Моего просто не могли усадить - он рвался танцевать ВСЕ танцы, рассказывал дома половину ЧУЖИХ стихов, которые сам запомнил на репетициях, очень обижался, когда ему дали станцевать только свой танец и не пустили в другие, где были задействованы другие дети. (Моё субъективное мнение, что раз уж ребенок так хотел, могли бы и пустить, ведь это были не парные, а коллективные танцы ) С другой стороны, порядок тоже должен быть, и если каждый, как на дискотеке захочет потанцевать и свои и "чужие" танцы, то что это будет? Правильно, дискотека В результате "неоттанцованные" танцы в зале ребенок танцевал дома. Прям не знаю, хоть на танцы его отдавай, так нравится.

9. Вверх #309
    Частый гость Аватар для ankas
    В нашей ситуации уж лучше бы дали им свободно подергаться под веселую музыку, можно было бы завершить так.
    Если вам плюнули в спину, значит вы впереди

10. Вверх #310
    Новичок
    а у нас -вообще был хит сезона...
    утренник вела воспитатель из другой группы, пока наша переодевалась в образ.
    моего ребенка и еще одну девочку вообще забыли вызвать на танец. так и просидели 2 зайки на стульчиках. после утренника спрашиваю- чего не выходили.Вы ведь знали, что это ваш танец, и мы (мамы) вас звали громко.-А НАС ЗА ЭТО МОГЛИ НАКАЗАТЬ, СКАЗАЛИ, КТО СО СТУЛА ВСТАНЕТ БЕЗ РАЗРЕШЕНИЯ-БУДЕТ СО СТУЛОМ ВЕЗДЕ ХОДИТЬ....

еще несколько детей, дабы сократить утренник, который затянулся, не вызвали стихи рассказывать.
    в общем, настроение у мам после утренника- совсем не улыбчивое было...

[MOD] caps lock
    Последний раз редактировалось Муж+отец; 05.03.2010 в 11:22.

11. Вверх #311
    Постоялец форума Аватар для Misichka
    У нас тоже был сегодня утренник в яслях- мне очень понравился, детки разные, кто-то и к маме просился- но всю программку отработали, стишки рассказывали и пели и танцы были) Молодцы малявочки- еще и мамочкам подарочки дарили)

12. Вверх #312
    Шашка
    Цитата Сообщение от Misichka Посмотреть сообщение
    У нас тоже был сегодня утренник в яслях- мне очень понравился, детки разные, кто-то и к маме просился- но всю программку отработали, стишки рассказывали и пели и танцы были) Молодцы малявочки- еще и мамочкам подарочки дарили)
    И у нас было так же Безумно приятно, детки молодцы, старались, воспитательницы тоже И подарочек ребенок подарил, открытку собственного изготовления - умничка!
    Поражают правда мамаши, которые орущего ребенка выпихивают на сцену, мол, все танцуют, и ты иди, мол чего сидишь? Ну видишь же, что ребенок стесняется, не хочет, переживает - сидите тихонько и смотрите. В следующий раз значит все получится. Нет же, надо еще и орать на ребенка, мол, вот ты такая сякая нехорошая
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

13. Вверх #313
    Постоялец форума Аватар для NDiana
    А нам забыли сказать об утреннике. Вечером говорят - завтра утренник. В результате - мама не отпросилась с работы и костюм был не готов. Ребенок расплакался и из-за костюма, и праздник для мам, а мамы не будет. В общем для поднятия настроения в сад не повели, а с моей сестрой поехал в игроленд. Ребенок отлично провел день, что и было самым важным для меня.

14. Вверх #314
    Новичок Аватар для Отрада
    Только с утренника. Немного неоднозначное впечатление осталось...Детки были просто супер -и стишки рассказывали, и танцевали.....и мам поздравляли...А вот организация не понравилась...подарки мамам аж в группе раздавали....

15. Вверх #315
    Постоялец форума Аватар для Albina
    У нас тоже сегодня утренник был в младшей группе. Детки молодцы, хоть и были некоторые накладки с плачущими детками, сам утренник замечательный. Спасибо нашей воспитательнице и няне и музработнику. Сюрприз для мам - танец с шариками воздушными чудный был. И вообще очень понравился утренник, местами от песенок даже немного слезы выступили, а в некоторых местах слезы катились от смеха.

16. Вверх #316
    User banned
    Цитата Сообщение от NDiana Посмотреть сообщение
    А нам забыли сказать об утреннике. Вечером говорят - завтра утренник. В результате - мама не отпросилась с работы и костюм был не готов. Ребенок расплакался и из-за костюма, и праздник для мам, а мамы не будет. В общем для поднятия настроения в сад не повели, а с моей сестрой поехал в игроленд. Ребенок отлично провел день, что и было самым важным для меня.
    А у нас дней за 10 до утренника объявление висело в раздевалке,с датой и временем утренника,жалко ребеночка

17. Вверх #317
    Частый гость Аватар для Alice991
    Цитата Сообщение от alex333 Посмотреть сообщение
    А у нас дней за 10 до утренника объявление висело в раздевалке,с датой и временем утренника,жалко ребеночка
    У нас объявление не висят, но я в принципе за неделю спрашиваю, чтоб накладок не возникало, а о костюмах вобще за два месяца известно..........

18. Вверх #318
    Посетитель Аватар для Изабела
    Цитата Сообщение от Albina Посмотреть сообщение
    У нас тоже сегодня утренник был в младшей группе. Детки молодцы, хоть и были некоторые накладки с плачущими детками, сам утренник замечательный. Спасибо нашей воспитательнице и няне и музработнику. Сюрприз для мам - танец с шариками воздушными чудный был. И вообще очень понравился утренник, местами от песенок даже немного слезы выступили, а в некоторых местах слезы катились от смеха.
    Наши дети наверное в одном саду и в одной группе,моя дочь тоже во 2 младшей группе и тоже танец с шариками был. Но новогодний утренник мне понравился больше и детки вели себя получше ,чем на этом. Они бедняжки растерялись все,когда увидели толпу чужих дядь и тёть.Но в принципе для малышей всё прошло хорошо,главное,что им понравилось и ощущение праздника они тоже прочувствовали!

19. Вверх #319
    Постоялец форума Аватар для Rysalo4ka
    Цитата Сообщение от NDiana Посмотреть сообщение
    у нас так осенью было, утренник перенесли и сказали накануне вечером, когда дед малого забирал. Костюм не готов, магазины в 18.00 закрыты и мы чтоб не позориться в сад не пошли.

20. Вверх #320
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Axel99 Посмотреть сообщение
    Сегодня у нас был утренник, все в восторге
    И смеялись, и плакали..... очень трогательно
    Ой и мы в 306!! У нас в среду был утренник. Молодцы детки!! И сына не подвёл - стих громко и чётко рассказал, танцевал хорошо.
    А в четверг я шла за сыном в сад и и проходя мимо музыкального зала увидала утренник какой-то маленькой группы (может быть младшей). Поразило то, что такие малыши и так хорошо танцуют!! А костюмы какие красивые!!! Но у них другой музыкальный работник, наверное и танцы делает он и достаёт где-то костюмы. Жаль, что не смогла сфоткать, не было фотика, показала бы эту красоту вам!

Ответить в теме
Страница 16 из 21 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права