|
У нас тоже прошел утренник! Дети просто прелесть!Жаль быстро закончилось.Дети были счастливы,что получили подарки за выступления.А мамы получили подарки от детей-нарисованный букет цветов и открытка-аппликация.Молодцы!Спасибо!
И у нас поварята были детки из другой группы (у нас 2 группы вместе).
А еще перед утренником был очень приятный сюрприз: в саду пару месяцев проводились тематические конкурсы-выставки (Родовид, наша щаслива родина и т.д.). И нам дали приз за 3 место!!!Сына был несказанно рад и горд нашей с ним работой!
Прошел утренник. Мне не понравилось. Хотя детки выучили стихи и песнки пели большая часть, но танцевали так скованно, будто из под палки, будто за каждое неправильное движение поставят в угол. Предыдущие два утренника были более удачными и было интересно и детям и взрослым. Еще воспиталка перед началом сказала типа извините, администрация не может присутсвовать - на совещании. Вобщем это повысило мою уверенность в том, что утренник они делали для отчетности да и только.
Если вам плюнули в спину, значит вы впереди
Сегодня у нас был утренник, все в восторге![]()
И смеялись, и плакали..... очень трогательно![]()
Наши детки умнички.....столько песен, стихов и танцев![]()
Спасибо большое нашим воспитателям, что так хорошо подготовили детей![]()
А у нас вообще полностью противоположная история!Моего просто не могли усадить - он рвался танцевать ВСЕ танцы, рассказывал дома половину ЧУЖИХ стихов, которые сам запомнил на репетициях, очень обижался, когда ему дали станцевать только свой танец и не пустили в другие, где были задействованы другие дети. (Моё субъективное мнение, что раз уж ребенок так хотел, могли бы и пустить, ведь это были не парные, а коллективные танцы
) С другой стороны, порядок тоже должен быть, и если каждый, как на дискотеке захочет потанцевать и свои и "чужие" танцы, то что это будет? Правильно, дискотека
В результате "неоттанцованные" танцы в зале ребенок танцевал дома. Прям не знаю, хоть на танцы его отдавай, так нравится.
![]()
В нашей ситуации уж лучше бы дали им свободно подергаться под веселую музыку, можно было бы завершить так.
Если вам плюнули в спину, значит вы впереди
а у нас -вообще был хит сезона...
утренник вела воспитатель из другой группы, пока наша переодевалась в образ.
моего ребенка и еще одну девочку вообще забыли вызвать на танец. так и просидели 2 зайки на стульчиках. после утренника спрашиваю- чего не выходили.Вы ведь знали, что это ваш танец, и мы (мамы) вас звали громко.-А НАС ЗА ЭТО МОГЛИ НАКАЗАТЬ, СКАЗАЛИ, КТО СО СТУЛА ВСТАНЕТ БЕЗ РАЗРЕШЕНИЯ-БУДЕТ СО СТУЛОМ ВЕЗДЕ ХОДИТЬ....
еще несколько детей, дабы сократить утренник, который затянулся, не вызвали стихи рассказывать.
в общем, настроение у мам после утренника- совсем не улыбчивое было...
[MOD] caps lock
Последний раз редактировалось Муж+отец; 05.03.2010 в 11:22.
У нас тоже был сегодня утренник в яслях- мне очень понравился, детки разные, кто-то и к маме просился- но всю программку отработали, стишки рассказывали и пели и танцы были) Молодцы малявочки- еще и мамочкам подарочки дарили)
И у нас было так жеБезумно приятно, детки молодцы, старались, воспитательницы тоже
И подарочек ребенок подарил, открытку собственного изготовления - умничка!
Поражают правда мамаши, которые орущего ребенка выпихивают на сцену, мол, все танцуют, и ты иди, мол чего сидишь? Ну видишь же, что ребенок стесняется, не хочет, переживает - сидите тихонько и смотрите. В следующий раз значит все получится. Нет же, надо еще и орать на ребенка, мол, вот ты такая сякая нехорошая![]()
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
А нам забыли сказать об утреннике. Вечером говорят - завтра утренник. В результате - мама не отпросилась с работы и костюм был не готов. Ребенок расплакался и из-за костюма, и праздник для мам, а мамы не будет. В общем для поднятия настроения в сад не повели, а с моей сестрой поехал в игроленд. Ребенок отлично провел день, что и было самым важным для меня.
Только с утренника. Немного неоднозначное впечатление осталось...Детки были просто супер -и стишки рассказывали, и танцевали.....и мам поздравляли...А вот организация не понравилась...подарки мамам аж в группе раздавали....
У нас тоже сегодня утренник был в младшей группе. Детки молодцы, хоть и были некоторые накладки с плачущими детками, сам утренник замечательный. Спасибо нашей воспитательнице и няне и музработнику. Сюрприз для мам - танец с шариками воздушными чудный был. И вообще очень понравился утренник, местами от песенок даже немного слезы выступили, а в некоторых местах слезы катились от смеха.
Наши дети наверное в одном саду и в одной группе,моя дочь тоже во 2 младшей группе и тоже танец с шариками был. Но новогодний утренник мне понравился больше и детки вели себя получше ,чем на этом. Они бедняжки растерялись все,когда увидели толпу чужих дядь и тёть.Но в принципе для малышей всё прошло хорошо,главное,что им понравилось и ощущение праздника они тоже прочувствовали!
Ой и мы в 306!! У нас в среду был утренник. Молодцы детки!! И сына не подвёл - стих громко и чётко рассказал, танцевал хорошо.
А в четверг я шла за сыном в сад и и проходя мимо музыкального зала увидала утренник какой-то маленькой группы (может быть младшей). Поразило то, что такие малыши и так хорошо танцуют!! А костюмы какие красивые!!! Но у них другой музыкальный работник, наверное и танцы делает он и достаёт где-то костюмы. Жаль, что не смогла сфоткать, не было фотика, показала бы эту красоту вам!
Социальные закладки