Тема: ЖК "27 Жемчужина" ул. Каманина 16а от Kadorr Group

Ответить в теме
Страница 16 из 18 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 320 из 346
  1. Вверх #301
    Частый гость
    Там же огромный паркинг. Ну а если это просто нежелание его покупать, то ждите сюрпризов. Особенно летом.

2. Вверх #302
    Не покидает форум
    Какой паркинг, у хозяев клетушек по 20-25 тысяч, коих масса?? Ко всему дом на 50% под сдачу... Будут парковаться во всех окрестностях и наплевать на окружающих.
    Делитантізм і невігластво у всьому.

3. Вверх #303
    Частый гость
    Ну не всем же во дворцах жить. Для кого то и клетушка за счастье. Мне например не нравится что хозяева дворцов наплевали на то что людям ходить негде, настроили свои заборы вплотную к дороге. Вот теперь пусть радуются припаркованным машинам.

4. Вверх #304
    User banned
    С домами в том районе уже конечно перебор.
    Места под машину за 10-15тысяч покупать не все могут тем более у некоторых машины столько стоят сколько и место

5. Вверх #305
    Не покидает форум
    Какая разница чем занят тротуар, забором или брошенным авто? И дело не только в тротуаре (пройти там пока можно), из 2-х полос Каманина ваши жемчугисты оставляют только одну, даже сейчас разъехаться в часы пик довольно проблематично. Фактически пробка - Генуэзская-Посмитного-Аркадийский-Каманина-Литературная-Фонтанская дорога...
    Всем кто пытается острить - желаю в полной мере насладиться этим коллапсом от Господина, которому абсолютно фиолетово на инфраструктуру, которую он убивает своими бездумными проектами.

6. Вверх #306
    Частый гость
    Та вот господин как раз и не при чём. Мало ли кто что хотел. Кто подписывал разрешение на выделение участка под строительство такого колличества домов, тот должен был понимать. А видать деньги глаза закрыли. Он в этот район решил не ездить. Так что жители жемчугов - просто потребители, такие же люди как все. Они вынуждены приспосабливаться.

7. Вверх #307
    Не покидает форум
    Вы мне тех русских напоминаете, "чиновники виноваты, а Вова не при чем"... Если тут кто-то и должен ответить, так только Киван, он заварил эту стройку и продажу 5 тыс. квартир на участке предназначенным максимум под 1 тыс. и только он на вас наварился, подчеркиваю, создав коллапс на районе на десятилетия вперед.
    Отсюда кстати и этот бросовый ценник, в связи с отсутствием инфраструктуры + "перенаселение" в разы участка.

8. Вверх #308
    User banned
    Дорогу там надо расширять но вот действительно некуда. В 8 утра из 5тысяч квартир будет выезжать 5 тысяч машин. Сейчас жопа возле Аркадии, а теперь будет полная жопа через жопу по жопе

9. Вверх #309
    Постоялец форума Аватар для toritoyo
    Цитата Сообщение от ПижоN Посмотреть сообщение
    Дорогу там надо расширять но вот действительно некуда. В 8 утра из 5тысяч квартир будет выезжать 5 тысяч машин. Сейчас жопа возле Аркадии, а теперь будет полная жопа через жопу по жопе
    Хорошо сказано

10. Вверх #310
    Частый гость
    Цитата Сообщение от bimerr Посмотреть сообщение
    Вы мне тех русских напоминаете, "чиновники виноваты, а Вова не при чем"... Если тут кто-то и должен ответить, так только Киван, он заварил эту стройку и продажу 5 тыс. квартир на участке предназначенным максимум под 1 тыс. и только он на вас наварился, подчеркиваю, создав коллапс на районе на десятилетия вперед.
    Отсюда кстати и этот бросовый ценник, в связи с отсутствием инфраструктуры + "перенаселение" в разы участка.
    Это фобия наверное, про русских. Есть вопросы к Кивану- идём или пишем Кивану. Форум этот он врядли читает. Теперь по существу. Каждый должен парковаться согласно существующих правил и разметки а так же ддорожных знаков. Не правильно парканулся - вызывайте мальчиков по вызову типа ДАИ. знаков нет- обходите или проходите. Поменьше негатива. Улица не куплена.

11. Вверх #311
    Не покидает форум
    Я не знаю конечно откуда вы и какое у вас там ДАИ и мальчики, в Одессе это полицией называется и парковка авто на повороте четко регламентирована правилами, знаки здесь как бы и не к чему. Улица не куплена, здесь вы правы, но находясь рядом впечатление что она принадлежит Кадорру...
    ЗЫ Фобия, о чем вы?! Сравнение достаточно корректное, в силу любви этого народа к властьимущим.
    Последний раз редактировалось bimerr; 02.04.2018 в 13:57.

12. Вверх #312
    Не покидает форум
    Мы всем районом прошли и через экспертизы с судами и через комиссии с ГАСКами, а так же ещё кучу гос инстанций по этой территории, так что о положении дел знаем лучше вас, счастливых обладателей метров в этой конторе... проще сказать что ваш падишах здесь не нарушил.
    И если тебе умнику невдомек - просто пройди мимо.

13. Вверх #313
    User banned
    Ничего там не сделаешь только забор сделать и то на дорогах будут ставить.Сейчас еще не заселились в один дом а что будет когда 5 домов заселятся ? ТРУБА! А полиции там нужно дежурить круглые сутки

14. Вверх #314
    Частый гость
    Да, прав был тот кто сказал ОБОЙДЁШЬ. Ну значица так. Падишахи это не у нас. У нас свободная страна. Продавали - купили. Судитесь дальше любители квартирантов в частном секторе. А я знаю что многие для себя лично покупали. Не поздравляйте, знаю что вы за нас рады.

15. Вверх #315
    User banned
    Мне вообще по барабану .Купили-поздравляю, для себя -в двойне.
    Не продуманно там ничего просто. 5 тысяч машин с клочка 1000 на 1000 метров это нужно было продумать прежде чем строить, а у нас как всегда все через жопу. Сначало подтираемся потом гадим

16. Вверх #316
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от эксель Посмотреть сообщение
    Да, прав был тот кто сказал ОБОЙДЁШЬ. Ну значица так. Падишахи это не у нас. У нас свободная страна. Продавали - купили. Судитесь дальше любители квартирантов в частном секторе. А я знаю что многие для себя лично покупали. Не поздравляйте, знаю что вы за нас рады.
    С чего ты взяла, что я не твой сосед по этой общаге? И ОБХОДИТЬ ты будешь больше моего, так как жить здесь не планирую...
    Последний раз редактировалось bimerr; 05.04.2018 в 08:55.

17. Вверх #317
    Частый гость
    В домах больше всего маленьких однушек, явно дома заточены под посуточную аренду. В первой секции таких квартир 80%. Одна надежда что приезжие без постоянного транспорта будут.

18. Вверх #318
    User banned
    Как раз приезжие сейчас все на своих машинах так что готовьтесь к дурдому во всех смыслах этого слова

19. Вверх #319
    Не покидает форум
    Тут с 27-ой говорят про вторую звезду якобы на месте школы, а саму школу вроде как между всунут или сбоку. Есть у кого достоверная инфа?
    http://

20. Вверх #320
    User banned
    Уже утвердили говорят что будет

Ответить в теме
Страница 16 из 18 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 ПоследняяПоследняя