Там же огромный паркинг. Ну а если это просто нежелание его покупать, то ждите сюрпризов. Особенно летом.
|
Там же огромный паркинг. Ну а если это просто нежелание его покупать, то ждите сюрпризов. Особенно летом.
Какой паркинг, у хозяев клетушек по 20-25 тысяч, коих масса?? Ко всему дом на 50% под сдачу... Будут парковаться во всех окрестностях и наплевать на окружающих.
Делитантізм і невігластво у всьому.
Ну не всем же во дворцах жить. Для кого то и клетушка за счастье. Мне например не нравится что хозяева дворцов наплевали на то что людям ходить негде, настроили свои заборы вплотную к дороге. Вот теперь пусть радуются припаркованным машинам.
С домами в том районе уже конечно перебор.
Места под машину за 10-15тысяч покупать не все могут тем более у некоторых машины столько стоят сколько и место
Какая разница чем занят тротуар, забором или брошенным авто? И дело не только в тротуаре (пройти там пока можно), из 2-х полос Каманина ваши жемчугисты оставляют только одну, даже сейчас разъехаться в часы пик довольно проблематично. Фактически пробка - Генуэзская-Посмитного-Аркадийский-Каманина-Литературная-Фонтанская дорога...
Всем кто пытается острить - желаю в полной мере насладиться этим коллапсом от Господина, которому абсолютно фиолетово на инфраструктуру, которую он убивает своими бездумными проектами.
Та вот господин как раз и не при чём. Мало ли кто что хотел. Кто подписывал разрешение на выделение участка под строительство такого колличества домов, тот должен был понимать. А видать деньги глаза закрыли. Он в этот район решил не ездить. Так что жители жемчугов - просто потребители, такие же люди как все. Они вынуждены приспосабливаться.
Вы мне тех русских напоминаете, "чиновники виноваты, а Вова не при чем"... Если тут кто-то и должен ответить, так только Киван, он заварил эту стройку и продажу 5 тыс. квартир на участке предназначенным максимум под 1 тыс. и только он на вас наварился, подчеркиваю, создав коллапс на районе на десятилетия вперед.
Отсюда кстати и этот бросовый ценник, в связи с отсутствием инфраструктуры + "перенаселение" в разы участка.
Дорогу там надо расширять но вот действительно некуда. В 8 утра из 5тысяч квартир будет выезжать 5 тысяч машин. Сейчас жопа возле Аркадии, а теперь будет полная жопа через жопу по жопе
Это фобия наверное, про русских. Есть вопросы к Кивану- идём или пишем Кивану. Форум этот он врядли читает. Теперь по существу. Каждый должен парковаться согласно существующих правил и разметки а так же ддорожных знаков. Не правильно парканулся - вызывайте мальчиков по вызову типа ДАИ. знаков нет- обходите или проходите. Поменьше негатива. Улица не куплена.
Я не знаю конечно откуда вы и какое у вас там ДАИ и мальчики, в Одессе это полицией называется и парковка авто на повороте четко регламентирована правилами, знаки здесь как бы и не к чему. Улица не куплена, здесь вы правы, но находясь рядом впечатление что она принадлежит Кадорру...
ЗЫ Фобия, о чем вы?! Сравнение достаточно корректное, в силу любви этого народа к властьимущим.
Последний раз редактировалось bimerr; 02.04.2018 в 13:57.
Мы всем районом прошли и через экспертизы с судами и через комиссии с ГАСКами, а так же ещё кучу гос инстанций по этой территории, так что о положении дел знаем лучше вас, счастливых обладателей метров в этой конторе... проще сказать что ваш падишах здесь не нарушил.
И если тебе умнику невдомек - просто пройди мимо.
Ничего там не сделаешь только забор сделать и то на дорогах будут ставить.Сейчас еще не заселились в один дом а что будет когда 5 домов заселятся ? ТРУБА! А полиции там нужно дежурить круглые сутки
Да, прав был тот кто сказал ОБОЙДЁШЬ. Ну значица так. Падишахи это не у нас. У нас свободная страна. Продавали - купили. Судитесь дальше любители квартирантов в частном секторе. А я знаю что многие для себя лично покупали. Не поздравляйте, знаю что вы за нас рады.
Мне вообще по барабану .Купили-поздравляю, для себя -в двойне.
Не продуманно там ничего просто. 5 тысяч машин с клочка 1000 на 1000 метров это нужно было продумать прежде чем строить, а у нас как всегда все через жопу. Сначало подтираемся потом гадим
В домах больше всего маленьких однушек, явно дома заточены под посуточную аренду. В первой секции таких квартир 80%. Одна надежда что приезжие без постоянного транспорта будут.
Как раз приезжие сейчас все на своих машинах так что готовьтесь к дурдому во всех смыслах этого слова
Тут с 27-ой говорят про вторую звезду якобы на месте школы, а саму школу вроде как между всунут или сбоку. Есть у кого достоверная инфа?
http://![]()
Уже утвердили говорят что будет
Социальные закладки