подпишусь, почитаю...
ДД
|
подпишусь, почитаю...
ДД
Диагноз: влюблена в линуксоида. %)
Видно рука "Родины" для сторонников Гурвица мерещится везде
Если под предложением "Родины" ты понимаешь предложение народного депутата Украины Костусева , дать оценку произволу криминального режима Гурвица в связи с ущемлением свободы слова в Одессе , то рекламу такую организовал сам ГЭЙ, а "Родина" просто предложение Костусева поддержала.
Если же ты под рекламой понимаешь постоянные отключения света в моем доме и других домах хотя я лично за коммунальные услуги плачу вовремя и регулярно , (несмотря на клятвенные заверения ГЭЙа, что это были только гнусные проделки Боделана), то ты прав - лучшую антирекламу для ГЭЙа придумать трудно![]()
Последний раз редактировалось Жженный; 27.11.2009 в 12:16.
А они все время стрелки друг на друга переводят Облэнерго- на Горисполком и обратно , как в у Райкина , причем сообщали , что свет должны включить каждые два часа и эти два часа длились с 11 утра до восьми вечера.
В восемь вечера действительно включили, но в одиннадцать вечера опять вырубили
Причем, что бесило, что это не авария, поскольку тогда точное время включения действительно неизвестно.
Видно ведут втихаря какие-то работы, но это скрывают.
зы А по сути мне непонятно, почему если я как потребитель, к примеру не плачу вовремя за коммунальные услуги, у меня могут оключть свет, воду, газ, итд, а если мне эти услуги не оказывают , несмотря на то, что я вовремя плачу, я не могу потребовать у коммунальных служб возмещения морального и материального ущерба.
Последний раз редактировалось Жженный; 27.11.2009 в 12:37.
Знаешь, за вчера столько раз звонил и я и жильцы моего дома, а среди них очень много активных Одесситов, что они при упоминании номера этого дома отключают телефон. По опыту знаю, что как правило отвечают на звонки, в основном, чтобы успокоить людей, но точную информацию выдают крайне редко. За участие спасибо.
Сейчас по факту свет в доме есть (мы уже активно сами за себя похлопотали )и это главное.
меня уже тоже достали эти отключения ((( но пока конечно не так надолго ,но включать и выключать все электроприборы в квартире надоело .а если еще не дай Бог ,в этот момент никого дома нет (Если же ты под рекламой понимаешь постоянные отключения света в моем доме и других домах хотя я лично за коммунальные услуги плачу вовремя и регулярно , (несмотря на клятвенные заверения ГЭЙа, что это были только гнусные проделки Боделана), то ты прав - лучшую антирекламу для ГЭЙа придумать трудно
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
во многих районах такая бодяга со светом?
День добрый всем!
Всем добрый день, а Роджерсу - доброе утро![]()
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Всем ДВ!!!С долгожданной пятницей!!!
3a67b559f2d532a3756b6575b5a9a2ee.gif
Olivi@,какая у тебя классная ава!!!!Ох,Игорь Костолевский....![]()
спешите делать добро
Социальные закладки