Тема: Как выжить в браке?

Закрытая тема
Страница 16 из 21 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 320 из 416
  1. Вверх #301
    Не покидает форум Аватар для Мальвина
    Цитата Сообщение от _ТирамиСУ_ Посмотреть сообщение
    а как они могли себя почувствовать оскорбленными, если внутри - не согласны со мной?))) правда не оскорбляет. То, что люди моют мылом, выдерживая грубый запах и считая его на своей голове нормальным, показывает, что они более грубые чем те, которые тонкие, и любят тонкие запахи))) будешь спорить?))) Мы разные, нравится это кому то или нет)))) если обоняние не развито, это факт. а не оскорбление)))
    И нет взаимосвязи между накрашенными ногами и здоровьем стоп, также как между штампом в паспорте и температурой под одеялом если у тебя нет, то это потому, что твой мозг..блин не хочу обижать)))) в нашем мире, знаешь, чем больше связей.... тем лучше)))) нейронные связи например в мозгу.... ))
    вообще педикюр это не только ногти красить, Мальвина. Это ухоженная кожа стоп.
    что с тобой спорить, если твои нейронные связи отличаются от моих. Зато есть почва для мужчин пообсуждать женщин что они многого хотят. И таки да, ты очень многого хочешь от мужчины, заработай сама, почему бы нет? И кстати ноги сама мыть умеешь и если надо помазать кремом?

2. Вверх #302
    Не покидает форум Аватар для _ТирамиСУ_
    Ты вот зря Мальвина обижаешься. Педикюр просто делай себе, и все поймешь. Не надо отчаянно сражаться с материальным миром. Он вокруг, надо с ним дружить)))

3. Вверх #303
    Цитата Сообщение от anetta777 Посмотреть сообщение
    Редкий случай,когда я согласна с Тирамису)Уход за собой - это правило успеха,так как кто бы что не говорил,а оцениваем мы друг друга по внешности. И большинство людей вообще наш внутренний мир не волнует.Особенно,если сталкиваешься с людьми по работе.И по поводу профессионального ухода и стоимости процедур.Этот самый маникюр и педикюр за 600 гривен очень сильно экономят время,так как эти процедуры ввиду их качества надо делать реже,следовательно время экономится,а результат превосходный.И в салонах я периодически сталкиваюсь с успешными мужчинами,которые делают этот самый маникюр и педикюр.И хозяйственным мылом точно волосы нормально не вымыть.по крайней мере,жещине,которая заинтересована в результате
    Я зарабатываю головой и общаюсь с людьми разных материальных достатков, но в основном с не малыми. И ты знаешь люди ко мне очень хорошо относятся любого достатка. Слава Богу не все такие как вы с Тирамису

4. Вверх #304
    Ты вот зря Мальвина обижаешься. Педикюр просто делай себе, и все поймешь. Не надо отчаянно сражаться с материальным миром. Он вокруг, надо с ним дружить)))
    у тебя дети есть?

5. Вверх #305
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    что с тобой спорить, если твои нейронные связи отличаются от моих. Зато есть почва для мужчин пообсуждать женщин что они многого хотят. И таки да, ты очень многого хочешь от мужчины, заработай сама, почему бы нет? И кстати ноги сама мыть умеешь и если надо помазать кремом?
    я все умею)) а женщины должны многого хотеть. мы живем, пока мы хотим. Когда ничего не хочешь, это и есть старость. Это и выражение лица. Мужчины, которые выбирают женщин, которые ничего не хотят, наказываются тем, что становятся ленивыми, старыми, и им ничего не надо)) Движение это жизнь, хотение это начало
    движения))
    Последний раз редактировалось _ТирамиСУ_; 16.05.2016 в 10:03.

6. Вверх #306
    Не покидает форум Аватар для ElinaElias
    Я зарабатываю головой и общаюсь с людьми разных материальных достатков, но в основном с не малыми. И ты знаешь люди ко мне очень хорошо относятся любого достатка. Слава Богу не все такие как вы с Тирамису
    Я ржу ..... Причем в голос . ты просто не слышала никогда как о тебе говорят за спиною .те как ты говоришь кто к тебе хорошо относиться .я работаю в мужском коллективе и знаешь часто слышу что вот Тана маня катя вроде бы умные но блин от них воняет потом и можно было бы хоть немного ухаживать за собою .Так Шо не обольщайся
    Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....

7. Вверх #307
    у тебя дети есть?
    да)) ты думаешь, нельзя выбрать время на маникюр и педикюр?))его даже не раз в неделю делают)))

8. Вверх #308
    Матрёшка форума
    Я тебя удивлю,но и я зарабатываю головой.очень много работаю,учусь,занимаюсь ребенком. Ты сейчас напишешь,что у тебя старый частный дом,верно?)
    Каждый ищет первоисточник, насытиться и напиться ( с )

9. Вверх #309
    девочки!! мир большой, и нам нечего делить. На каждую любительницу маникюра найдется любитель маникюра, а на любительницу хоз мыла найдется любитель мыла!!! Всем добра и счастья!!! Готовьте ноги, впереди лето!!!

10. Вверх #310
    Не покидает форум Аватар для _aquarius_
    ты мне какую обертку предлагаешь? маникюр и педикюр за 600 грн?
    - внешность значение имеет, а вот как ты решишь делать маникюр (к примеру) - сама, бютжетно или транжиристо - это ты уже сама выбираешь ......

... Мы живем в материальном мире. Если у кого то эта часть мира не развита, это значит не развита, а не то, что он не зациклился. То, что у человека не может быть развито то и это, бред тех, у кого не хватает мозговой емкости для целого развития.....
    - есть такое
    Последний раз редактировалось _aquarius_; 16.05.2016 в 10:48.
    "Порочный человек - взрослый ребенок"(С)

11. Вверх #311
    Не покидает форум Аватар для _aquarius_
    .....И хозяйственным мылом точно волосы нормально не вымыть.по крайней мере,жещине,которая заинтересована в результате
    - вот прицепились к Мальвине с этим мылом - получает она желаемый ею реультат, вот и хорошо.
    з.ы. мне к примеру нравится дегтярное мыло - его почти все ненавидят .
    "Порочный человек - взрослый ребенок"(С)

12. Вверх #312
    Матрёшка форума
    Цитата Сообщение от _aquarius_ Посмотреть сообщение
    - вот прицепились к Мальвине с этим мылом - получает она желаемый ею реультат, вот и хорошо.
    К Мальвине особо не цепляются)Это ее прерогатива)А ты же мужчина,тебе все можно)))А у девочек должны быть блестящие и ароматные волосы,и кожа,как шелк,и ручки-ножки красивые)))

13. Вверх #313
    Не покидает форум Аватар для ElinaElias
    Цитата Сообщение от _aquarius_ Посмотреть сообщение
    Никто никого не цепляет . мы обсуждаем как внешний вид влияет на количество браков )))
    Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....

14. Вверх #314
    Матрёшка форума
    Цитата Сообщение от ElinaElias Посмотреть сообщение
    Никто никого не цепляет . мы обсуждаем как внешний вид влияет на количество браков )))
    Ну вот опять ты со своим количеством браков)))Надо обсудить качество)))

15. Вверх #315
    да)) ты думаешь, нельзя выбрать время на маникюр и педикюр?))его даже не раз в неделю делают)))
    кто ребенка обеспечивает ? ты сама или нет?

16. Вверх #316
    Цитата Сообщение от ElinaElias Посмотреть сообщение
    Я ржу ..... Причем в голос . ты просто не слышала никогда как о тебе говорят за спиною .те как ты говоришь кто к тебе хорошо относиться .я работаю в мужском коллективе и знаешь часто слышу что вот Тана маня катя вроде бы умные но блин от них воняет потом и можно было бы хоть немного ухаживать за собою .Так Шо не обольщайся
    Поржи лучше над своей логикой, а вернее над ее отсутствием. а то получается, что если твои коллеги не делают педикюр, то они ноги помыть не могут?

17. Вверх #317
    Я тебя удивлю,но и я зарабатываю головой.очень много работаю,учусь,занимаюсь ребенком. Ты сейчас напишешь,что у тебя старый частный дом,верно?)
    Зарабатывай и учись на здоровье. как ты это делаешь - меня не волнует, но улови суть, что для моего заработка ногти красить на ногах и руках не обязательно и из-за этого я меньше не заработаю.

18. Вверх #318
    Матрёшка форума
    Зарабатывай и учись на здоровье. как ты это делаешь - меня не волнует, но улови суть, что для моего заработка ногти красить на ногах и руках не обязательно и из-за этого я меньше не заработаю.
    А вдруг ты больше заработаешь?)))Могу только сказать,что людям явно приятнее будет с тобой общаться)Особенно мужчинам)))

19. Вверх #319
    я все умею)) а женщины должны многого хотеть. мы живем, пока мы хотим. Когда ничего не хочешь, это и есть старость. Это и выражение лица. Мужчины, которые выбирают женщин, которые ничего не хотят, наказываются тем, что становятся ленивыми, старыми, и им ничего не надо)) Движение это жизнь, хотение это начало
    движения))
    можно многого чего хотеть, но не на уровне салонов и хотеть желательно обоюдно, а на личные хотелки как говорят мужчины лучше зарабатывать самой, но если муж не против , то и пусть тратит...

20. Вверх #320
    А вдруг ты больше заработаешь?)))Могу только сказать,что людям явно приятнее будет с тобой общаться)Особенно мужчинам)))
    У меня заработок от "вдруг" не зависит. Насколько приятней будет со мной мужчинам меня не волнует. пусть им будет приятней с женами или с тобой ...

Закрытая тема
Страница 16 из 21 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права