Обещают начать скоро. С документами тоже скоро всё будет ок. А арест наложен на участок рядом, площадью 1 Га, стройка на участке соседнем, площадью 2,5 Га. Информация из достоверного источника. Так что паниковать еще рано)))
|
Обещают начать скоро. С документами тоже скоро всё будет ок. А арест наложен на участок рядом, площадью 1 Га, стройка на участке соседнем, площадью 2,5 Га. Информация из достоверного источника. Так что паниковать еще рано)))
Моё маленькое счастье Константин
18.02.2014
Паника- это ко мне))) спасибо, чуть успокоили, будем ждать) просто уже ну очень хочется радоваться новым этажам и обсуждать активно продвигающуюся стройку)
Мне больше всего в таких случаях нравиться поведение застройщика - сначала все распродал, а потом вдруг выясняется что доки надо делать полгода (но то такое, все этим грешат) и коммуникации под участком внезапно/неожиданно выявили.. Будова серьёзная компания, а такие смешные отговорки, как буд-то первый дом строят.
Прошло 4,5 месяца со дня старта продаж.
И как процесс ? Движется ?
![]()
Всех переводят на Михайловскую улицу
Верить нужно в разум, но а жить душой.
Да коммуникации перекладывают активненько так, вчера весь день жужжали-тарахтели![]()
Пользуясь случаем, срочно передаю привет тем, кто ещё без привета...
Да нет же))), укладывают новые трубы внутри стройплощадки вдоль забора (там вон чуть выше фотки выложили). Я вчера ещё услышала, что там начало всё греметь-тарахтеть и пошла посмотрела
. Я кстати в туже дырку заглядывала откуда фотки сделаны))), походу она самая популярная))), там прям целые инвесторские поломничества , по десять раз на день туда ходят заглядывают
)))))
Пользуясь случаем, срочно передаю привет тем, кто ещё без привета...
свежие фото, гуглите ЖК "4 Сезони" на пр. Гагаріна, 19
Мне вот интересно, там небольшая халабуда практически посредине участка, они ее не сносят по каким то особым причинам?))
Там что-то по менялось или нет
Только что оттуда, много грузовиков стоит, людей тоже много, крутиться экскаватор. Но что конкретно изменилось не могу сказать, так как в знаменитой щёлочке прям передо мной стояла кучка людей)прям стыдно стало сидеть и разглядывать))
Какие последние новости, если у кого то есть инфа не уровня слухов? Потому как доходят разные не очень приятные сведения (не хочу писать "новости", т.к. не проверено). Якобы участок более, чем спорный, и решение вопроса откладывается на неопределенное время.
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Социальные закладки