Тема: Новый ЖК "Ривьера-Сити" на Фонтанке

Ответить в теме
Страница 16 из 57 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 320 из 1134
  1. Вверх #301
    Путешественник форума
    Профессионал прав, тут же все прямо пропорционально . Есть оборот денег, есть стройка, поток денег меньше, стройка тухнет.

Хотя дом из кирпича мне нравится, расположение тоже. По первому дому можно будет судить о качестве. Тут все в их руках. Либо будет круто и хорошая реклама, либо обычный новострой с куча минусов.

До конца года они сдадут дом , у них выхода другого нет
    ...когда ты был мал,твой мир был таким хорошим...

2. Вверх #302
    User banned
    Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    Тут как бы две стороны медали. Первая понятна, скажу о второй. Если, как вы говорите, "давить", поднимать шум и скандалы, денег у застройщика больше не станет. Напротив, их станет много меньше, ибо потенциальные покупатели, почитав форумы, призадумаются. В итоге трафик внешних денег (который в значительной мере определяет скорость и качество стройки) станет сильно ниже, работы пойдут еще медленнее.
    Риьвера заявляет, что деньги у них и так есть. Да и вообще нас (инвесторов) в офисе за инвесторов и не считают. Дяди сверху у них все инвестируют. Сейчас у кого-то бомбанет, но инфа из достоверных источников.

3. Вверх #303
    Посетитель
    Неужели те, кто покупал квартиру в этом доме надеялся, что его сдадут в срок? При том заявленном качестве, которое они обещают, он не может быть сдан в заявленные сроки. Это же не КАДОР... лучше дольше, но лучше .

4. Вверх #304
    Путешественник форума
    Цитата Сообщение от Irink-a Посмотреть сообщение
    Неужели те, кто покупал квартиру в этом доме надеялся, что его сдадут в срок? При том заявленном качестве, которое они обещают, он не может быть сдан в заявленные сроки. Это же не КАДОР... лучше дольше, но лучше .
    просто минус застройщика в том, что надо было с запасом брать сроки сдачи , и тогда инвесторы бы спокойно себе ждали , а так сроки переносятся.
    Заявленное качество хорошее,а вот какое оно будет -время покажет. Но если будет все так, как обещали , то тогда спрос на дом будет хороший. Как говориться , все в руках застройщика.

5. Вверх #305
    Комплекс достроят.
    В планы акционеров НЕ входит заморозка комплекса.
    По строительным работам: у нас два подрядчика – Ситигорстрой (Киев, Винница) и Сentrbud (Киев) эти компании с приличным опытом работы и в обычное и кризисное время. Задержка по 2-ой очереди была из-за перепланировок. Сейчас наращиваем темпы.
    По фасадам: ситуацию описывали ранее.
    По коммуникациям: подписаны все договора и дополнительные соглашения. С нашей стороны оплата за работу с подрядчиками осуществляется согласно актов выполненных работ от поставщиков услуг. Застройщик прикладывает все усилия что б работы шли согласно графика.

6. Вверх #306
    Путешественник форума
    так какие сейчас более реальные сроки сдачи первой секции ?

7. Вверх #307
    Цитата Сообщение от Ibra Посмотреть сообщение
    так какие сейчас более реальные сроки сдачи первой секции ?

Если вы про допуск к ремонтам - то первая половина ноября. Если возможность уже проживать в квартире, то ориентир с 15 ноября передача документов.

8. Вверх #308
    Путешественник форума
    Цитата Сообщение от RC Эксперт Посмотреть сообщение
    Если вы про допуск к ремонтам - то первая половина ноября. Если возможность уже проживать в квартире, то ориентир с 15 ноября передача документов.
    нет, я не про допуск к квартирам, я про когда будет все сделано -фасад полностью, двор закончен, лифты запущены, придомовая территория и все коммуникации подключены будут. Вот про это я имел в виду, какой ориентир по срокам ?

9. Вверх #309
    Цитата Сообщение от Ibra Посмотреть сообщение
    нет, я не про допуск к квартирам, я про когда будет все сделано -фасад полностью, двор закончен, лифты запущены, придомовая территория и все коммуникации подключены будут. Вот про это я имел в виду, какой ориентир по срокам ?
    Сегодня - завтра идёт процесс принятия работ и подписания актов, поэтому точную дату мы сможем сказать через несколько дней.

10. Вверх #310
    Посетитель Аватар для TITAN75
    Тут фото ход строительства
    https://novostroyki.lun.ua/%D0%B6%D0...82%D0%B2%D0%B0

И есть аэро-облет

11. Вверх #311
    Посетитель Аватар для Elenaringrill
    Смотрела репортаж про вторую очередь. Интересный момент, там среди кладки их красного кирпича вдруг мелькнул клаптик кладки из белого. Интересно, почему это так получилось. Удивляет количество призывов не излагать тут свои критические замечания. Скорее всего, это исходит от людей, купивших квартиры для перепродажи. У людей, собирающихся тут жить совсем другие соображения, и в первую очередь волнуют сроки и чтобы не сдали дом с огромным количеством недоделок. И я думаю, что судя по царящей на нашем форуме благодатной тишине при годичной задержке сроков сдачи тут таких людей лишь процентов 40.

12. Вверх #312
    У меня на этаже 9 однокомнатных квартир. Задержка и вызвана как раз там, что они построили много двухкомнатных и трехкомнатных, а потом перестраивали, что иногда тяжелее и требует большего времени.Почему у меня была хорошая цена, моя квартира - часть тиехкомнатной. Ну и в придачу маленький санузел при площади 58 метров: в трехкомнатной их планировалось 2. Большую спальню переделывали уже под кухню, там надо было подводить вентиляцию. Я следила за ходом переделок. Большие семьи сюда не пришли, сюда пришли либо холостяки, бездетные пары либо отселились родители, ну а большая часть раскуплена спекулянтами, что тоже хороший признак, они знают что по чем

13. Вверх #313
    Я заглядывала на форумы, где были задежки с сроками сдачи. Ох, там ярко и едко излагал свои мысли народ. А у нас дом повышеной культуры

14. Вверх #314
    Конечный бенефициар
    Цитата Сообщение от Elenaringrill
    Смотрела репортаж про вторую очередь. Интересный момент, там среди кладки их красного кирпича вдруг мелькнул клаптик кладки из белого.
    А мне понравился момент, когда мужик со строительной тачкой подъезжает к краю проема и высыпает все содержимое куда то вниз.

Цитата Сообщение от Elenaringrill
    ну а большая часть раскуплена спекулянтами
    Да, а оставшаяся часть людьми, планирующими в последующем сдавать квартиры. Так что соседи будут часто меняться
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

15. Вверх #315
    Новичок
    Кто-то был на стройке на этой неделе?? Есть какие-то сдвиги существенные??

16. Вверх #316
    Новичок Аватар для Pin up
    Странные у,вас выводы, насчет будущих жильцов, цена нас как раз большая семья и большая квартира куплена.

17. Вверх #317
    Новичок Аватар для Pin up
    Насчет "годичной задержки" уже свое мнение писала, дом начали строить в марте 16 года, если не ошибаюсь, как можно было реально предполагать, что такой дом закончат к прошлому декабрю, то есть меньше чем за год не понятно, это не реально. Регулярно посещаю стройку, работы ведутся активно, то есть в том, что его сдадут таки, сомнений нет, смысл паниковать, быстрее не будет. А если будет, то пострадает качество, лично мне оно не надо.)

18. Вверх #318
    Смотрела репортаж про вторую очередь. Интересный момент, там среди кладки их красного кирпича вдруг мелькнул клаптик кладки из белого. Интересно, почему это так получилось.

Лифтовые шахты с белого кирпича

19. Вверх #319
    User banned
    Цитата Сообщение от Elenaringrill Посмотреть сообщение
    Смотрела репортаж про вторую очередь. Интересный момент, там среди кладки их красного кирпича вдруг мелькнул клаптик кладки из белого. Интересно, почему это так получилось. Удивляет количество призывов не излагать тут свои критические замечания. Скорее всего, это исходит от людей, купивших квартиры для перепродажи. У людей, собирающихся тут жить совсем другие соображения, и в первую очередь волнуют сроки и чтобы не сдали дом с огромным количеством недоделок. И я думаю, что судя по царящей на нашем форуме благодатной тишине при годичной задержке сроков сдачи тут таких людей лишь процентов 40.
    Полностью солидарен. Надо обозначить кто покупал квартиру для себя, а кто перепродавать или заселять быдлоту которая будет шуметь и гадить в доме. (Супер пассивный заработок на недвиге)

Цитата Сообщение от Elenaringrill Посмотреть сообщение
    Я заглядывала на форумы, где были задежки с сроками сдачи. Ох, там ярко и едко излагал свои мысли народ. А у нас дом повышеной культуры
    Скоро начнется, не переживайте.

Цитата Сообщение от RC Эксперт Посмотреть сообщение
    Сегодня - завтра идёт процесс принятия работ и подписания актов, поэтому точную дату мы сможем сказать через несколько дней.
    Скоро-скоро сдача.

20. Вверх #320
    User banned
    Цитата Сообщение от Pin up Посмотреть сообщение
    Насчет "годичной задержки" уже свое мнение писала, дом начали строить в марте 16 года, если не ошибаюсь, как можно было реально предполагать, что такой дом закончат к прошлому декабрю, то есть меньше чем за год не понятно, это не реально. Регулярно посещаю стройку, работы ведутся активно, то есть в том, что его сдадут таки, сомнений нет, смысл паниковать, быстрее не будет. А если будет, то пострадает качество, лично мне оно не надо.)
    Если бы вы регулярно посещали стройку, то знали бы что был огромный простой в 3 месяца, когда ничерта не делалось. Вы перелогиньтесь, а то как-то палевно писать хвалебные отзывы с левого аккаунта.

Ответить в теме
Страница 16 из 57 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя