Тема: Насморк

Ответить в теме
Страница 16 из 58 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 320 из 1158
  1. Вверх #301
    Новичок Аватар для Myrzilka
    Сообщение от НОС:
    Здравствуйте, скажите как сошли уже синяки вокруг носика у вашего малыша?
    доктору показывали? что сказал?
    у меня у малой сегодня тоже вокруг носа все посинело - как маленький Гитлер ходит теперь с этими синюшними "усами", а я не знаю что делать - паниковать или нет...чем у вас эта синева закончилась?
    заранее спасибо!

Мы позвонили своему врачу и она сказала, что это возможно аллергическая реакция, надо промывать чередой, вокруг носика. Мы так сделали и уже через два дня всё прошло и ещё сразу же как появилась синева перестали капать каланхоэ и алоэ, а только промывали хьюмером. Это также возможно аллергия из-за оксолиновой мази, тк мы очень часто в этот день мазали ей носик.

2. Вверх #302
    Постоялец форума Аватар для Pirena
    Цитата Сообщение от A n g i e Посмотреть сообщение
    а я такую глупость сделала - купила Риназолин дя ребёнка. Абсолютно никакого эффекта. Надо брать проверенные средства типа Називин.
    Риназолин и Називин-это одно и то же лекарство(ОКСИМЕТАЗОЛИН).Оно не могло помочь,т.к можно пользоватся от 3-5 дней,затем идет привыкание и никакого эффекта.Только по назначению врача можно пользоваться с большим сроком.Девочки,если сами покупаете,смотрите под названием самого препарата (МЕЖДУНАРОДНОЕ НАЗВАНИЕ ПРЕПАРАТА ИЛИ СИНОНИМ).В аптеке не знают,что вы до этого принимали,а многим работникам аптеки вообще по барабану.Будьте внимательны.Берите с собой инструкцию и не стесняйтесь попросить прочесть инструкцию о др. препарате.знаю,т.к несколько лет занималась аптеками.Здоровья.

3. Вверх #303
    Постоялец форума Аватар для A n g i e
    Цитата Сообщение от Pirena Посмотреть сообщение
    Риназолин и Називин-это одно и то же лекарство(ОКСИМЕТАЗОЛИН).Оно не могло помочь,т.к можно пользоватся от 3-5 дней,затем идет привыкание и никакого эффекта.Только по назначению врача можно пользоваться с большим сроком.Девочки,если сами покупаете,смотрите под названием самого препарата (МЕЖДУНАРОДНОЕ НАЗВАНИЕ ПРЕПАРАТА ИЛИ СИНОНИМ).В аптеке не знают,что вы до этого принимали,а многим работникам аптеки вообще по барабану.Будьте внимательны.Берите с собой инструкцию и не стесняйтесь попросить прочесть инструкцию о др. препарате.знаю,т.к несколько лет занималась аптеками.Здоровья.
    Спасибо за такую информацию. Всегда Називин "пробивает" носик ребёнку, а этот Риназолин вообще никак. Вот я и не довольно этим препаратом.

4. Вверх #304
    Частый гость Аватар для Fionna
    Поделюсь и я средством от насморка. Мне очень понравилось средство для промывания носа "Долфин". В наборе идёт специальная пластиковая бутылочка на 240 мл. и 30 шт. одноразовых пакетиков с морской солью, экстрактами шиповника и солодки. Принцип наверное такой же как и при промывании грушей, но гораздо удобнее. Самое главное вовремя начать промывать носик, при первых симптомах болезни. У меня малая подхватила очередную вирусную инфекцию. Хорошо что сопли появились в субботу утром и мы вовремя начали промывать нос. Я была в шоке когда увидела что выходило первые два дня из носика. Первые дни после промывания капала нос Називином. Потом только долфином промывали. Малая сама бежала промывать нос, так как после этого пол дня не было никаких соплей, и ей было легко дышать. Да и сама продцедура ей как ни странно понравилась))) В среду у меня был уже абсолютно здоровый ребёнок.
    Раньше пользовалась Хьюмером, считала что лучше него ничего нет. Но Долфин превзошол все ожидания.
    Если кому интересно у них есть официальный сайт, там всё подробно описано, даже есть видеоролики как правильно делать промывание.
    Здоровья нам и нашим малявкам!)))

5. Вверх #305
    Нашедшая любовь между строк Аватар для Shatzi
    Этот Долфин-натуральный, без примесей? Киньте ссылкой, пжл
    У Б-га только одни руки-Твои...

6. Вверх #306
    Натуральный. Там в пакетике соль с травками, которую перед использованием надо растворить в чуть тёплой кипячёной воде.
    http://www.dolphin.ru

7. Вверх #307
    Цитата Сообщение от Fionna Посмотреть сообщение
    Натуральный. Там в пакетике соль с травками, которую перед использованием надо растворить в чуть тёплой кипячёной воде.
    http://www.dolphin.ru
    красота! НО! моя "обезьянка" не даст так промыть носик

8. Вверх #308
    А сколько вашей?
    Моей почти 4 года.
    Я перед тем как ей промывать, показала на себе пример. Она посмотрела как у мамы из носа вода выливалась, посмеялась и захотела так же))))

9. Вверх #309
    Посетитель
    Полностью согластна по "Долфину" Я им уже пользуюсь 2-ой год.Применяю для промывки носа еще медовый раствор,а после промывания носа через 15 минут ставлю тампоны из прополисоной мази(делаю сама)Результат потрясающий,а главное,что ни какой химии!Прополис - это чудо!!!

10. Вверх #310
    Не покидает форум Аватар для Ма-ри-на
    Я пользуюсь Долфином, процедура не радостная, а маленьким детям даже не рекомендовала бы, потому как чуть не туда голову повернул и ощущение как-будто захлебываешся, опять же у малышей короткие слуховые проходы и от непрофессиональных промываний может быть отит.

11. Вверх #311
    Частый гость Аватар для @Olen`ka@
    Скажите, а как и чем промыть носик малому, если у него нет насморока, но нос бывает заложен, и когда он дышит то немного посвистывает. ватными палочками не хочу лезть и доставать казюли.

12. Вверх #312
    Небалуйка Аватар для уйка
    Аквамирис, Хьюмер или просто физраствор
    Спорю. По поводу и без ;-)

13. Вверх #313
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ма-ри-на Посмотреть сообщение
    Я пользуюсь Долфином, процедура не радостная, а маленьким детям даже не рекомендовала бы, потому как чуть не туда голову повернул и ощущение как-будто захлебываешся, опять же у малышей короткие слуховые проходы и от непрофессиональных промываний может быть отит.
    Долфин разработан для домашних условий.Нам его лор-врач посоветовал.Если использовать по инструкции, то отит не грозит.У меня несколько мам пользуются им и Все очень довольны.

14. Вверх #314
    Не покидает форум Аватар для Ма-ри-на
    Цитата Сообщение от vcetka Посмотреть сообщение
    Долфин разработан для домашних условий.Нам его лор-врач посоветовал.Если использовать по инструкции, то отит не грозит.У меня несколько мам пользуются им и Все очень довольны.
    Может детки уже постарше,нам 2г9мес я не рискнула, да и в нос у нас такой размер наконечника не помещается.

15. Вверх #315
    Посетитель Аватар для Vetusya
    а я сама даже не умею себе нос промывать, вот читаю как все лечаться, а сама хожу с соплями... да и не представляю как промыть носик полторагодичному малышу...

16. Вверх #316
    Частый гость Аватар для Philomena
    Ага, и мы с малышкой туда же... Вчера купила в аптеке сок каланхоэ, решила испытать на себе, залила вначале разведенный - результат "0", потом чистый по 3 капли - ничего((( Ребенку пока не капала... Ну надо ж как-то просморкать этот маленький носик!!!

17. Вверх #317
    Постоялец форума Аватар для Pirena
    Цитата Сообщение от Philomena Посмотреть сообщение
    Ага, и мы с малышкой туда же... Вчера купила в аптеке сок каланхоэ, решила испытать на себе, залила вначале разведенный - результат "0", потом чистый по 3 капли - ничего((( Ребенку пока не капала... Ну надо ж как-то просморкать этот маленький носик!!!
    Добрый день,если не промываете носик,то сок каланхоэ должен быть свежевыжатым,тогда результат гарантирован.Несколько капель в каждый проходик и такие чихи начнутся......,за ними соответственно и все остальное,потом можно сосудосуживающее.Здоровья

18. Вверх #318
    девочки, кто знает куда деваются сопли, если не сморкается ребёнок и не промываешь ему нос. Так заложенность носа сама проходит. Мне кажется, что сопли остаются "глубоко в носу"

19. Вверх #319
    Постоялец форума Аватар для Лена_М
    Цитата Сообщение от A n g i e Посмотреть сообщение
    девочки, кто знает куда деваются сопли, если не сморкается ребёнок и не промываешь ему нос. Так заложенность носа сама проходит. Мне кажется, что сопли остаются "глубоко в носу"
    Заложенность - это отек. Отек спал и легче стало дышать. А сопли если они есть, то они либо сморкаются либо стекают по горлу.

20. Вверх #320
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Лена_М Посмотреть сообщение
    Заложенность - это отек. Отек спал и легче стало дышать. А сопли если они есть, то они либо сморкаются либо стекают по горлу.
    да и если они таки текут по горлу-могут набежать до бронхита и пневмонии.

Ответить в теме
Страница 16 из 58 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права