Тема: Омоложение. Лекарственные препараты в косметических целях

Ответить в теме
Страница 16 из 54 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 320 из 1076
  1. Вверх #301
    Философ форума

Цитата Сообщение от sheilak Посмотреть сообщение
    ни в коем случаи куроизин нельзя наносить на не увлажненное лицо, мах увл крем(говорю длясухой кожи) под те места где будет наносится гель
    Откуда эта информация?
    Я наношу после тоника и перед кремом. У меня очень сухая кожа - никаких проблем.
    Я желаю всем счастья!

2. Вверх #302
    Постоялец форума Аватар для KatrinZeta
    Кстати, я тоже читала на каком-то форуме, что если сильно сушит - то можно куриозин наносить ПОСЛЕ крема. То есть, ориентироваться чисто по личным ощущениям... Эффект все равно будет.
    Сама тоже мажу под крем.
    24.03.2014 -Машенька!!!

3. Вверх #303
    Новичок Аватар для Pelargonia
    Не понимаю - зачем экспериментировать на лице с различными аптечными препаратами, если в открытом доступе есть профессиональные активные био-концентраты типа Гиалуроновая кислота, коллаген, эластин, Сыворотка от мимических морщин, Экстренное омоложение, Моментальный лифтинг, которые наносятся либо просто на чистое лицо, либо добавляются в маски или кремы для обогащения составов и усиления их действия.
    А крем-маска "Кора" с фруктовыми кислотами на профессиональном уровне, но в домашних условиях проведет поверхностный пилинг...

4. Вверх #304
    Философ форума

Цитата Сообщение от KatrinZeta Посмотреть сообщение
    Кстати, я тоже читала на каком-то форуме, что если сильно сушит - то можно куриозин наносить ПОСЛЕ крема. То есть, ориентироваться чисто по личным ощущениям... Эффект все равно будет.
    Сама тоже мажу под крем.
    Вообще, если так можно, то это для меня тоже хорошая новость. Потому что сейчас забываю начать куриозин после того, как уже крем нанесла. А если можно после крема - то вообще замечательно!
    Я желаю всем счастья!

5. Вверх #305
    Новичок
    Не понимаю - зачем экспериментировать на лице с различными аптечными препаратами, если в открытом доступе есть профессиональные активные био-концентраты типа Гиалуроновая кислота, коллаген, эластин, Сыворотка от мимических морщин, Экстренное омоложение, Моментальный лифтинг, которые наносятся либо просто на чистое лицо, либо добавляются в маски или кремы для обогащения составов и усиления их действия.
    С этого момента поподробнее, пож-ста. Что естьм "открытый доступ", и как его открыть, спасибо.

6. Вверх #306
    Постоялец форума Аватар для ARKADIA
    Конечно,можно.Но ценыыыыыы на эти активные биоконцентраты!
    ZONARADOSTI

7. Вверх #307
    Цены? А разве 20-25 гривень за ампулу концентрированной сыворотки, которой хватает на 4 применения (если наносить на все лицо) - это дорого для профессионального подхода к вопросу сохранения молодости и красоты кожи? И без ожогов, аллергий на прочие химические компоненты, с гарантированным результатом после пройденного курса...

Кстати, разовое нанесение подобного активного коктейля в кабинете у косметолога будет стоить уже раз в пять дороже...Вот и посчитайте, сколько можно сэкономить времени и денег на походе к косметологу.
    Последний раз редактировалось Pelargonia; 28.02.2011 в 22:20.

8. Вверх #308
    Цитата Сообщение от Kavasa Посмотреть сообщение
    С этого момента поподробнее, пож-ста. Что естьм "открытый доступ", и как его открыть, спасибо.
    Открываем доступ. И листаем по всем сериям от A до E, и не пугаемся слова "ампулы для косметологов", т.к. они продаются всем желающим и нет ничего проще, чем нанести содержимое коктейля на очищенное лицо или зону декольте или просто смешать его с кремом или маской для лица или тела.
    Тем более, что не обязательно брать сразу всю упаковку, а можно купить на пробу 1-2 ампулы.

9. Вверх #309
    Конечно,есть некоторые профф позиции,которые доступны по цене и концентрация активных веществ там высока(а не на 100 мл крема 0.0001 % ромашки))))И мы,барышни,заинтересованные в вечной красоте и молодости,их СИЛЬНО приветствуем.Но их,этих позиций до обидного мало.А аптечные варианты хороши по активным компонентам и цене.Пользоваться нужно умеючи,постепенно подбирая свои уход,так же как и профф линии.А ожог или что-то другое нехорошее можно получить и от услуг косметолога,некоторые с этим сталкивались.Кстати,посмотрела состав ампул-за траву ТАКИЕ деньги....Дорого,имхо.
    ZONARADOSTI

10. Вверх #310
    Философ форума

Pelargonia, спасибо! Я думаю, что эта информация тут вполне по теме и совсем нам в арсенале не помешает. Стоимость - это показательно. В 20-30 разт дороже начинает стоить препарат, если он относится уже не к аптечному, а к косметическому.
    Я желаю всем счастья!

11. Вверх #311
    Посетитель Аватар для milka-mi
    Pelargonia , спасибо за доступ!!!!
    оч. пригодится!!)

12. Вверх #312
    Цитата Сообщение от ARKADIA Посмотреть сообщение
    Конечно,есть некоторые профф позиции,которые доступны по цене и концентрация активных веществ там высока(а не на 100 мл крема 0.0001 % ромашки))))И мы,барышни,заинтересованные в вечной красоте и молодости,их СИЛЬНО приветствуем.Но их,этих позиций до обидного мало.А аптечные варианты хороши по активным компонентам и цене.Пользоваться нужно умеючи,постепенно подбирая свои уход,так же как и профф линии.А ожог или что-то другое нехорошее можно получить и от услуг косметолога,некоторые с этим сталкивались.Кстати,посмотрела состав ампул-за траву ТАКИЕ деньги....Дорого,имхо.
    "Трава" продается в аптеке, из нее готовится настой или лечебный чай, а кому не лень каждый день ее запаривать, то может и лицо протирать вместо тоника, и волосы ополаскивать, и в ванну добавлять...Экономвариант за 5 рублей.

Коллаген и эластин морского происхождения,гиалуронка, аргирелин, миоксинол, аминокислоты,экстракты растений и растительные протеины с фитостеролами - это не "трава".

Если вам нужна гиалуронка, которая формирует на поверхности кожи пленку, сохраняющую естественную влажность кожи и поддерживает нормальный водный баланс, то причем тут цинк(в составе куриозина), который действует иссушающе на кожу??

Биоконцентраты — это особая высококонцентрированная (от 30 до 90%) косметика интенсивного действия. Преимущества ампулированной косметики - отсутствие консервантов, красителей, спиртов, синтетических отдушек, трансгенных компонентов при высокой концентрации активных составляющих, точная дозировка и научный подход, отсутствие аллергической реакции.

В состав средств входят высокоактивные концентрированные экстракты из экологически чистых растений, а так же биологически активные вещества.
    Эффективность формул обусловлена применением компонентов фармацевтического качества.
    Такая космецевтика позволяет достичь уникальных результатов в решении целого ряда эстетических задач: омолаживает, обеспечивает лифтинг-эффект, повышает упругость и эластичность кожи, повышает ее тонус, заметно уменьшается глубина морщин, стимулирует микроциркуляцию крови, глубоко питает и увлажняет кожу.
    Последний раз редактировалось Pelargonia; 23.02.2011 в 21:11.

13. Вверх #313
    К сожалению,пептиды пока не содержаться в аптечных продуктах и их приходится заказывать с профф сайтов.Я пользуюсь медными пептидами отсюда http://www.hydropeptide.com/products/Moisturize-Anti%252dWrinkle-Skin-Firming-Hydrator.html. .Как только найду аналоги в аптеке-буду брать там(может кто-то знает где есть содержание пепдидов аптечных-поделитесь).Зачем платить больше?Куриозин не высушит кожу до ненормального состояния-у него нет таких задач,а вот наполнить влагой сделать упругой-это да.Коллаген прекрасно работает в креме для суставов Коллаген-ультра-вообще нет к нему вопросов(еще есть и глюкозамин-тоже хорошо).Плохо,что молекула большая-нужен проводник.У меня -это пилинг.Гиалуронку для обкалывания беру нашу Фармацию Гиарал(200 грн шприц+работа косметолога по обкалыванию),содержание гиалуронки 15%,в тиасиале,например, 20%,но и цена 1200-1600 за шприц с работой).
    Последний раз редактировалось ARKADIA; 25.02.2011 в 06:49.
    ZONARADOSTI

14. Вверх #314
    Аргирелин, он же ацетил-гексапептид-3 содержится в "Омолаживающем геле от мимических морщин" под глаза и в Криосыворотке от мимических морщин.

Аргирелин - пептид, действие которого направлено на расслабление мимической мускулатуры(эффект ботокса, но без парализации мышц в отличие от ботокса), вследствие чего разглаживаются мимические морщины-"гусиные лапки".
    А ампулированный морской коллаген , как и морской эластин можно и нужно по капельке добавлять в кремы для лица, рук, тела, в тоники и др. средства ухода.
    То же самое можно сказать и о Геле гиалуроновой кислоты 3,3% содержанием. Хотя существуют готовые недорогие профессиональные кремы с гиалуронкой, коллагеном и эластином в одном флаконе, например, крем Кора увлажняющий .
    А мазать лицо гелем, предназначенным для суставов и хрящей...Хотя, каждому свое...
    Последний раз редактировалось Pelargonia; 24.02.2011 в 20:52.

15. Вверх #315
    Посетитель Аватар для christobal
    пробовала я ампулы Teana(3 месяца)-эффекта-0

16. Вверх #316
    Философ форума

christobal - 3 месяца - большой срок. АбЫдна.

Pelargonia, информацию Вашу все приняли, а для обсуждения косметики есть другая тема.
    Я желаю всем счастья!

17. Вверх #317
    User banned
    Цитата Сообщение от christobal Посмотреть сообщение
    пробовала я ампулы Teana(3 месяца)-эффекта-0
    А кто же активными сыворотками пользуется аж 3 месяца подряд? Максимум 1 месяц одним препаратом. Может вам неправильно подобрали программу ухода?
    Я например избавилась от небольшого второго подбородка при помощи тиановской антицеллюлитной сыворотки, в которой больше двадцати растительных экстрактов - даже у Guam не встречала таких составов. А потом подтянула овал лица Растительной плацентой.
    Сейчас периодически балую свою кожу концентратами для увлажнения и тонизирования.
    Перед "ответственными мероприятиями" быстро навожу марафет с помощью альгинатной маски, под которую наношу Моментальный лифтинг или Экстренное восстановление.

18. Вверх #318
    Философ форума

Цитата Сообщение от Наташа-2011 Посмотреть сообщение
    А кто же активными сыворотками пользуется аж 3 месяца подряд? Максимум 1 месяц одним препаратом. Может вам неправильно подобрали программу ухода?
    Я например избавилась от небольшого второго подбородка при помощи тиановской антицеллюлитной сыворотки, в которой больше двадцати растительных экстрактов - даже у Guam не встречала таких составов. А потом подтянула овал лица Растительной плацентой.
    Сейчас периодически балую свою кожу концентратами для увлажнения и тонизирования.
    Перед "ответственными мероприятиями" быстро навожу марафет с помощью альгинатной маски, под которую наношу Моментальный лифтинг или Экстренное восстановление.
    В этой теме не обсуждают косметические препараты. Не флудите.
    Я желаю всем счастья!

19. Вверх #319
    Новичок
    Pelargonia , спасибо за доступ!!!!

20. Вверх #320
    Частый гость Аватар для kasja
    Хочу востановить честь,необдуманно попранным мною "куроизином"-действует,гад,таки! Когда сошли мои шелушения, я стала наносить его очень тоненьким слоем и где-то через 3 мин. сразу мазала интенсивное увлажнение.Теперь классно,я довольна!

Ответить в теме
Страница 16 из 54 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права