|
Кстати, я тоже читала на каком-то форуме, что если сильно сушит - то можно куриозин наносить ПОСЛЕ крема. То есть, ориентироваться чисто по личным ощущениям... Эффект все равно будет.
Сама тоже мажу под крем.
24.03.2014 -Машенька!!!
Не понимаю - зачем экспериментировать на лице с различными аптечными препаратами, если в открытом доступе есть профессиональные активные био-концентраты типа Гиалуроновая кислота, коллаген, эластин, Сыворотка от мимических морщин, Экстренное омоложение, Моментальный лифтинг, которые наносятся либо просто на чистое лицо, либо добавляются в маски или кремы для обогащения составов и усиления их действия.
А крем-маска "Кора" с фруктовыми кислотами на профессиональном уровне, но в домашних условиях проведет поверхностный пилинг...
Не понимаю - зачем экспериментировать на лице с различными аптечными препаратами, если в открытом доступе есть профессиональные активные био-концентраты типа Гиалуроновая кислота, коллаген, эластин, Сыворотка от мимических морщин, Экстренное омоложение, Моментальный лифтинг, которые наносятся либо просто на чистое лицо, либо добавляются в маски или кремы для обогащения составов и усиления их действия.
С этого момента поподробнее, пож-ста. Что естьм "открытый доступ", и как его открыть, спасибо.
Конечно,можно.Но ценыыыыыы на эти активные биоконцентраты!
ZONARADOSTI
Цены? А разве 20-25 гривень за ампулу концентрированной сыворотки, которой хватает на 4 применения (если наносить на все лицо) - это дорого для профессионального подхода к вопросу сохранения молодости и красоты кожи? И без ожогов, аллергий на прочие химические компоненты, с гарантированным результатом после пройденного курса...
Кстати, разовое нанесение подобного активного коктейля в кабинете у косметолога будет стоить уже раз в пять дороже...Вот и посчитайте, сколько можно сэкономить времени и денег на походе к косметологу.
Последний раз редактировалось Pelargonia; 28.02.2011 в 22:20.
Открываем доступ. И листаем по всем сериям от A до E, и не пугаемся слова "ампулы для косметологов", т.к. они продаются всем желающим и нет ничего проще, чем нанести содержимое коктейля на очищенное лицо или зону декольте или просто смешать его с кремом или маской для лица или тела.
Тем более, что не обязательно брать сразу всю упаковку, а можно купить на пробу 1-2 ампулы.
Конечно,есть некоторые профф позиции,которые доступны по цене и концентрация активных веществ там высока(а не на 100 мл крема 0.0001 % ромашки))))И мы,барышни,заинтересованные в вечной красоте и молодости,их СИЛЬНО приветствуем.Но их,этих позиций до обидного мало.А аптечные варианты хороши по активным компонентам и цене.Пользоваться нужно умеючи,постепенно подбирая свои уход,так же как и профф линии.А ожог или что-то другое нехорошее можно получить и от услуг косметолога,некоторые с этим сталкивались.Кстати,посмотрела состав ампул-за траву ТАКИЕ деньги....Дорого,имхо.
ZONARADOSTI
Pelargonia, спасибо! Я думаю, что эта информация тут вполне по теме и совсем нам в арсенале не помешает. Стоимость - это показательно. В 20-30 разт дороже начинает стоить препарат, если он относится уже не к аптечному, а к косметическому.![]()
Я желаю всем счастья!
Pelargonia , спасибо за доступ!!!!
оч. пригодится!!)
"Трава" продается в аптеке, из нее готовится настой или лечебный чай, а кому не лень каждый день ее запаривать, то может и лицо протирать вместо тоника, и волосы ополаскивать, и в ванну добавлять...Экономвариант за 5 рублей.
Коллаген и эластин морского происхождения,гиалуронка, аргирелин, миоксинол, аминокислоты,экстракты растений и растительные протеины с фитостеролами - это не "трава".
Если вам нужна гиалуронка, которая формирует на поверхности кожи пленку, сохраняющую естественную влажность кожи и поддерживает нормальный водный баланс, то причем тут цинк(в составе куриозина), который действует иссушающе на кожу??
Биоконцентраты — это особая высококонцентрированная (от 30 до 90%) косметика интенсивного действия. Преимущества ампулированной косметики - отсутствие консервантов, красителей, спиртов, синтетических отдушек, трансгенных компонентов при высокой концентрации активных составляющих, точная дозировка и научный подход, отсутствие аллергической реакции.
В состав средств входят высокоактивные концентрированные экстракты из экологически чистых растений, а так же биологически активные вещества.
Эффективность формул обусловлена применением компонентов фармацевтического качества.
Такая космецевтика позволяет достичь уникальных результатов в решении целого ряда эстетических задач: омолаживает, обеспечивает лифтинг-эффект, повышает упругость и эластичность кожи, повышает ее тонус, заметно уменьшается глубина морщин, стимулирует микроциркуляцию крови, глубоко питает и увлажняет кожу.
Последний раз редактировалось Pelargonia; 23.02.2011 в 21:11.
К сожалению,пептиды пока не содержаться в аптечных продуктах и их приходится заказывать с профф сайтов.Я пользуюсь медными пептидами отсюда http://www.hydropeptide.com/products/Moisturize-Anti%252dWrinkle-Skin-Firming-Hydrator.html. .Как только найду аналоги в аптеке-буду брать там(может кто-то знает где есть содержание пепдидов аптечных-поделитесь).Зачем платить больше?Куриозин не высушит кожу до ненормального состояния-у него нет таких задач,а вот наполнить влагой сделать упругой-это да.Коллаген прекрасно работает в креме для суставов Коллаген-ультра-вообще нет к нему вопросов(еще есть и глюкозамин-тоже хорошо).Плохо,что молекула большая-нужен проводник.У меня -это пилинг.Гиалуронку для обкалывания беру нашу Фармацию Гиарал(200 грн шприц+работа косметолога по обкалыванию),содержание гиалуронки 15%,в тиасиале,например, 20%,но и цена 1200-1600 за шприц с работой).
Последний раз редактировалось ARKADIA; 25.02.2011 в 06:49.
ZONARADOSTI
Аргирелин, он же ацетил-гексапептид-3 содержится в "Омолаживающем геле от мимических морщин" под глаза и в Криосыворотке от мимических морщин.
Аргирелин - пептид, действие которого направлено на расслабление мимической мускулатуры(эффект ботокса, но без парализации мышц в отличие от ботокса), вследствие чего разглаживаются мимические морщины-"гусиные лапки".
А ампулированный морской коллаген , как и морской эластин можно и нужно по капельке добавлять в кремы для лица, рук, тела, в тоники и др. средства ухода.
То же самое можно сказать и о Геле гиалуроновой кислоты 3,3% содержанием. Хотя существуют готовые недорогие профессиональные кремы с гиалуронкой, коллагеном и эластином в одном флаконе, например, крем Кора увлажняющий .
А мазать лицо гелем, предназначенным для суставов и хрящей...Хотя, каждому свое...
Последний раз редактировалось Pelargonia; 24.02.2011 в 20:52.
christobal - 3 месяца - большой срок. АбЫдна.
Pelargonia, информацию Вашу все приняли, а для обсуждения косметики есть другая тема.
Я желаю всем счастья!
А кто же активными сыворотками пользуется аж 3 месяца подряд? Максимум 1 месяц одним препаратом. Может вам неправильно подобрали программу ухода?
Я например избавилась от небольшого второго подбородка при помощи тиановской антицеллюлитной сыворотки, в которой больше двадцати растительных экстрактов - даже у Guam не встречала таких составов. А потом подтянула овал лица Растительной плацентой.
Сейчас периодически балую свою кожу концентратами для увлажнения и тонизирования.
Перед "ответственными мероприятиями" быстро навожу марафет с помощью альгинатной маски, под которую наношу Моментальный лифтинг или Экстренное восстановление.
Pelargonia , спасибо за доступ!!!!
Хочу востановить честь,необдуманно попранным мною "куроизином"-действует,гад,таки! Когда сошли мои шелушения, я стала наносить его очень тоненьким слоем и где-то через 3 мин. сразу мазала интенсивное увлажнение.Теперь классно,я довольна!
Социальные закладки