|
Да
Нет
Ну поделитесь же с народом идеями? Где же форумная солидарность? И здесь https://forumodua.com/showthread.php?t=1544969 можно отличиться )))и сейчас зарабатываю )
Дарю идею - изучайте php.
Заработать можно, но на это нужно много времени.Но если хорошо научится то можно хорошенько заработать.Самая прибыльная реклама по моему мнению.Ну и разработка ресурсов тоже прибыльна.
Самое прибыльное - кодить на php. Вот я заплатил на днях $30 за час работы php-кодер, а откликнулось всего 2 человека.
Когда же речь идет о копирайте/рерайте, то слетается 40-60 человек и можно выбрать по очень низкой цене.
Потому что он согласился выполнить это задание за час, а не за два, например![]()
Там вероятно так звезды сошлись что у него был опыт специфичный и все наготове. Не сортировку пузырьком написать ты ему же заказывал. Да и вообще для ИТ тяжко сказать время, ведь для того чтоб выполнить работу на час человек может десятки часов готовится и осваивать знания и умения по специфике.
Ну я сам айтишник. И примерно знаю, сколько что занимает по времени.
быть нормальным программистом могут быть единицы, надо иметь и склонности и навыки. Не думаю что это относится к "как заработать в интернете")
Telegram:@Mazaalay
Глупости. Программистом быть совсем не сложно.
Главное - внимание и усидчивость.
так вот. Внимание и усидчивость еще не главное. У меня попадалось не мало "внимательных и усидчивых" после которых приходилось всё исправлять и переделывать. Склад ума такой который требуется от программиста - специфичен и присущ далеко не каждому. Поэтому быть программистом это не каждому дано. Из сотен программистов лишь десятки можно считать классными остальные серая масса. И еще. Ты видел программиста которому сорок лет? Много их? Их нет. А людей владеющих интернет магазин много. Даже пожилых. Программист - это классная работа. Но для узкого круга людей со "встроенными навыками". Это работа в которой всю жизнь надо учиться. Если ты отстал на полгода ты уже не нужен. А интернет магазин по сути это работа предпринимателя. Просто смещена в иную плоскость. Вот и всё.
Telegram:@Mazaalay
40-ка летних есть но немного. И нет тех кто начинал бы недавно. Работа программистом базируется на достаточно большем объеме умений и знаний, и пройдут годы прежде чем человек с нуля начнет более мение прилично зарабатывать этим ремеслом. Такой долгий инкубационный период люди постарше как правило редко себе могут позволить, так как семья, дети, престарелые родители которым нужно помогать и т д
Тот же долгий период становления отпугивает и 20-30 летних, не каждый может тратить много часов сил чтоб только когда то потом это окупилось
такое действительно имеет место быть: в свое время и у меня было подобное, и также недавний пример одного товарища у которого активная фаза обучения и поиска работы растянулась на более чем полугода и это все время его поддерживали финансово близжайшие родственники - окружение все равно может морально достаточно сильно давить таким мнением
Социальные закладки