|
РК беби не сильно по составу отличается от киттена. Но, многие говорят, что если животному хорошо идёт, то не важно, что там внутри. Важно, чтобы подходил.
Девушки, кто был на выставке? Как вам девончики? По-моему чуть более вытянуты мордочки .Все-таки короткая и широкая мордень - это кайф у девонов.
я была. показалось, что немного в девонах девочка не разбирается. хотя я тоже не спец большой. девочки понравилась поинтовая кажется окрас наз-ся, очень красивый, а так не сказала бы что они супер.
на самом деле у девонов должна быть мордочка эльфа- это треугольник и большие глазки, ну и уши. потом уже пошло европейский стандарт и американский
меня просто завораживают их огромные уши,большие глаза и мордочка!!!!весь кайф в их короткой мордочке!!!!
делаю из мухи слона,да и вообще я такая волшебница!!!!!
Форма, размер, постав ушей - 1!
Форма, размер, "постав" глазок, "девоний" взгляд - 2;
Форма, длина, овал мордочки, стоп - 3;
ШЕРСТЬ, хвост, грудина, подбородок;
Общая гармония сложения.
Оригинальный окрас - в последнюю очередь.
Вот такой для меня идеальный Девон-Рекс![]()
Девочки, мне не удалось быть на этой выставке. Кто-то видел фотки девончиков с неё? Где можно посмотреть?
Тема у нас совсем молчащая. Неужели ни у кого нет хороших новостей?
Вот нашла интересную информацию по питанию
http://www.chickensoupforthepetloverssoul.com/products/ingredients/
Красотка!такие завитушки классные!!!!
Я все никак не могу ее подловить что бы сфоткать,она в движении постоянно.
Как получится обязательно покажу какие мы уже,шубка начала по тихоньку расти)!!!уже 4 месяца!!!!
Я тоже присоединяюсь к просьбе)
нееет, это она показываетсмотрите какие у меня красивые и белые зубы
)[/QUOTE]
Думает, что у стоматолога)
Ир, на счёт стирки, я свою ни разу ещё не стирала, как-то не до того было((, как это вообще у вас происходит, что надо для этого, каким шампунем пользуешься? В общем, проконсультируй![]()
Думает, что у стоматолога)
Ир, на счёт стирки, я свою ни разу ещё не стирала, как-то не до того было((, как это вообще у вас происходит, что надо для этого, каким шампунем пользуешься? В общем, проконсультируй[/QUOTE]
ты знаешь, мучительно проходитпоэтому мы ее больше полоскали
я не помню какой раньше был шампунь, увлажняющий точно. но сейчас думаю ее помыть именно в центре
что б не видеть и не слышать как она ругается
а вы были на выставках? потому что елси без выставок не понятно что можно вашей кошке сводится или нет
и расскажите где купиличто творит
что любит, кушает
я знаю что у нас в соседнем доме есть котенок 6 мес-мальчик, он не видела и не знаю как он и что
Пока сидим на хиллсе,после прививок нам сказали месяц ничего нового не пробовать.в принципе он устраивает меня,просто одни говорят что он не очень,другие говорят что ,да,он может не такой натуральный как например,Пронатур,зато переносимость в процентной соотношении у него выше чем у других.поэтому пока я в раздумьях,менять или нет.мы кстати тоже уже стирали шубку,правда нам кожник сказал искупать в низорале,перенесли ужасно,с вокзальным сопровождением,вырывалась,убегала,но зато потом уснула в теплом полотеничке)
По поводу случек.а что сводить можно только после выставки?почему?я просто не в курсе.я разводить не собираюсь,но хотела бы что бы она один раз родила.
на самом деле, не обязательно сводить а потом кастрировать. можно сразу это сделать, главное сделать хорошую операцию. у хороших врачей.
почему надо выставки?! потому что у нас не дворовые кошки и надо что б судьи подтвердили, что ваша кошка относится не к пет классу, а шоу и продолжению рода![]()
потому что уже и так много котов которые не являются 100% девонами.
Социальные закладки