|
музыка для домашнего видео должна быть вашей, домашней, иначе вы не сможете это видео смотреть.
Залезайте в ex.ua и ищите вашу музыку))
Вечная память погибшим и вечная слава ветеранам!!!
Клею свое видео и понимаю, что я оператор-головорез)))
Кстати, а почему многие в последнее время загружают видео на Vimeo? Оно суперудобное?
На вимео какой то кодек получше.. Даже сравнить два одинаковых видео - видна разница там и там
Очень интересное видео!
головорез бросается в глаза в начале, там просто надо б skj еще больше обрезать, а так.. мне настолько было интересно дейсьвте, что я только со второго раза начала смотеть на переходы, склейки. Редкий для меня материал, которого я никогда не видела, спасибо. Теперь сын смотрит про шоколад)))
всем привет давно сюда не заходил))вот недавно сделал видео по просьбе товарища-судите строго)))))
Nofret,добрый день ))я критиковать не буду,но на вашем видео деинтерлейсинг"артефакты" ну или просто мелкая рябь ...мне интеерсно это так камера снимает или вы просто конвертировали видео каким-то кодеком??я много уже сталкиваюсь с таким и много инфы нашел в инете но все таки хотелось бы обсудить эту тему тут.
ааааа совсем забыл по поводу вашего видео...)))))когда смотрел ооочень захотелось кушать)))
Да это ж артефакты от ужима в инете.. Поэтому советую выкладывать в мпег4 на vimeo
На исходниках такого нет, рябь появилась после склейки. Даже не знаю, почему...
ну так я ж знаю..поэтому и написал))...если вам интересно наберите в поисковике ДЕИНТЕРЛЕЙСИНГ оч интересная тема там как раз по поводу форматов ТВ и почему такое происходит и как с этим бороться)))и не обязательно это бывает от ужима в инете..причин очень много...
т.е. видео после склейки нужно обрабатывать еще дополнительно при помощи плагина специального, как я поняла?
нууу тут вариантов много может быть....его изначально не должно быть если вы все правильно делаете...это зависит от камеры от программы в которой вы работаете от кодеков которыми вы вытягиваете видео из программы ...еще советую почитать про телевизионные форматы NTSC PAL и тд..как они работают...там много всего..я вот поэтому и затронул эту тему тк считаю ее оч интересной и полезной для всех кто связан с монтажем...может тут еще чего-то посоветуют более знающие люди...я лишь чуть сталкивался с этой проблемой...есть различные плагины для деинтерлейсинга есть всякие хитрости и тд))
Damon а я на ваше видео смотрю, и думаю, где ж тут нашли артефакты)))
в моем последнем видео есть артефакты на заднем плане на съемках с концерта...мне такой материал уже дали и я так подозреваю что артефакты появились из-за многократного кодирования в различные форматы.
очень красиво.......
Заранее прошу прощения, что пишу подобные вопросы в этой теме. Ищу видео оператора на свадьбу, исключительно на вечер.
Хорошая ссылка. Видеть бы видео. Не у всех есть пароль на ВКонтакте![]()
Социальные закладки