Тема: Видеомонтаж как увлечение/профессия

Ответить в теме
Страница 16 из 64 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 320 из 1280
  1. Вверх #301
    Постоялец форума Аватар для Nofret
    Цитата Сообщение от Лапка Посмотреть сообщение
    НУ.. смотря,какое действие.. Но я б ,однозначно, использовала бы песни на фр. языке.. О, мон амур, мон ами.... ))))) Почему то мне сразу представляется Шоколадница и франция))
    Вот и мне тоже хочется чего-то французского сюда) Только не знаю точно что... я такую музыку практически не слушаю

2. Вверх #302
    Живёт на форуме Аватар для Лапка
    музыка для домашнего видео должна быть вашей, домашней, иначе вы не сможете это видео смотреть.
    Залезайте в ex.ua и ищите вашу музыку))

3. Вверх #303

Вечная память погибшим и вечная слава ветеранам!!!

4. Вверх #304
    Клею свое видео и понимаю, что я оператор-головорез)))

5. Вверх #305
    А вот и оно:

6. Вверх #306
    Кстати, а почему многие в последнее время загружают видео на Vimeo? Оно суперудобное?

7. Вверх #307
    На вимео какой то кодек получше.. Даже сравнить два одинаковых видео - видна разница там и там
    Очень интересное видео!
    головорез бросается в глаза в начале, там просто надо б skj еще больше обрезать, а так.. мне настолько было интересно дейсьвте, что я только со второго раза начала смотеть на переходы, склейки. Редкий для меня материал, которого я никогда не видела, спасибо. Теперь сын смотрит про шоколад)))

8. Вверх #308
    Цитата Сообщение от Лапка Посмотреть сообщение
    На вимео какой то кодек получше.. Даже сравнить два одинаковых видео - видна разница там и там
    Очень интересное видео!
    головорез бросается в глаза в начале, там просто надо б skj еще больше обрезать, а так.. мне настолько было интересно дейсьвте, что я только со второго раза начала смотеть на переходы, склейки. Редкий для меня материал, которого я никогда не видела, спасибо. Теперь сын смотрит про шоколад)))
    Ну вы, если есть желание, покритикуйте, что бы я знала свои ошибки на будущее. Я еще один ролик клеить собираюсь, мне конструктивная критика пригодится)

9. Вверх #309
    всем привет давно сюда не заходил))вот недавно сделал видео по просьбе товарища-судите строго)))))

10. Вверх #310
    Nofret,добрый день ))я критиковать не буду,но на вашем видео деинтерлейсинг"артефакты" ну или просто мелкая рябь ...мне интеерсно это так камера снимает или вы просто конвертировали видео каким-то кодеком??я много уже сталкиваюсь с таким и много инфы нашел в инете но все таки хотелось бы обсудить эту тему тут.
    ааааа совсем забыл по поводу вашего видео...)))))когда смотрел ооочень захотелось кушать)))

11. Вверх #311
    Да это ж артефакты от ужима в инете.. Поэтому советую выкладывать в мпег4 на vimeo

12. Вверх #312
    На исходниках такого нет, рябь появилась после склейки. Даже не знаю, почему...

13. Вверх #313
    ну так я ж знаю..поэтому и написал))...если вам интересно наберите в поисковике ДЕИНТЕРЛЕЙСИНГ оч интересная тема там как раз по поводу форматов ТВ и почему такое происходит и как с этим бороться)))и не обязательно это бывает от ужима в инете..причин очень много...

14. Вверх #314
    т.е. видео после склейки нужно обрабатывать еще дополнительно при помощи плагина специального, как я поняла?

15. Вверх #315
    нууу тут вариантов много может быть....его изначально не должно быть если вы все правильно делаете...это зависит от камеры от программы в которой вы работаете от кодеков которыми вы вытягиваете видео из программы ...еще советую почитать про телевизионные форматы NTSC PAL и тд..как они работают...там много всего..я вот поэтому и затронул эту тему тк считаю ее оч интересной и полезной для всех кто связан с монтажем...может тут еще чего-то посоветуют более знающие люди...я лишь чуть сталкивался с этой проблемой...есть различные плагины для деинтерлейсинга есть всякие хитрости и тд))

16. Вверх #316
    Damon а я на ваше видео смотрю, и думаю, где ж тут нашли артефакты)))

17. Вверх #317
    в моем последнем видео есть артефакты на заднем плане на съемках с концерта...мне такой материал уже дали и я так подозреваю что артефакты появились из-за многократного кодирования в различные форматы.

18. Вверх #318
    очень красиво.......

19. Вверх #319
    Новичок Аватар для СтаниславаО.
    Заранее прошу прощения, что пишу подобные вопросы в этой теме. Ищу видео оператора на свадьбу, исключительно на вечер.

20. Вверх #320
    Не покидает форум Аватар для translator
    Хорошая ссылка. Видеть бы видео. Не у всех есть пароль на ВКонтакте

Ответить в теме
Страница 16 из 64 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права