Тема: Роддом в г.Ильичевск

Ответить в теме
Страница 16 из 96 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 320 из 1920
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Натаli

По умолчанию Роддом в г.Ильичевск

Хотелось бы услышать мнения по поводу роддома в г.Ильичевск.Или никто в Ильичевске не рожал?

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Свидетельство о рождении выдают в среду и пятницу с 9 до 12. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.
    Последний раз редактировалось Almond; 16.05.2016 в 12:39.

2. Вверх #301
    Новичок Аватар для Margaritki
    добрый день,
    буду благодарна, если кто укажет в ЛС сумму благодарности врачу и мед.персоналу ,ответ "сколько считаете нужным" я не пойму сколько в среднем?
    сколько в сумме обходится роддом?

3. Вверх #302
    Новичок Аватар для schastlivaya
    Цитата Сообщение от Amanda_1 Посмотреть сообщение
    Всем добрый вечер!Девочки подскажите пожалуйста сколько у Ревенко сейчас стоят естественные роды и сколько КС! мне скоро рожать , а врачи стоимость не говорят!напишите в личку плиз!!!!!!
    Цитата Сообщение от Margaritki Посмотреть сообщение
    добрый день,
    буду благодарна, если кто укажет в ЛС сумму благодарности врачу и мед.персоналу ,ответ "сколько считаете нужным" я не пойму сколько в среднем?
    сколько в сумме обходится роддом?
    Девочки вы что на базар за колбасой идете??? Нет определенных цен, это называется благодарность. И каждый благодарит на сколько может и считает нужным, или вы думаете вам не отдадут ребенка если вы дадите меньше или больше чем остальные???

4. Вверх #303
    Цитата Сообщение от schastlivaya Посмотреть сообщение
    Девочки вы что на базар за колбасой идете??? Нет определенных цен, это называется благодарность. И каждый благодарит на сколько может и считает нужным, или вы думаете вам не отдадут ребенка если вы дадите меньше или больше чем остальные???
    Кажется, меня не одну здесь интересовал этот вопрос,
    спасибо за содержательный ответ: "нет определенных цен", так укажите интервал от и до. Можете ответить, сколько дали, например, Вы?
    Если спрашиваю, значит этот вопрос меня сильно беспокоит.
    Девушки, вопрос остается в силе. Заранее благодарна.

5. Вверх #304
    Цитата Сообщение от Margaritki Посмотреть сообщение
    Кажется, меня не одну здесь интересовал этот вопрос,
    спасибо за содержательный ответ: "нет определенных цен", так укажите интервал от и до. Можете ответить, сколько дали, например, Вы?
    Если спрашиваю, значит этот вопрос меня сильно беспокоит.
    Девушки, вопрос остается в силе. Заранее благодарна.
    Открою вам тайну! этот вопрос интересует всех. только большинство решает его по другому. т.е. согласно своим рассуждениям и правильному пониманию дела)
    0-1000 у.е Вас устроит? я давала 1000у.е. ООООчень была всем благодарна!
    Последний раз редактировалось schastlivaya; 04.11.2010 в 09:02.

6. Вверх #305
    Рада за вас Schastlivaya и ваш ответ,
    да и вообще, что вы такая вся правильная и рассудительная, ну прям лекцию нам тут прочитали, какие мы все здесь глупые, задаем такие простые и элементарные вопросы.
    Тема для этого и создана: вопрос-ответ, а не слушать чьи-то нравоучения.

Девочки, спасибо, кто ответил в ЛС, помогли с планируемыми расходами, при ипотеке без планов никуда )
    Средний уровень стал понятен, а там посмотрим по обстоятельствам и "правильному пониманию дела".
    )))

7. Вверх #306
    Живёт на форуме Аватар для Chebka
    Я считаю нормальной сумму, не превышающую 500 у.е. Это на всех, как говорится
    Определите для себя, какую сумму вы можете потянуть. Если врач не назовет конкретной цифры, вы, исходя из этой суммы и ваших впечатлений, его отблагодарите. Если же сумму назовет - тут все зависит от вас. Лично я бы не посчитала зазорным извиниться, сказать, что эта сумма слишком высока, и отблагодарить так, как вы рассчитывали.

8. Вверх #307
    Коллеги, всем спасибо за участие и ответы )
    "предупрежден, значит вооружен"
    У меня еще возникнут некоторые вопросы, но немного позже ближе к событию. До встречи )

9. Вверх #308
    Новичок Аватар для Олимпия***
    девочки. откликнитесь те. у кого указ не сработал этот.. - то есть после выхода указа. у кого все-таки получилось рожать со своим врачом??
    и еще - цена за платные палаты постоянно меняется или как? знает о ценовой политике на них токо Шеррер? кто рожал в платной. как там с умывальником? есть ли? и есть ли теплая водичка там?

10. Вверх #309
    Частый гость Аватар для *Лютик*
    Цитата Сообщение от Олимпия*** Посмотреть сообщение
    девочки. откликнитесь те. у кого указ не сработал этот.. - то есть после выхода указа. у кого все-таки получилось рожать со своим врачом??
    и еще - цена за платные палаты постоянно меняется или как? знает о ценовой политике на них токо Шеррер? кто рожал в платной. как там с умывальником? есть ли? и есть ли теплая водичка там?
    в бесплатной палате тоже умывальник есть и там горячая вода....

11. Вверх #310
    Частый гость Аватар для second69
    Да,я тоже удивилась,что цен на палаты никто не знает.Я была в изоляторе,там есть бойлер,душ,умывальник,унитаз,холодильник,чайник,те левизор,только низкая кровать(после кесарева ооочень неудобно).Платили за палату сколько посчитали нужным(800грн)-цену так и не сказали.

12. Вверх #311
    Посетитель Аватар для Mana
    Интересно у них получается....Я лежала в семейном палате и мне цену сказали за нее

13. Вверх #312
    спасибки за ответы!!! ))))
    ооойй.. я уже думаю.. чтоб все хорошо прошло и благополучно.. а какие там уже условия - важно, но второстепенно как-то все же....)))..а то мне совсем немножко уже осталось.. уже начинается мандраж.... ууу... а выписывают на третий или четвертый день?

14. Вверх #313
    Новичок
    Я рожала давно (8 лет назад), заплатила 100 у.е. Среди лежавших рожениц было несколько человек, которые вообще ничего не платили. Как они говорили, у них нет на это денег. И ничего, так же как и все "отмучались", не хуже и не лучше. То как ты будешь рожать зависит от тебя самой и от твоего здоровья, а не от суммы денег которые ты заплатишь. А врачи у нас в Илличевске все очень хорошие.

15. Вверх #314
    Не покидает форум Аватар для lana2009
    спасибки за ответы!!! ))))
    ооойй.. я уже думаю.. чтоб все хорошо прошло и благополучно.. а какие там уже условия - важно, но второстепенно как-то все же....)))..а то мне совсем немножко уже осталось.. уже начинается мандраж.... ууу... а выписывают на третий или четвертый день?
    не переживайте все будет хорошо! выписывают на 3 день если нет осложнений и если 3 день не выпадает на воскресенье....я лежала 5 дней еле выдержала,ооочень домой хотелось

16. Вверх #315
    Частый гость Аватар для T_anja
    Выписывают на 4е сутки.
    Елизавета 10.05.2010!
    Мирослав 16.03.2014!!
    Кирилл 11.04.2016!!!

17. Вверх #316
    Посетитель Аватар для Mana
    Да, да на 4 сутки выписывают. Ноя рожала в среду и мои четвертые сутки выпали на воскресенье и поэтому выписали в понедельник

18. Вверх #317
    Частый гость Аватар для Kalinka
    Цитата Сообщение от schastlivaya Посмотреть сообщение
    Благодарит сколько может тот, кто рожает с дежурной бригадой.
    А тот, кто заранее договаривается с врачом всегда знает среднюю "цену благодарности"! Есть средние таксы...и врачи об этом знают так же само как и мы!

пы.сы. в 1000у.е. Вы что-то погорячились в Ильичёвске)))))))))
    Что с того, что я читаю мысли? - Просто я умею наблюдать!

19. Вверх #318
    Цитата Сообщение от Kalinka Посмотреть сообщение
    Благодарит сколько может тот, кто рожает с дежурной бригадой.
    А тот, кто заранее договаривается с врачом всегда знает среднюю "цену благодарности"! Есть средние таксы...и врачи об этом знают так же само как и мы!

пы.сы. в 1000у.е. Вы что-то погорячились в Ильичёвске)))))))))
    Если вы договариваетесь с врачом, то речь идет о самих родах, а не о сумме, не так ли? и это совсем не значит что я должна платить(как по вашему было в Советское время?) покажите мне прайс курант где будут именно эти средние таксы?
    Я врача себе выбирала, а не город и если бы он принимал хоть в деревне, сумма от этого бы не поменялась

20. Вверх #319
    Посетитель Аватар для Deniamenn
    Подскажите пожалуйста в личку цену благодарности за плановое КС. Спасибо
    Последний раз редактировалось Deniamenn; 28.12.2010 в 17:09.
    Светлана - мама двоих ЧУДО- детей)))

21. Вверх #320
    вот и руки дошли отписаться..
    я родила своего малыша 10 декабря в ильичевском роддоме!!!!)))))
    все прошло чудесно! (не считая того. что все равно потрясение от родов имеет место быть))))).. зря я переживала по поводу дежурной смены - Николай Ананьевич и Татьяна Владимировна - очень мне помогли!! и как профи. и как люди - они просто молодцы!!!! я довольна осталась.. да еще и успела родить в пятницу до пересменки. и в понедельник меня уже с сынулькой выписали!!!! рожала в семейном родзале.. БЦЖ под конец года у них закончилось.. и ребенок мой пока без прививки..

Ответить в теме
Страница 16 из 96 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права