Тема: Посоветуйте танцы от 3 лет

Ответить в теме
Страница 16 из 68 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 320 из 1343
  1. Вверх #301
    Посетитель Аватар для dku
    Цитата Сообщение от togetos Посмотреть сообщение
    Это школа искусств и они выдают диплом государственного образца, после этой студии детки обычно идут в балетную школу или училище без проблем. Через банк проплачиваем около 300 гривен (сумма уменьшается или увеличивается в зависимости от количества учеников) - но все в пределах 280-320 гривен. Плюс 50 гривен каждый месяц на хознужды. Занятия три раза в неделю - пон.ср.пт с 18 до 19 малыши, и с 19 до 20 старшие
    Скажите, а в школу Антиповой берут всех или отбирают по каким-то критериям?

2. Вверх #302
    Посетитель
    Добрый день! На Левитана/Ильфа и Петрова открылась танцевальная студия. Кто-что знает о ней.Пишите. Интересует. Спасибо

3. Вверх #303
    Посетитель Аватар для togetos
    Цитата Сообщение от dku Посмотреть сообщение
    Скажите, а в школу Антиповой берут всех или отбирают по каким-то критериям?
    Берут всех, кому не нравится потом сами отсеиваются

4. Вверх #304
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ANNA C. Посмотреть сообщение
    "Ах Одесса" на Варненской, тел. 795-40-40, 18сентября, в 11 часов, как мне сказали по телефону, у них будет собрание в этой же школе, где они все расскажут про занятия и будут набирать детей. направление- классический танец, бальный, современный. Занятия 2 раза в неделю вечером, стоимость 180 в мес.
    Мы собираемся пойти.
    Добрый день. Кто ходил на собрание?

5. Вверх #305
    Постоялец форума Аватар для Аурика
    мы были......ну ожидала большего......малышня совсем никак.....кто в лес кто по дрова......видела выступление таких маленьких и получше.......

6. Вверх #306
    Постоялец форума Аватар для Женева
    Цитата Сообщение от togetos Посмотреть сообщение
    Дочке 3,6. Мы пошли в балетную студию Антиповой в Музкомедию. Впечатления самые положительные. У малышей педагог Юрий Михайлович золотой человек - требовательный и с юмором. Малышня так пыхтит и старается чтобы заслужить похвалу. И родителям приятно наблюдать, когда светящийся от счастья ребенок выбегает из зала после занятий. Все такие красивенькие в черных купальничках, в белых колготочках и чешках, мальчишки вообще прелесть - у нас их в группе двое. И занятия проходят очень удобно с 18 до 19, как раз после сада успеваем. Наблюдала за старшей группой - они как раз репетировали "Красную шапочку" - очень хорошо подготовлены детки.
    СКОЛЬКО СТОЯТ ЗАНЯТИЯ ?

7. Вверх #307
    Новичок Аватар для ИнкаКартинка
    Подскажите, еще не поздно идти на танцы или надо было еще летом записываться в группы?

8. Вверх #308
    Постоялец форума
    Как раз сейчас формируются группы, так что вы вовремя.
    Потанцуем?!...

9. Вверх #309
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от mamamasha Посмотреть сообщение
    А вот про 62 школу слышала хорошие отзывы, у меня кума водит вроде туда на танцы, там же и учатся в школе. Так довольны, выступают вроде, успехи есть. Жаль от нас далеко.
    интересно, а с какого возраста и в какое время?

10. Вверх #310
    Новичок Аватар для nbiruk
    Подскажите хорошую хореографию для девочки 4,5 года, куда еще можно попасть сейчас?.......а то моя принцесса перед телевизором танцует, когда идут "Танцуют все"....

11. Вверх #311
    Постоялец форума
    А в каком районе города?
    Потанцуем?!...

12. Вверх #312
    Новичок Аватар для nbiruk
    Цитата Сообщение от stanislavV Посмотреть сообщение
    А в каком районе города?
    Впринципе, мне не принципиально, только не таирово....на черемушки вожу старшего сына на ушу, можно и там, если конечно дни тренировок и время будут подходить.....

13. Вверх #313
    Новичок Аватар для sp-studio
    Сходили мы сегодня на пробное занятие в танцевальную академию "Данная" на гайдара, да простят меня мамочки которые туда водят своих детей и им нравится, поделюсь сугубо своим впечатлением. Эти танцы просто УЖАС!!! Я даже представить не могла что так плохо вообще бывает. Основные минусы учитель нашей группы (с 3 до 5) опоздал, при чем говорят это как правило. Минусы зала - сквозняк и жуткая пыль, дочка после занятий вышла просто чумазая. Минусы учителя - кратко - ей с детьми работать категорически противопоказано я на неё смотрела мне скучно стало, а дети просто маялись. Из троих только одна девочка занималась двое просто скучали и дурели, бегали не выполняли того что требовали. Процесс занятия. Мы были первый раз две девочки второй и на занятии в основном занимались гимнастикой, растяжкой становились на мостик и делали стойку на руках. Может я дура, но мне казалось что на первых занятиях с такими маленькими детьми нужно что-то другое делать, чем разучивать позиции бегать галопом и разучивать польку... Как мне кажется работая с малышами нужно быть как минимум интересным человеком а не монотонным скрипучим голосом сухо указывать на упражнения и постоянно повторять "если ты это порвешь мама будет покупать новое" "если ты это сломаешь мама будет покупать новое". Феноменально, что во время занятия не однократно звонил телефон и училка прерывала "УРОК" разговаривала по телефону. Общее впечатление какого-то хауса и бардака. Что меня больше всего поразило это когда дама очередной раз поговорив по телефону подходит ко мне и говорит: "Когда так дети ведут себя это очень отвлекает всех и я очень устаю. Вы поговорите может ваш ребенок не хочет заниматься танцами, может она еще очень маленькая" И тут я понимаю что она обращается только ко мне, я уточнила "Вы это про моего ребенка сейчас говорите?" она ответила что да... я тут просто обомлела, так как из 3 детей 2 не занимались а осталась виновата моя дочь... Я просто в шоке... так как не являюсь сумасшедшей мамашей и не считаю своего ребенка гением во всем и я выбрала танцы так как сама в свое время занималась и кое что ей показывала и вижу как она запоминает, вижу как в садике она танцует и наши воспитатели говорят в один голос танец это её стихия так как готова танцевать всегда и везде и улавливает ритм на лету... Сложив мнение воспитателей и свои наблюдения я сделала такой выбор и тут мне говорят что она совершенно не заинтересована. Вопрос чья это проблема? Учителя или ученика. С нами была еще одна девушка, они пришли просто посмотреть, ребенок категорически не захотел заниматься, мама разделила мои впечатления и с горя мы пошли записались на фигурное катание. А вот тут у меня мандраж, так как там отбор и это серьезно, посмотрим если там пролетим я конечно расстроюсь, но пойму ведь это уже спортивная секция а не просто танцы.

14. Вверх #314
    Постоялец форума
    Дааа! Тут, как говорится - на кого попадешь!
    А представьте себе, как грустно получается, когда мамочки еще и не видят всего этого ужаса, а просто сплавляют детей на танцы (шоб було).
    У нас тоже детишки по залу бегают, иногда маются и теряют внимание... Однако, потихоньку, тренировка за тренировкой, проникаются и начинают делать, повторять! Так радостно! От тренера зависит ОЧЕНЬ много!
    Потанцуем?!...

15. Вверх #315
    Цитата Сообщение от sp-studio Посмотреть сообщение
    Сходили мы сегодня на пробное занятие в танцевальную академию "Данная" на гайдара, да простят меня мамочки которые туда водят своих детей и им нравится, поделюсь сугубо своим впечатлением. Эти танцы просто УЖАС!!! Я даже представить не могла что так плохо вообще бывает. Основные минусы учитель нашей группы (с 3 до 5) опоздал, при чем говорят это как правило. Минусы зала - сквозняк и жуткая пыль, дочка после занятий вышла просто чумазая. Минусы учителя - кратко - ей с детьми работать категорически противопоказано я на неё смотрела мне скучно стало, а дети просто маялись. Из троих только одна девочка занималась двое просто скучали и дурели, бегали не выполняли того что требовали. Процесс занятия. Мы были первый раз две девочки второй и на занятии в основном занимались гимнастикой, растяжкой становились на мостик и делали стойку на руках. Может я дура, но мне казалось что на первых занятиях с такими маленькими детьми нужно что-то другое делать, чем разучивать позиции бегать галопом и разучивать польку... Как мне кажется работая с малышами нужно быть как минимум интересным человеком а не монотонным скрипучим голосом сухо указывать на упражнения и постоянно повторять "если ты это порвешь мама будет покупать новое" "если ты это сломаешь мама будет покупать новое". Феноменально, что во время занятия не однократно звонил телефон и училка прерывала "УРОК" разговаривала по телефону. Общее впечатление какого-то хауса и бардака. Что меня больше всего поразило это когда дама очередной раз поговорив по телефону подходит ко мне и говорит: "Когда так дети ведут себя это очень отвлекает всех и я очень устаю. Вы поговорите может ваш ребенок не хочет заниматься танцами, может она еще очень маленькая" И тут я понимаю что она обращается только ко мне, я уточнила "Вы это про моего ребенка сейчас говорите?" она ответила что да... я тут просто обомлела, так как из 3 детей 2 не занимались а осталась виновата моя дочь... Я просто в шоке... так как не являюсь сумасшедшей мамашей и не считаю своего ребенка гением во всем и я выбрала танцы так как сама в свое время занималась и кое что ей показывала и вижу как она запоминает, вижу как в садике она танцует и наши воспитатели говорят в один голос танец это её стихия так как готова танцевать всегда и везде и улавливает ритм на лету... Сложив мнение воспитателей и свои наблюдения я сделала такой выбор и тут мне говорят что она совершенно не заинтересована. Вопрос чья это проблема? Учителя или ученика. С нами была еще одна девушка, они пришли просто посмотреть, ребенок категорически не захотел заниматься, мама разделила мои впечатления и с горя мы пошли записались на фигурное катание. А вот тут у меня мандраж, так как там отбор и это серьезно, посмотрим если там пролетим я конечно расстроюсь, но пойму ведь это уже спортивная секция а не просто танцы.
    По описанию точно совпадает с тем, что мы наблюдали в "Стиль жизни" на Говорова, может эту училку оттуда выгнали и она теперь на Гайдара перешла. Потому как всё точно как Вы пишите-и бардак на занятии, и строгий сухой тон-всё совпадает

16. Вверх #316
    Новичок Аватар для sp-studio
    Цитата Сообщение от dku Посмотреть сообщение
    По описанию точно совпадает с тем, что мы наблюдали в "Стиль жизни" на Говорова, может эту училку оттуда выгнали и она теперь на Гайдара перешла. Потому как всё точно как Вы пишите-и бардак на занятии, и строгий сухой тон-всё совпадает
    я у знакомых спросила, оказывается год назад они то же попали на неё и та же ситуация, в итоге туда ни кто не ходит больше месяца

17. Вверх #317
    Частый гость Аватар для Omarina
    Поделитесь, пожалуйста! Может, кто знает, есть ли в р-не 4-6 фонтана, парка Победы недорого танцы для девочки 4,5 лет, может в школе какой, или еще где. Спасибо большое!

18. Вверх #318
    Цитата Сообщение от Omarina Посмотреть сообщение
    Поделитесь, пожалуйста! Может, кто знает, есть ли в р-не 4-6 фонтана, парка Победы недорого танцы для девочки 4,5 лет, может в школе какой, или еще где. Спасибо большое!
    Тут уже писали, что на территории детской деревни Астр есть танцы, у меня остался телефон, если нужно-маякните в ЛС

19. Вверх #319
    Постоялец форума Аватар для Аурика
    а я на днях звонила в Астр, сказали что танцев пока что у них нет...

20. Вверх #320
    Цитата Сообщение от Аурика Посмотреть сообщение
    а я на днях звонила в Астр, сказали что танцев пока что у них нет...
    Возможно, у меня информация 3-месячной давности.

Ответить в теме
Страница 16 из 68 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права