Сообщение от
sp-studio
Сходили мы сегодня на пробное занятие в танцевальную академию "Данная" на гайдара, да простят меня мамочки которые туда водят своих детей и им нравится, поделюсь сугубо своим впечатлением. Эти танцы просто УЖАС!!! Я даже представить не могла что так плохо вообще бывает. Основные минусы учитель нашей группы (с 3 до 5) опоздал, при чем говорят это как правило. Минусы зала - сквозняк и жуткая пыль, дочка после занятий вышла просто чумазая. Минусы учителя - кратко - ей с детьми работать категорически противопоказано я на неё смотрела мне скучно стало, а дети просто маялись. Из троих только одна девочка занималась двое просто скучали и дурели, бегали не выполняли того что требовали. Процесс занятия. Мы были первый раз две девочки второй и на занятии в основном занимались гимнастикой, растяжкой становились на мостик и делали стойку на руках. Может я дура, но мне казалось что на первых занятиях с такими маленькими детьми нужно что-то другое делать, чем разучивать позиции бегать галопом и разучивать польку... Как мне кажется работая с малышами нужно быть как минимум интересным человеком а не монотонным скрипучим голосом сухо указывать на упражнения и постоянно повторять "если ты это порвешь мама будет покупать новое" "если ты это сломаешь мама будет покупать новое". Феноменально, что во время занятия не однократно звонил телефон и училка прерывала "УРОК" разговаривала по телефону. Общее впечатление какого-то хауса и бардака. Что меня больше всего поразило это когда дама очередной раз поговорив по телефону подходит ко мне и говорит: "Когда так дети ведут себя это очень отвлекает всех и я очень устаю. Вы поговорите может ваш ребенок не хочет заниматься танцами, может она еще очень маленькая" И тут я понимаю что она обращается только ко мне, я уточнила "Вы это про моего ребенка сейчас говорите?" она ответила что да... я тут просто обомлела, так как из 3 детей 2 не занимались а осталась виновата моя дочь... Я просто в шоке... так как не являюсь сумасшедшей мамашей и не считаю своего ребенка гением во всем и я выбрала танцы так как сама в свое время занималась и кое что ей показывала и вижу как она запоминает, вижу как в садике она танцует и наши воспитатели говорят в один голос танец это её стихия так как готова танцевать всегда и везде и улавливает ритм на лету... Сложив мнение воспитателей и свои наблюдения я сделала такой выбор и тут мне говорят что она совершенно не заинтересована. Вопрос чья это проблема? Учителя или ученика. С нами была еще одна девушка, они пришли просто посмотреть, ребенок категорически не захотел заниматься, мама разделила мои впечатления и с горя мы пошли записались на фигурное катание. А вот тут у меня мандраж, так как там отбор и это серьезно, посмотрим если там пролетим я конечно расстроюсь, но пойму ведь это уже спортивная секция а не просто танцы.
Социальные закладки