Результаты опроса: Кто выиграет ЧМ 2010

Голосовавшие
526. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Англия

31 5.89%
  • Италия

31 5.89%
  • Испания

121 23.00%
  • Германия

76 14.45%
  • Франция

4 0.76%
  • Голландия

41 7.79%
  • Бразилия

64 12.17%
  • Аргентина

95 18.06%
  • Другая команда Европы

7 1.33%
  • Другая команды Южной Америки

5 0.95%
  • Другая команда Северной Америки

2 0.38%
  • Команда Африки

2 0.38%
  • Команда Азии/Океании

5 0.95%
  • Мне пофиг

42 7.98%

Тема: ЧМ 2010 - АФРИКА

Ответить в теме
Страница 16 из 285 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 116 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 320 из 5693
  1. Вверх #301
    Эксперт крышесносности

Нинкович едет на ЧМ-2010. Тренер сербов назвал список 23-х

Главный тренер сборной Сербии Радомир Антич определился со списком футболистов, которые будут выступать на предстоящем Чемпионате мира в ЮАР.
    Фото: АР
    Нинкович попал в состав сборной Сербии

В число игроков, которые отправятся на мировое первенство, попал и полузащитник киевского Динамо Милош Нинкович.
    Состав является окончательным, лишь в ближайшее время наставнику придется отсеять четвертого вратаря.

Заявка сборной Сербии:
    Вратари: Стойкович (Уиган, Англия), Бркич (Войводина), Исайлович (Заглембе, Польша), Джуричич (Лейрия, Португалия).

Защитники: Иванович (Челси, Англия), Рукавина (Мюнхен 1860, Германия), Видич (Манчестер Юнайтед, Англия), Суботич (Боруссия Дортмунд, Германия), Лукович (Удинезе, Италия), Обрадович (Сарагоса, Испания), Коларов (Лацио, Италия).

Полузащитники: Станкович (Интер, Италия), Качар (Герта, Германия), Милияш (Вулверхэмптон, Англия), Кузманович (Штуттгарт, Германия), Петрович (Партизан), Красич (ЦСКА Москва, Россия), Тошич (Кельн, Германия), Нинкович (Динамо Киев, Украина), Йованович (Стандард, Бельгия).

Нападающие: Жигич (Валенсия, Испания), Пантелич (Аякс, Голландия), Лазович (Зенит, Россия), Мрджа (Войводина).

Участие в Чемпионате мира для Сербии начнется 13 июня, когда в Претории команда сыграет с Ганой. 18 июня на поле стадиона в Порт-Элизабет сербы сразятся с Германией. А завершится групповой этап для подопечных Радомира Антича в Нелспрейте матчем против Австралии.
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

2. Вверх #302
    Эксперт крышесносности

Talking Африка, как и Восток - дело тонкое

В ЮАР благословили ЧМ-2010 ритуалом жертвоприношения

В Йоханнесбурге рядом со стадионом Соккер Сити, где пройдут в том числе матч открытия и финал Чемпионата мира-2010, состоялся традиционный африканский ритуал жертвоприношения.

В присутствии племенных вождей и целителей была торжественно забита корова, дабы задобрить духи предков и поприветствовать фанатов футбола со всего мира.
    По словам Фепсиле Масеко, координатора Организации традиционных целителей, церемония преследовала цель очистить воздух и убедить духи предков не бояться чужеземных наречий, которые будут звучать вокруг.
    "Мы благословили стадион как символ гостеприимства к приезжающим нациям, - приводит Reuters слова Масеко. - Корова, которая была принесена в жертву, символизирует силу и единство. Мы не хотим, чтобы духи наших предков испугались звучания иностранных языков".

3. Вверх #303
    Эксперт крышесносности

Лет двадцать пять назад я бы ещё пожелала победы аргентинской команде, но сейчас... смотреть то ведь у него не на что будет )))))))))))))))))))).

Марадона устроит голый забег, если Аргентина победит на ЧМ-2010

Харизматичный наставник сборной Аргентины Диего Марадоны придумал, как мотивировать свою команду на победу на Чемпионате мира по футболу, который стартует 11 июня в ЮАР.
    Марадона обещает ню-забег

Диего Марадона пообещал голым пробежать вокруг символа Буэнос-Айреса 67-метрового Обелиска, если его команда одержит победу на ЧМ-2010, сообщила во вторник радиостанция FM Metro.
    "Если мы выиграем Мундиаль, я нагишом обегу вокруг Обелиска в центре Буэнос-Айреса", - заявил Марадона в радиоэфире.
    Марадона также объяснил, почему Лионель Месси не участвовал в понедельник в товарищеском матче со сборной Канады (аргентинцы победили со счетом 5:0). "У Месси растяжение мышц, и я не хотел рисковать. Для меня самым главным является то, чтобы он был в идеальной форме к 12 июня", - заявил Диего Марадона.
    Отметим, что по мнению аргентинской прессы, Марадона вполне может выполнить свое обещание, ведь ранее он уже позировал обнаженным для журнала El Grаfico.
    Сборная Аргентины по футболу отправится в ЮАР вечером в пятницу. Дебют команды на Чемпионате мира состоится 12 июня против команды Нигерии.

4. Вверх #304
    Новичок Аватар для Nelsi
    Цитата Сообщение от Герц Посмотреть сообщение
    Ув.форумчане,не подскажите на каких тв каналах, с адекватными комментаторами можно будет посмотреть ЧМ-2010?
    ICTV

5. Вверх #305
    Постоялец форума Аватар для KTC
    Цитата Сообщение от Мэри_Поппинс Посмотреть сообщение
    Диего Марадона пообещал голым пробежать вокруг символа Буэнос-Айреса 67-метрового Обелиска, если его команда одержит победу на ЧМ-2010.
    Да уж, мотивировка... Как бы сборная Аргентины не слила теперь, дабы не видеть этого душераздирающего зрелища.
    Одним - все блага, другим - всех благ!

6. Вверх #306
    Живёт на форуме Аватар для Тенетчик
    Мне кажеться это непрофессионализм так говорить (я про Марадону)! Ну какой уважающий себя тренер такое скажет! Тоесть он подсознательно не верит в успех Аргентины на ЧМ! Ну к примеру если бы Моуриньо бы сказал что отрежет себе ч.... если что-то выиграет! Детский сад со стороны таких "коучей"!

Forza Italia!!!
    Forza Chernomorets, Milan, Ukraine, Italy and Ukrainian clubs in EuroCups!

7. Вверх #307
    User banned
    Цитата Сообщение от Тенетчик Посмотреть сообщение
    Мне кажеться это непрофессионализм так говорить (я про Марадону)! Ну какой уважающий себя тренер такое скажет! Тоесть он подсознательно не верит в успех Аргентины на ЧМ! Ну к примеру если бы Моуриньо бы сказал что отрежет себе ч.... если что-то выиграет! Детский сад со стороны таких "коучей"!

Forza Italia!!!
    А что Марадона хороший тренер?

8. Вверх #308
    Цитата Сообщение от kewka Посмотреть сообщение
    А что Марадона хороший тренер?
    Ну так я о том же! Но... его же взяли из каких то соображений тренером Аргентины!?

9. Вверх #309
    User banned
    Цитата Сообщение от Тенетчик Посмотреть сообщение
    Ну так я о том же! Но... его же взяли из каких то соображений тренером Аргентины!?
    вот это и не понятно из каких соображений, (не хочу обидить фанов Аргентины) но как по мне то Аргентина в этом ЧМ максимум до 1/4 финала дойдет а может нет, и то за счет индивидуальности самих игроков, а не тренера

10. Вверх #310
    Банный лист форума

На счет Марадонны, так работают на него его былые заслуги. А так если отмести давнее прошлое то мне он представляется наркоманом, с больной психикой. Мало того, он еще свои какие-то внутренние проблемы переносит на сборную. До сих пор понять не могу его поступок с Дзанетти и Камбьясо.

Ну если говорит о самом ЧМ, не знаю, как вам но мне почему-то кажется что он будет не таким праздничным, что ли? Эта Африка, эти трубы жужжащие. В общем посмотрим, как оно будет. От ЮАР еще вроде кое-что осталось со времен апартеида, еще не все развалили. )))
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

11. Вверх #311
    Новичок Аватар для Баркас
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    На счет Марадонны, так работают на него его былые заслуги. А так если отмести давнее прошлое то мне он представляется наркоманом, с больной психикой. Мало того, он еще свои какие-то внутренние проблемы переносит на сборную. До сих пор понять не могу его поступок с Дзанетти и Камбьясо.

Ну если говорит о самом ЧМ, не знаю, как вам но мне почему-то кажется что он будет не таким праздничным, что ли? Эта Африка, эти трубы жужжащие. В общем посмотрим, как оно будет. От ЮАР еще вроде кое-что осталось со времен апартеида, еще не все развалили. )))
    По поводу Марадонны солидарен на 100%. Из всех положительных качеств осталась только харизма, и то не много.
    Такая звездная команда может рвать на только Канаду, но и любого другого соперника. А как будет на самом деле покажет время.
    Всей душой за Аргентину.

12. Вверх #312
    Эксперт крышесносности

Трубы "жужжащие" и разноцветные продают ВЕЗДЕ , даже в супермаркетах, на улицах, в кафе, в детских магазинах, в магазинах для дома - ВЕЗДЕ . Детишки наши дудят в них уже даааавно, на то они и дети .

К счастью кое-что ещё осталось с тех времен , и, к счастью, НЕ так мало, как многие думают )) !

ЧМ-2010: В сборной Германии назначили нового капитана

Капитаном сборной Германии на предстоящем Чемпионате мира станет защитник мюнхенской Баварии Филипп Лам.
    Лам стал капитаном сборной Германии

На этом посту он заменит травмированного полузащитника лондонского Челси Михаэля Баллака.
    Напомним, что предыдущий капитан сборной Германии полузащитник лондонского Челси Михаэль Баллак пропустит Чемпионат мира в ЮАР из-за травмы.
    На Чемпионате мира подопечные Йоахима Лева выступят в группе D, где их соперниками станут сборные Ганы, Австралии и Сербии.

13. Вверх #313
    Эксперт крышесносности

Первые участники ЧМ-2010 прибыли в Южную Африку

В среду, 26 мая, сборная Австралии по футболу открыла список команд-участниц Чемпионата мира-2010, прибывших в Южную Африку.
    Фото: AP
    Орлы слетаются к гнезду

Австралийцы прилетели на специальном чартере из Мельбурна в Йоханнесбург, где находится крупнейший аэропорт страны. Примечательно, что сборная Австралии - первая команда, которая получила путевку в финальную часть чемпионата мира.
    Следующей сборной, которая прибудет в Южную Африку, станет Бразилия. Команда Дунги прилетит в четверг утром, сообщает AP.

14. Вверх #314
    Эксперт крышесносности

Голландцы определились с окончательным составом на ЧМ-2010

Главный тренер сборной Голландии Берт ван Марвейк объявил имена 23 футболистов, которые отправятся в ЮАР.
    Голландцы готовы к старту ЧМ-2010

В итоговую заявку оранжевых попали:
    Вратари: Мартин Стекеленбург (Аякс), Микел Ворм (Утрехт), Сандер Боскер (Твенте).

Защитники: Грегори Ван дер Виль (Аякс), Халед Булахруз (Штутгарт, Германия), Джон Хейтинга (Эвертон, Англия), Джованни ван Бронкхорст (Фейенорд), Йорис Матейсен (Гамбург, Германия), Эдсон Брафхейд (Бавария, Германия), Андре Ойер (ПСВ).

Полузащитники: Деми де Зеув (Аяк"), Ибрагим Афеллай (ПСВ), Уэсли Снейдер (Интер, Италия), Рафаэль ван дер Варт (Реал, Испания), Марк ван Боммель (Бавария, Германия) , Арьен Роббен (Бавария, Германия), Найджел де Йонг (Манчестер Сити, Англия), Стейн Схарс (АЗ), Райан Бабел (Ливерпуль, Англия)

Нападающие: Дирк Кейт (Ливерпуль, Англия), Клаас-Ян Хунтелар (Милан, Италия), Робин ван Перси (Арсенал, Англия), Эльеро Элиа (Гамбург, Германия).
    На Чемпионате мира в ЮАР Голландии предстоит сыграть в одной группе с командами Дании, Японии и Камеруна.

15. Вверх #315
    Не покидает форум Аватар для Jokero
    Голландцы определились с окончательным составом на ЧМ-2010

Главный тренер сборной Голландии Берт ван Марвейк объявил имена 23 футболистов, которые отправятся в ЮАР.
    Голландцы готовы к старту ЧМ-2010

В итоговую заявку оранжевых попали:
    Вратари: Мартин Стекеленбург (Аякс), Микел Ворм (Утрехт), Сандер Боскер (Твенте).

Защитники: Грегори Ван дер Виль (Аякс), Халед Булахруз (Штутгарт, Германия), Джон Хейтинга (Эвертон, Англия), Джованни ван Бронкхорст (Фейенорд), Йорис Матейсен (Гамбург, Германия), Эдсон Брафхейд (Бавария, Германия), Андре Ойер (ПСВ).

Полузащитники: Деми де Зеув (Аяк"), Ибрагим Афеллай (ПСВ), Уэсли Снейдер (Интер, Италия), Рафаэль ван дер Варт (Реал, Испания), Марк ван Боммель (Бавария, Германия) , Арьен Роббен (Бавария, Германия), Найджел де Йонг (Манчестер Сити, Англия), Стейн Схарс (АЗ), Райан Бабел (Ливерпуль, Англия)

Нападающие: Дирк Кейт (Ливерпуль, Англия), Клаас-Ян Хунтелар (Милан, Италия), Робин ван Перси (Арсенал, Англия), Эльеро Элиа (Гамбург, Германия).
    На Чемпионате мира в ЮАР Голландии предстоит сыграть в одной группе с командами Дании, Японии и Камеруна.
    К Голландцам тоже не равно душен.

16. Вверх #316
    Банный лист форума

Трубы "жужжащие" и разноцветные продают ВЕЗДЕ , даже в супермаркетах, на улицах, в кафе, в детских магазинах, в магазинах для дома - ВЕЗДЕ . Детишки наши дудят в них уже даааавно, на то они и дети .

К счастью кое-что ещё осталось с тех времен , и, к счастью, НЕ так мало, как многие думают )) !
    Ну детишкам сам Бог велел. Хотя представляю "радость" родителей или вы уже привыкли?

Я к чему про трубы вспомнил, в прошлом году был какой-то кубок конфедераций вроде (ну что-то вроде разминки перед ЧМ) так матчи невозможно было смотреть из-за этого гула трубок на трибунах.

Мэри сделай фотки если можешь, как там у вас на улицах, мне чет интересно стало )))

Знаю одного голландца они всей семьей жили в ЮАР(причем дети родились уже в Африке), в последние годы он всю семью перевез в Голландию, говорит там(в ЮАР) небезопасно стало. Он остался, очень хорошая у него там работа.
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

17. Вверх #317
    Не покидает форум Аватар для robie
    Я к чему про трубы вспомнил, в прошлом году был какой-то кубок конфедераций вроде (ну что-то вроде разминки перед ЧМ) так матчи невозможно было смотреть из-за этого гула трубок на трибунах.
    Та эти дудки просто наказание какое-то. Кстати, я смотрел турнир по регби и что-то этих дудок не припомню там, в отличие от прошлогоднего Кубка Конфедерации.

Надеюсь, их запретят на ЧМ.

18. Вверх #318
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Ты что они же на деньги с продажи этих дудок еще лет 10 будут жить.
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

19. Вверх #319
    User banned
    А что Эдвин ван дер Сар уже за сборную Голландии не играет?

20. Вверх #320
    Цитата Сообщение от kewka Посмотреть сообщение
    А что Эдвин ван дер Сар уже за сборную Голландии не играет?
    Нет, сосредоточился на клубе! Он молодец что в свои лета еще вообще играет!

Ответить в теме
Страница 16 из 285 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 116 ... ПоследняяПоследняя