[оффтоп]
|
[оффтоп]
Последний раз редактировалось ProZerpina; 07.03.2010 в 18:14.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
на счет подарков Вот просто абалденно.
https://forumodua.com/showthread.php?t=354780&highlight=%F8%EE%EA%EE%EB%E0%E4
мне понравилось. Вот от такого я бы не оказалась, и думаю мужчина тоже. и солидно и необычно.
покататься на картингах )
Цели мотивируют, а мечты вдохновляют.
Девченки, посоветуйте пожалуйста, где можно купить вертолетик\самолётик на пульте управления? только не такой как в Антошке - "пинопластовый_за_онгромные_деньги_на_5_минут_до_п ервого_препятствия", а нормальный = )
Слепому не покажешь,Глухому не расскажешь,Дебилу не докажешь
спасибо большое, попробую внимательней быть = ))Что- то связанное с "Профи". Его по витрине легко опознать
Спасибо за адрес = )увы, чудес не бывает, если пинопластовый стоит огромные деньги, то нормальный будет стоить очень огромные деньги,.,
например в магазине летающих моделей на Бунина то ли 25 то ли 27
да, я понимаю. но этот пинопластовый у моей подруги разлетелся, как только врезался в шкаф и он не предназначен для улицы - слишком лёгкий и его ветром уносит. поэтому я и не вижу смысла платить за него не просто деньги, а еще и большие деньги.
видела в журнале Максим вертолётик, который заряжается от юсб, стоит 40 уе, но он совсем маленький...
Последний раз редактировалось VVingless; 25.05.2010 в 10:01.
Слепому не покажешь,Глухому не расскажешь,Дебилу не докажешь
посоветуйте пожалуйста, что подарить мужу на день рождения! Уже фантазия закончилась....
Тут исчерпывающий ответ))-https://forumodua.com/showthread.php...%F1#post717609
Я вот думаю подарить парню на ДР електробритву. Как думаете,нормально? Я вот сомневаюсь подойдет ли она ему..Я слышала,что електробритвы не всем подходят и у некоторых от нее появляеться раздражение..(((((
Мечты должны сбываться...и только так!!!
дарите своим мужчинам хорошие часики, прекрасный подарок...
Подскажите пожалуйста, у моего парня скоро день рождения ему будет 20 лет (юбилей как ни как!) я не знаю что ему дарить, вместе уже 3 год так что передарено уже многое включая экскурсии и поездки по живописным местам! Он будущий врач и увлекается культурой Японии, но к сожалению в этом (в смысле в культуре) я не разбираюсь, посоветуйте что-то. Заранее спасибо!!!
Оденься в наряд гейши и проведи дома романтический стилизованный вечер для двоихИнформации в нете - очень много! Думаю, он будет в восторге
![]()
Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах.
Это интересно, но увы не возможно в данное время. А так спасибо хорошая идея!Но может какие -то еще есть!
Социальные закладки