Механика zoom , одинарные обода...это нормально ?... ну не знаю.
|
Механика zoom , одинарные обода...это нормально ?... ну не знаю.
Рама как рама начального уровня.
Геометрия рамы под вилку 75мм. Нормальных вилок с таким ходом уже не найти.
Обода одинарные, это нехорошо.
Если ты выше среднего роста, ближе к высокому, посмотри этот корратек
https://drive-sport.com.ua/goods/51516/849193.html
Он вроде на остатке одного размера.
Еще вопрос, посмотрел в Велотрофи магазине, там горные есть но одни Comanche. Стоит обращать внимание на эту марку?
Удивительно, но если сравнить с треком, то у команчей за те же деньги обвес идет лучше, там уже не торней, а асера или альтус.
Вообще запутался, чо делать то? Но на команчах рамы говно некрасивые.
Последний раз редактировалось Tefush; 29.07.2018 в 00:01.
Если честно, то те треки, что ты показал, тоже как-то нифига не симпатичны, как по мне.
А вообще, велосипед должен нравится.
Если он не нравится, пофигу какой там обвес и вилка.
В твоем случае, проблема в том, что в заявленном бюджете практически нет возможности выбора нормального бюджнтого кантрийника, если говорить о новом велике.
Хосподиупаси!!! Тут только бренд, над херовым набором пластика с алюминием.
Смысл купить гавно и менять детали на лучшие? В итоге цена выйдет заоблачная и продать такое будет очень сложно.
У Димы Команчи, есть охренительные модели, но не за 8-9т грн и без гордой наклейки "Трек"
В драйв спорте скидки, можно хороший вел выбрать.
Обязательно двойные обода и оборудка не ниже асерки, а лучше алива. и вес надо бы указать, а то тот "трек" на 75-80кг расчитан, за хлебушком и по паркам поездить
Консультации по вопросам безопасности
Всем спасибо за советы. Буду наверное в ближайшее время брать comanche. Если сравнить допустим команч томагавк с трек 3500. То при примерно одинаковой ценой, у команча обвес на уровень почти лучше по трансмиссии. Но у трека обалденно красивые стильные рамы. Вот смотрите.
https://veloby.net/sites/default/files/stolen-bikes/2018/alex68/photo_2018-06-01_18-15-20.jpg
Зачем мне дорогой вел. Вес: 80. Езда по паркам и асфальту, без экстрима и выезда на бездорожье. Ну смысл переплачивать.
Я бы посмотрел на этот вариант http://velo-dom.com.ua/27-5-lx-650b хоть он и чуть дороже,но на нем можно ездить и не надо ничего менять.
Или мониторить рынок б\у велосипедов,попадаются очень даже годные варианты.
Всем привет. Помогите пожалуйста с выбором велосипеда, хочу что то вроде Украины Люх, односкоросной. Дорожник,ласточка мне совсем не нравится, смотрела ардис вроде нравится но их нигде нет особо, так чтоб прийти и большой ассортимент посмотреть качествную консультацию получить. Я в них совсем не разбираюсь бюджет до 4тыс.
на пляжах наблюдаю людей приехавших на великах, появился такой вопрос - велосипедная цепь, звезды, передачи - оно же не совместимо с песком... как же тогда он не вредит?
Да, двойные. Команч томагавк с дисками.
Ну под вашим общественным давлением отказался от трека в пользу команча. Для меня главное, что обвес у него лучше немного, плюс обода.
А по цвету: мне и этот белый и красный трек нравится. Тут у всех вкусы разные. Вот черные полностью велики не люблю, это мне кажется вообще ни в какую.
Социальные закладки