Тема: Детки зимы 2015/2016

Ответить в теме
Страница 16 из 162 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 116 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 320 из 3234
  1. Вверх #301
    Частый гость Аватар для Моника
    Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    Ly4ik, думаю, нет. Оденешь маску и пройдешь. Но сначала лучше созвониться с врачем, чтоб наверняка
    Carlitos, а где ты брала набор?
    Девочки, вопрос дня: винегрет в роддоме есть или не есть (в смысле, кушать)?
    Они в один день дают и его, и борщ(
    Я ела все, что давали в роддоме. И венегрет. У нас все было хорошо. Дома уже живот долит и на венегрет тоже, но я думаю дело в порциях.
    Максюша 10.08.2013
    Маргоша 19.12.2015
    Мой смысл жизни

2. Вверх #302
    Частый гость Аватар для Моника
    Цитата Сообщение от smilly Посмотреть сообщение
    Девочки а кто сталкивался с молочницей во рту у крошек? Как боролись? Я думала это у нее молоко во рту остается, а мне сказали что это болячка и нужно лечить. Не представляю как ее вымывать и лезть в этот ротик
    А это врач сказал, что лечить нужно?
    У нас тоже язык белый, но мне кажется от молока. Её ничего не беспокоит. И педиатр сказала, что норма.
    У меня с Максимом было подозрение на молочницу... Плевал грудь, плакал. Педиатр сказала неоднозначно, но хуже не будет , протирать бинтиком с содовым раствором. Ещё соски все время держали в чашке с этим раствором , каждый день меняли.
    Но по моему молочницы тогда у нас не было, по крайней мере, я вскоре перестала это делать и Максим сам по себе перестал плакать , а налёт ещё был, а потом как-то незаметно и прошёл
    Максюша 10.08.2013
    Маргоша 19.12.2015
    Мой смысл жизни

3. Вверх #303
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    Цитата Сообщение от Voluna Посмотреть сообщение
    Я не ела ни то ни другое... Но у меня диета из за антибиотика была, хотя и по запаху Мен эти блюда не впечатлили
    Ну вот я первые тоже тут не ем, не впечатляют. Только вчера овощной супчик немного, саму юшку. А так поа лежала в стационаре, и каши на завтрак проходили мимо меня, а сейчас ем! Причем мне есть кому привезти домашнюю еду, но мне просто нравится. А потом еще что-то говорят про беременные вкусы)
    Цитата Сообщение от Моника Посмотреть сообщение
    Я ела все, что давали в роддоме. И венегрет. У нас все было хорошо. Дома уже живот долит и на венегрет тоже, но я думаю дело в порциях.
    Вот порции - это да.. я тут за день ем много всего, не тоько роддомовскую еду, но и перекусы. Получается весьма разнообразно, но по чуть-чуть. Не знаю, как дома справлюсь с этим "по чуть-чуть".

4. Вверх #304
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    Как же она сладко пахнет!.. я помню этот запах.. самый нежный, самый вкусный. И ей уже 3 дня.. как время летит!

5. Вверх #305
    Постоялец форума Аватар для Лара10
    Цитата Сообщение от Лара10 Посмотреть сообщение
    Доброе утро! У кого температура поднималась 38, что пили, застой молока
    Спасибо, что ответили

6. Вверх #306
    Постоялец форума Аватар для Habiba
    А у меня вопрос: стоит ли кушать кутью???
    03.03.12
    13.10.15

7. Вверх #307
    Постоялец форума Аватар для smilly
    Цитата Сообщение от Habiba Посмотреть сообщение
    я думаю кушать пока не стоит. Но каждый решает сам для себя.

Девочки,я вас тоже поздравляю с месяцем Так быстро время летит, и вот у вас уже вторая значимая дата. Первая- это сам ДР

Спасибо всем за советы по поводу молочницы. Уже начали обрабатывать содой. Ух не легко это, лезть пальцем в такой маленький ротик, учитывая то что она сразу хватает палец и начинает сосать А надо еще умудриться протереть ротик. Щечки вроде неплохо протерла, а вот язычек- только кончик практически, дальше меня не пустили.

Я когда маме рассказала что не могла Софию ночью накормить, она грудь не брала и смесь и тд- она сразу спросила про налет в ротике и свекровь тоже самое спросила. И они мне сразу сказали что это болячка. Сестра тоже позвонила и сказала что у ее племяхи тоже так было и что нужно сразу лечить. Если вовремя не вылечить- потом может быть хуже через пару месяцев и могут уже назначить антибиотики для лечения, да и больно малышке сильно уже будет.

Сегодня в такую классную погоду гуляли 50 минут уже. Так классно, погодка супер просто. Надеюсь что и завтра смогу прогуляться еще с ней.
    Единственное что меня пока смущает что наша коляска тяжелая. Самой ее спускать со второго этажа на первый не смогу. А кроха наша иногда в коляске спит в спальне. Пока муж еще дома- он таскает ее туда, сюда- а потом наверное придется на первом этаже оставить только для прогулок.
    Но у нее большой плюс- коляска вездеход Очень себя хорошо показывает на снегу.
    ❤✿❤Мама прекрасной Софии!❤ ✿ ◕‿◕ ❤

8. Вверх #308
    Постоялец форума Аватар для Говорунья
    Пшеница чистит кишечник, может раздуть..

9. Вверх #309
    Постоялец форума Аватар для Говорунья
    Цитата Сообщение от smilly Посмотреть сообщение
    я думаю кушать пока не стоит. Но каждый решает сам для себя.

Девочки,я вас тоже поздравляю с месяцем Так быстро время летит, и вот у вас уже вторая значимая дата. Первая- это сам ДР

Спасибо всем за советы по поводу молочницы. Уже начали обрабатывать содой. Ух не легко это, лезть пальцем в такой маленький ротик, учитывая то что она сразу хватает палец и начинает сосать А надо еще умудриться протереть ротик. Щечки вроде неплохо протерла, а вот язычек- только кончик практически, дальше меня не пустили.

Я когда маме рассказала что не могла Софию ночью накормить, она грудь не брала и смесь и тд- она сразу спросила про налет в ротике и свекровь тоже самое спросила. И они мне сразу сказали что это болячка. Сестра тоже позвонила и сказала что у ее племяхи тоже так было и что нужно сразу лечить. Если вовремя не вылечить- потом может быть хуже через пару месяцев и могут уже назначить антибиотики для лечения, да и больно малышке сильно уже будет.

Сегодня в такую классную погоду гуляли 50 минут уже. Так классно, погодка супер просто. Надеюсь что и завтра смогу прогуляться еще с ней.
    Единственное что меня пока смущает что наша коляска тяжелая. Самой ее спускать со второго этажа на первый не смогу. А кроха наша иногда в коляске спит в спальне. Пока муж еще дома- он таскает ее туда, сюда- а потом наверное придется на первом этаже оставить только для прогулок.
    Но у нее большой плюс- коляска вездеход Очень себя хорошо показывает на снегу.
    Вика, еще ромашка хорошо работает против грибка..Может, почередовать, нет?

10. Вверх #310
    Посетитель Аватар для _Margarita_
    Добрый вечер!
    Пару дней не заходила, не перечитать)

не люблю праздники, все дома и всех надо накормить, времени не хватает. Кто что может посоветовать чтоб меньше спать хотелось? Выпила бы кофе, но нельзя ж. Вчера на ночь столько планов было, и все проспала)

Сегодня с малым были в поликлинике, набрал 1.7кг, это чуть больше чем за месяц, месяц у нас был 1го января, и на 3 см подрос. Я накануне купила ему 2ку подгузники, они до 6ти кг, а наш уже оказывается 5800. Из-за праздников в поликлинике было мало народу, так что мы ещё успели пройти невролога и хирурга. Невролог сказала что все хорошо, но посоветовала походить на массаж. Может кто может посоветовать массажистку на поселке, чтоб на дом приходила, в поликлинику не хочу его водить, столько вирусов вокруг, он и так недавно болел

Муж мой сегодня отмечает свой ДР с сотрудниками, я с детьми целый день одна, не представляю как жены моряков сами со всем справляются, устала, спина болит. Гулять выходили на улицу, малый в коляске, а Нике санки взяла, так и гуляли в одной руке коляска, в другой санки

11. Вверх #311
    Живёт на форуме Аватар для Lu41k
    Ой, как же мне её хочется...
    Думаю может съесть завтра утром ложечку? Живот и так мучает((( да и оно же к ночи должно будет рассосаться из молока? Сколько там пища переходит в молоко?
    Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)

12. Вверх #312
    Постоялец форума Аватар для Voluna
    Цитата Сообщение от Лара10 Посмотреть сообщение
    Спасибо, что ответили
    Вы не забывайте,что тут девочки с маленькими детками и не всегда есть время в туалет сходить,не то что бы на форуме ответить...
    Во-вторых,если не ответили,значит ни укого не было температуры из-за застоя,либо эта девочка еще не прочла ваш вопрос.
    В-третьих, тут не вопрос надо задавать ,а срочно звонить акушерке,чтоб расцедила, иначе антибиотики ,чтоб на ГВ губительно, вообщем ваш вопрос нужно было сразу решать,чтоб избежать опасных последствий.
    20.12.2015♐🚼

13. Вверх #313
    Посетитель Аватар для _Margarita_
    Цитата Сообщение от Lu41k Посмотреть сообщение
    Думаю может съесть завтра утром ложечку? Живот и так мучает((( да и оно же к ночи должно будет рассосаться из молока? Сколько там пища переходит в молоко?
    я у педиатра спрашивала, сказала не есть, но я никогда особо и не любила кутю

14. Вверх #314
    Цитата Сообщение от Lu41k Посмотреть сообщение
    если ты съешь,оно по любому попадет в молоко и никуда не рассосется))))Зачем такой соблазн дома готовили?))))
    Я вот равнодушна к этому чуду-блюду)))
    20.12.2015♐🚼

15. Вверх #315
    Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    Как же она сладко пахнет!.. я помню этот запах.. самый нежный, самый вкусный. И ей уже 3 дня.. как время летит!
    Блин ,это капец какой то((Я уже человек 5 не могу плюсануть, типа добавьте отзыв другому человеку....а кому?тем кому я хочу,не добавляет((гргргрррр

Катенок,смотри не съешь ее))))
    20.12.2015♐🚼

16. Вверх #316
    Частый гость Аватар для _spring
    А у нас какой то трындец.Третью ночь с 22 до 2 ночи фестивалим.Днем хожу как зомби,а с вечера начинается.Я уже думала может она поменяла день с ночью?Сейчас качаю в коляске ,качаю спит не качаю крик.Сегодня праздник а у меня пусто ,только кутья.Я даже старшеньких не успеваю кормить.Про молочницу в ротике знаю что содовый раствор применяют.
    💖💖💖Мечты сбываются !💖💖💖

17. Вверх #317
    У нас чет тоже сейчас веселуха началась, уже с 7ми часов все как-то не спится, чуток поспала у папки на животике и все.

Девочки со Святым Вечером Вас всех и Рождеством Христовым.
    Меня мама сегодня моя удивила приятно. Передала через мужа сестры нам два калача (сама испекла), один для меня без изюма, мака и более диетичный и второй для мужа- он конечно покруче. Еще мужу кутю и вареники с капустой и картохой, а мне вареники с картохой тоже передала- но не варила - чтоб я сама сделала так как мне можно. И еще узварчику мне передала. Вообщем так у нас и получился мини праздничный стол благодаря маме.

Я честно говоря думала что свекровь наша нас позовет на ужин (мы с ней живем)- но нет, не позвала. Ну да и ладно, получилось все равно хорошо.

Сарасвати- так что тебе сказали- смазочку можно вытирать салфеткой в писе у дочурке или так и не трогать?
    У меня она сейчас так закакалась что туда немного какахи попали- сидела палочкой ватной аккуратно вычищала- чтоб ниче там не натворить. Прям ювелирная работа, но смазку немного пришлось вытереть.

И еще, я сегодня малышку чаще немного кормлю, раз в два часа чет получается , а иногда и чаще. Так вот- мои соски горят и кричат КАРАУЛ. Я в шоке и это через накладки. Намазала пуреланом- но чет не особо что чувствую. Хочется как в рекламе в холодильник их положить. Может это из-за того что они немного вытягиваются. Попробовала дать ей без накладок- да ну нафиг. Боль адская. Нужно их как-то в порядок приводить. Самое главное что кормлю ее все также как и раньше. Но раньше то ниче там не болело у меня.

18. Вверх #318
    Мы тоже беспокойные сегодня вечером были, после прогулки какой-то обратный эффект получился (((вместо того чтоб вырубиться, мы фестивалели 3! часа, нам такое поведение не свойственно. Обычно мы получаем то что хотим и спать или плачем по причине, которую мы должны устранить, я уже различаю плач, когда колики, когда просто памперс мокрый, когда голодный или когда мы капризные и гиперактивные, как сегодня. Вроде сладкого не ела, чего так, не понятно . Так интересно изучать его, каждый раз что то новенькое))
    А еще мне срезали седня усики от шва, причем я поехала к своему врачу, потому что в РД был аншлаг мне сказали ждите в режиме ожидания, а у меня малый дома с мужем, какой нафиг ждите, ну я и уехала к своему гинекологу. Она мне их срезали конечно, но сказала что они и сами должны были отпасть, зачем мне сказали в РД ехать, загадка. Так что теперь я спокойна, как удав на счет шва.
    Из веселого: наш участковый врач типа в отпуске, других врачей нет, ваще нет и у нас сегодня пришла зав поликлиники нашей. Осмотр длился 4!! Минуты)))) послушала его, спросила жалобы есть? нету ,все до свидания. И ушла))) классный осмотр? Завидуйте,у вас такого нет)))))

Скину вам свой удачный эксперимент,мож кто созреет тоже, ингредиенты можно менять /добавлять /убирать, но в целом сочетание творога с овсянкой мне понравилось и Егор принял хорошо.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMAG2742.jpg
Просмотров: 30
Размер:	104.1 Кб
ID:	10746689Нажмите на изображение для увеличения
Название: Screenshot_2016-01-04-18-45-17.jpg
Просмотров: 24
Размер:	47.7 Кб
ID:	10746690
    20.12.2015♐🚼

19. Вверх #319
    Ну вот опять (((мы поели и вместо того чтоб спать, мы втыкаем, играемся, разговариваем на своем... Спасибо, хоть не плачем, пока что, по крайней мере. Уже 50 минут...
    20.12.2015♐🚼

20. Вверх #320
    Цитата Сообщение от Voluna Посмотреть сообщение
    Ну вот опять (((мы поели и вместо того чтоб спать, мы втыкаем, играемся, разговариваем на своем... Спасибо, хоть не плачем, пока что, по крайней мере. Уже 50 минут...
    видимо днем выспался. А моя ттт поела и уснула. Время и маме покушать чтоб молочко пришло снова.

У нас вообще педиатр еще ни разу не был. Так как я живу за городом, у нас тут есть Амбулатория и там заседает какой то педиатр-терапевт. Муж говорит что он бухарик конкретный и педиатр никакущий. А когда я ему сказала что этот педиатр должен к нам домой иногда приходить к Софии- он сказал что я боюсь за дочь и ноги его в этом доме не будет. Я этого педиатра не видела- но его слова меня насторожили, неужели он настолько никакущий. Благо моя мама сказала , что если чуть что сразу звонить ей или ехать на Слободку. Там врачи с ее отделения будут нас консультировать до года точно.

Ответить в теме
Страница 16 из 162 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 116 ... ПоследняяПоследняя