Реношка тянет лапочки из клетки ко всем - к людям, к кошкам, к собакам. Очень ласковая кошечка
|
Реношка тянет лапочки из клетки ко всем - к людям, к кошкам, к собакам. Очень ласковая кошечка
Лучше делать и каяться, чем не делать и каяться (Джованни Боккаччо)
Крошка Реношка приглашает всех в свою тему
http://forumodua.com/showthread.php?t=2838068
А Бубочка может переезжать в Счастливые истории.
И хоть его тема тоже с грустными нотками - собачкой, сбежавшей из нового дома и так и не найденной. Но хочется верить, что с ней тоже всё хорошо...
Спасибо!
"Типичный Буба , фото нормально сделать не получается он, как юла!!!!!!!!!!"
Судя по видео, ведёт себя "хорошо", судя по фото - освоился)
Яночка осветила подробно поведение Бубы:
"Он очень активный мальчик, не сидит на месте, я с ним по вечерам гуляю на поводке, первые дни он боялся больших собак за заборами, а на маленьких что- то булькал, сейчас он лает на больших и на малых, когда что-то нюхает на улице на прогулке, поднимает лапу как охотник, а когда злится на собак соседей, на спине у него появляется гребень из шерсти, гулять любит, но ничего не делает на улице, кроме как понюхать. Спит пока ночью у нас в доме на нижнем этаже - там коробка с одеялом, днем иногда заходит в будку, правда, в основном чтобы вытащить из нее подстилку и занести куда-то в огород, косточки пытается прятать и закапывать, мы кормим птиц остатками хлеба и каши, а он растаскивает эту еду и носится в зубах с куском хлеба, роет ямы и закапывает. Наверное, у него будет очень мощная челюсть, потому что ветки от абрикосы килограмм по 5 он спокойно таскает по двору и даже стволы больших деревьев пытается грызть снизу, по размеру подрос и шерсть лучше стала тоже, купала его пока один раз - стоически вытерпел, но был в восторге от дома, потом гонял по всем комнатам, нюхал, игрался, шерсть очень быстро сохнет - это удобно. Постоянно ворует что-то, папа начал варить заборчик в огород, чтоб оградить от Бубы растения, так наш мальчик успел утянуть болгарку, подстилку под колено (она, кстати, довольно большая, как маленький мат) и перчатки. Как охранник гоняет только котов пока, но пасть черная - думаю, научится на людей подавать голос тоже. Теперь думаю, когда ему прививку делать".
Буба на лесоповале
![]()
Буба настоящий хозяйственник))) Делает себе запасы из еды,запасается дровами и по всей видимости хочет что-то смастерить себе болгаркой или папе помочь ))
а Буба гоняет котов,так это просто анекдот))Может он с ними хочет играть все-таки,ведь он с кошками/котами вырос фактически.Он же щеночком спал в одной коробке с котами в лошадке.
Последний раз редактировалось Enn; 25.03.2016 в 00:21.
Спасибо за фотки и новости! Бубочка-баламут, так держать!![]()
Буба - дуралей)))) Как приятно читать что он счастлив! Ведь видно, что счастлив! И не растерял озорство несмотря на все невзгоды!
]
Написала в теме Реношки, напишу и здесь - девчата, вы сделали счастливыми не только подопечных, но и меня чуть-чуть.
Я была наблюдателем, болельщиком, репостером и микропомогатором.))))))
И я чувствую себя счастливой, читая эти новости!!!!!
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Яночка пишет:
"Мы большие, запрыгиваем сразу на 4-ю ступеньку на пороге и с нее же спрыгиваем, гоняем котов, лаем много, хорошо кушаем, уже спим на улице, сегодня разорвали подушку, на которой спали, и весь двор был белый и пушистый (синтепон)".
Вот это я понимаю)) Полюбуйтесь на красавца!
Что-то Бубу плющит от важности...
...аж самому смешно стало))
![]()
Прикольные фотки!!! Буба красавчик!
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
Как же приятно читать такие замечательные новости! Очень рада за Бубу и Реношу)))) Счастья им собачье-кошачьего, а счастливым владельцам только позитива!!!!
Буба- просто счастливчик!!!!это стоило того, чтобы пройти все невзгоды и болезни!!! удачи собака- улыбака
Социальные закладки