А каббалу уже освоил? Если нет, - забодает она (каббалистка) тебя. Будь осторожен.
|
А каббалу уже освоил? Если нет, - забодает она (каббалистка) тебя. Будь осторожен.
Жизнь мудрее нас. Учимся у природы.
Её что можно окончательно как-то освоить? Это бесконечный процесс вроде. )А каббалу уже освоил?
Вообще тока начинающий.
А чего? Они сильно привередливые? )забодает она (каббалистка) тебя
Партнёра лучше выбирать по уровню постижение или что бы кто-то был более "продвинут"?
До 25 женский пол ещё не созревает для каббалы? )все после 25
remedius, это не ты недавно терялась? )) Что с тобой случилось, ты перешла махсом? ))
ага, я терялась. что со мной произошло - ой..ни в сказке сказать..ни пером описать
по поводу молодых каббалисточек - да все проще..молодые одесситки почему то в течении года выходят замуж и разъезжаются из одессы
если человек занимается каббалой и без пары, то все конечно хотят каббалистическую половинку..это факт
по поводу освоения - таки да - процесс вечный
наверно точнее будет сказать - получилось интегрировать методику в свою повседневную жизнь или нет
Скажите пож, кто ходит на курсы по изучению Каббалы? Где такие есть в Одессе?? Тоже хочу![]()
А с каких Каббала стала наукой??? Наукой обозвать можно все - научно гадаю, научно яйца выкатываю и гороскопы составляю.
Почему вы боитесь откровенно признать,что это мистическое учение?
†ἐν τούτῳ νίκα† In hoc signo vinces †Си́мъ побѣди́ши
толку нет, уровень аргументации соответствует уровню заданного вопроса, а иначе - общаться с собеседником на разных языках - занятие еще более бесполезное-))
по сути ..здоровый аргумент есть в той ссылке что я послала выше..там коротюсенькая аннотация
а если своими словами - самое большое чудо в этом мире - это изменение самого человека
происходящие открытия в себе, в своем восприятии реальности , развитие собственно чувствительности - это действительно волшебно
но увы..достигается это чисто академическим способом
ну зачем же так
заодно объясните, как пантеистическая каббала возникла как течение монотеистического(исключающего пантеизм) иудаизма?КАББАЛА
(др.-евр., букв.— предание), мистическое течение в иудаизме.
т.е. с Богом будут только академики каббалисты, а для рядовых людей что предложите?
Последний раз редактировалось Makso; 16.01.2012 в 15:03.
Получается, что каббалисты сами отбивают желание у некаббалистов приходить в нее такими ответами. Читаешь такого каббалиста, который тебе сходу пишет, что это чушь, и никакого развития не видно обычному человеку (( Хотя, не так и сложно ответить четко и аргументированно человеку, который в теме
Короче, с такими ответами у каббалы нуль шансов распространиться по миру )
Карявка :)
люблю сильно, сильно...
О какой науке речь ,когда Лайтман с введения в книгу начинает разговор о Высших мирах![]()
†ἐν τούτῳ νίκα† In hoc signo vinces †Си́мъ побѣди́ши
а что изучать то предлагается, тем более ребенку??
Последний раз редактировалось Makso; 16.01.2012 в 15:19.
Социальные закладки